Yulili 90 Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 (изменено) Я смотрю тут все продают/покупают какие угодно машины помимо мустангов))Позвольте и мне "влезть" с этой темой.В гараже скучает Toyota Funcargo 2001 г.в. 1,3 объем, бензин, праворукая, пробег 125 тыс.км., автомат. Битая в морду, заменена фара и крашен капот/бампер/ крыло. Цена вопроса 200тр.Недочеты по кузову: сколы: передний бампер, капот. Повреждено лакокрасочное покрытие: передний бампер, заднее правое крыло.По подвеске, двигателю, коробке и пр. нареканий нет.Машина сейчас в Витебске (РБ) в гараже. На учете в Питере стоит. При реальном интересе покупки пригоню в Питер на осмотр. За последние полгода практически не катаная по сему жалко что простаивает без дела. Изменено 28 Сентября 2013 пользователем Yulili Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 200 рублей за что?????замелкое праворукое старое ведро!!!!!которое с таким мотором и автоматом вообще едет оно???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 200 рублей за что?????замелкое праворукое старое ведро!!!!!которое с таким мотором и автоматом вообще едет оно????Едет-едет, Гарик, машина в приличном тех. состоянии, все ТО проходились всегда вовремя, эксплуатировалась аккуратно. Цена на них (с аналогичным годом, пробегом) от 235 руб на автору. От сюда и отталкиваюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 первое правило при продаже, покажи товар лицом. Я например вообще не могу понять, что тут продают размером в 1,3 литра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 первое правило при продаже, покажи товар лицом. Я например вообще не могу понять, что тут продают размером в 1,3 литра Вы про фото? ДобавилаНу мало ли вдруг тут кому нужна малолитражка с большим багажником) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Нормальная машина, ценник хороший, для экономичного заднице-перемещения семьи с ребенком в Ашан за продуктами самый то... Взял бы для жены, если бы не правый руль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Нормальная машина, ценник хороший, для экономичного заднице-перемещения семьи с ребенком в Ашан за продуктами самый то... Взял бы для жены, если бы не правый руль.Правый - он конечно на любителя) но это дело привычки, по городу разницы лично я не чувствую (правый/левый), а вот на трассе действительно не удобно полкорпуса при обгоне на встречку вытаскивать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 А чем и речь правый руль!!!!за Урал и дальше там она быстрее уйдет!!!!безопасность при выше всего да и страна у нас все таки с нормальным движением!!!!тема с праварук ими машинами умирает некому они даром в Москве не нужны!!!!!машин шя до жопы и с правильным расположением руля и большая конкуренция в продаже!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 А чем и речь правый руль!!!!за Урал и дальше там она быстрее уйдет!!!!безопасность при выше всего да и страна у нас все таки с нормальным движением!!!!тема с праварук ими машинами умирает некому они даром в Москве не нужны!!!!!машин шя до жопы и с правильным расположением руля и большая конкуренция в продаже!!!!Гарик, это все понятно) но есть машина и она в продаже. Надо - не надо, нравится - не нравится это уже решать Вам (просматривающим пост)В конце концов есть и те, кого правый руль не смущает... Да и что есть из аналогов с таким ценником за авто, низкой ценой за обслуживание тойоты и с ее надежностью? Тьфу-тьфу, но она меня за 6 лет ни разу не подвела и на большие расстояния ездить не боялась (1500км в одну сторону)В любом случае с вами, Гарик, я спорить не собираюсь, слишком уж вы темпераментный и эмоциональный мужчина ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Чего вы все гоните на девушку. Пускай продает. А то я сейчас начну говорить про половину старых гнилых ведер с неадекватными ценниками, с логотипом форд. И срать что там объем 5 литров, только печалько когда тебя 1,5 литровые праворукие с турбиной объезжают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Странно что государство до сих пор не поставило такие машины вне закона.(руль)Надо просто запретить их на учет ставить.Это ж просто запрограмированный аварийный случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Все это будет всему свое время по всей России!!!!тока оставят в приморской и хабаровский края и пусть там ездят и продают и покупают друг у друга!!!В моего полисах и центральной части России они ненужны!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Чего вы все гоните на девушку. Пускай продает. А то я сейчас начну говорить про половину старых гнилых ведер с неадекватными ценниками, с логотипом форд. И срать что там объем 5 литров, только печалько когда тебя 1,5 литровые праворукие с турбиной объезжают.слышь ты робингуд не кто не гонит на даму и не говорит про заезды с праварук ими!!!!!внимательно читай и понимай смысл речь идет о БДД!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Я не соглашусь, что правый руль опаснее левого. Мне довелось поездить некоторое время в мск на праворульном скайлайне, а это поверьте еще та задачка для провинциала. В какой то мере он даже удобнее, чем левый. Хотя бы тем, что можно выглядывать из-за впереди идущей машины справа. Аварии происходят из-за уебанства водителей, а не расположения у них руля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 (изменено) Чего вы все гоните на девушку. Пускай продает. А то я сейчас начну говорить про половину старых гнилых ведер с неадекватными ценниками, с логотипом форд. И срать что там объем 5 литров, только печалько когда тебя 1,5 литровые праворукие с турбиной объезжают.слышь ты робингуд не кто не гонит на даму и не говорит про заезды с праварук ими!!!!!внимательно читай и понимай смысл речь идет о БДД!!! Гарик ерунду не говори. Ну логически подумай какая разница в городском потоке где у тебя руль, слева или справа. Какая блин безопасность? Есть статистика ДТП между праворукими и леворукими авто? Другое дело на трассе... но однако если не прижиматься вплотную к фуре перед обгоном высовывая пол корпуса авто что бы посмотреть. А держаться в метрах 20-30 где все видно, и начинать разгоняться заранее перед выходом на встречку. То и тут не особо тяжелее и опаснее. Единственный фактор который в своем большинстве отталкивает от праворуких, это дело привычки. Изменено 29 Сентября 2013 пользователем Neold Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 (изменено) Чего вы все гоните на девушку. Пускай продает. А то я сейчас начну говорить про половину старых гнилых ведер с неадекватными ценниками, с логотипом форд. И срать что там объем 5 литров, только печалько когда тебя 1,5 литровые праворукие с турбиной объезжают.слышь ты робингуд не кто не гонит на даму и не говорит про заезды с праварук ими!!!!!внимательно читай и понимай смысл речь идет о БДД!!! Глубокоуважаемый Гарик, мы с Вами в интимной связи не состояли! Я бы не стал вот так вот брать и переходить на ты с незнакомыми лично людьми. Я конечно понимаю, что господ полицейских приучают на всех должностях относится к тем кто выше в полномочиях с пресмыканием и дрожью во все теле, а к тем кто ниже отношение должно быть как к дерьму. Давайте не будем по этой системному шаблону жить. Когда же вы все научитесь уважать себя и других?!!! Изменено 29 Сентября 2013 пользователем BarsV8RT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 При чем здесь это я ВАМ про дело говорю!!!эстэт нашелся))пиши по делу а не с темы на тему переводи!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 ой. мне одному кажется, или у этой машины руль в бардачке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 ой. мне одному кажется, или у этой машины руль в бардачке?У этой машины еще и педали под ногами пассажира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Лучше бы пригласили девушку на кофе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 При чем здесь это я ВАМ про дело говорю!!!эстэт нашелся ))пиши по делу а не с темы на тему переводи!!!!!Что поделать, эстет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 (изменено) Лучше бы пригласили девушку на кофе... я бы пригласил, но думаю у нее проблем в этом плане нет. да и я без мустанга, права голоса в ближайшие полгода не имею Изменено 29 Сентября 2013 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Лучше бы пригласили девушку на кофе... я бы пригласил, но думаю у нее проблем в этом плане нет. да и я без мустанга, права голоса в ближайшие полгода не имею Ну так она ответит на приглашение, или да или нет. а вдруг у нее дома с кофе проблема =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Лучше бы пригласили девушку на кофе... я бы пригласил, но думаю у нее проблем в этом плане нет. да и я без мустанга, права голоса в ближайшие полгода не имею Ну так она ответит на приглашение, или да или нет. а вдруг у нее дома с кофе проблема =) мы ее недавно все дружно с рождением ребенка поздравляли, а ты про кофе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Лучше бы пригласили девушку на кофе... я бы пригласил, но думаю у нее проблем в этом плане нет. да и я без мустанга, права голоса в ближайшие полгода не имею Ну так она ответит на приглашение, или да или нет. а вдруг у нее дома с кофе проблема =) мы ее недавно все дружно с рождением ребенка поздравляли, а ты про кофе... Во, во... Не приставайте к нашей немногочисленной "слабой" половине Питерского клуба, у нее все что нужно уже есть))) P.S. Москвичи только о двух вещах тут думают: либо посраться на форуме, либо девчонок поклеит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.