Перейти к контенту

Заберите маленькую машинку(

Yulili

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю тут все продают/покупают какие угодно машины помимо мустангов))

Позвольте и мне "влезть" с этой темой.

В гараже скучает Toyota Funcargo 2001 г.в. 1,3 объем, бензин, праворукая, пробег 125 тыс.км., автомат. Битая в морду, заменена фара и крашен капот/бампер/ крыло. Цена вопроса 200тр.

Недочеты по кузову:

сколы: передний бампер, капот.

Повреждено лакокрасочное покрытие: передний бампер, заднее правое крыло.

По подвеске, двигателю, коробке и пр. нареканий нет.

Машина сейчас в Витебске (РБ) в гараже. На учете в Питере стоит. При реальном интересе покупки пригоню в Питер на осмотр.

За последние полгода практически не катаная по сему жалко что простаивает без дела.

post-9219-0-66488800-1380396144_thumb.jp

post-9219-0-32983600-1380396182_thumb.jp

post-9219-0-28527000-1380396221_thumb.jp

post-9219-0-77202100-1380396244_thumb.jp

Изменено пользователем Yulili
  • Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Yulili

14

• ГАРИК

5

• koss

4

• mrak88bes

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Лучше бы пригласили девушку на кофе...

мы ее недавно все дружно с рождением ребенка поздравляли, а ты про кофе...

Можно положить в багажник и использовать в качестве докатки

Загружено фотографий

200 рублей за что?????замелкое праворукое старое ведро!!!!!которое с таким мотором и автоматом вообще едет оно????

200 рублей за что?????замелкое праворукое старое ведро!!!!!которое с таким мотором и автоматом вообще едет оно????

Едет-едет, Гарик, машина в приличном тех. состоянии, все ТО проходились всегда вовремя, эксплуатировалась аккуратно. Цена на них (с аналогичным годом, пробегом) от 235 руб на автору. От сюда и отталкиваюсь

первое правило при продаже, покажи товар лицом. Я например вообще не могу понять, что тут продают размером в 1,3 литра :huh:

первое правило при продаже, покажи товар лицом. Я например вообще не могу понять, что тут продают размером в 1,3 литра :huh:

Вы про фото? Добавила

Ну мало ли вдруг тут кому нужна малолитражка с большим багажником)

Нормальная машина, ценник хороший, для экономичного заднице-перемещения семьи с ребенком в Ашан за продуктами самый то... Взял бы для жены, если бы не правый руль.

Нормальная машина, ценник хороший, для экономичного заднице-перемещения семьи с ребенком в Ашан за продуктами самый то... Взял бы для жены, если бы не правый руль.

Правый - он конечно на любителя) но это дело привычки, по городу разницы лично я не чувствую (правый/левый), а вот на трассе действительно не удобно полкорпуса при обгоне на встречку вытаскивать..

А чем и речь правый руль!!!!за Урал и дальше там она быстрее уйдет!!!!безопасность при выше всего да и страна у нас все таки с нормальным движением!!!!тема с праварук ими машинами умирает некому они даром в Москве не нужны!!!!!машин шя до жопы и с правильным расположением руля и большая конкуренция в продаже!!!!

А чем и речь правый руль!!!!за Урал и дальше там она быстрее уйдет!!!!безопасность при выше всего да и страна у нас все таки с нормальным движением!!!!тема с праварук ими машинами умирает некому они даром в Москве не нужны!!!!!машин шя до жопы и с правильным расположением руля и большая конкуренция в продаже!!!!

Гарик, это все понятно) но есть машина и она в продаже. Надо - не надо, нравится - не нравится это уже решать Вам (просматривающим пост)

В конце концов есть и те, кого правый руль не смущает... Да и что есть из аналогов с таким ценником за авто, низкой ценой за обслуживание тойоты и с ее надежностью? Тьфу-тьфу, но она меня за 6 лет ни разу не подвела и на большие расстояния ездить не боялась (1500км в одну сторону)

В любом случае с вами, Гарик, я спорить не собираюсь, слишком уж вы темпераментный и эмоциональный мужчина )))

Чего вы все гоните на девушку. Пускай продает. А то я сейчас начну говорить про половину старых гнилых ведер с неадекватными ценниками, с логотипом форд. И срать что там объем 5 литров, только печалько когда тебя 1,5 литровые праворукие с турбиной объезжают.

Странно что государство до сих пор не поставило такие машины вне закона.(руль)

Надо просто запретить их на учет ставить.

Это ж просто запрограмированный аварийный случай.

Все это будет всему свое время по всей России!!!!тока оставят в приморской и хабаровский края и пусть там ездят и продают и покупают друг у друга!!!В моего полисах и центральной части России они ненужны!!!

Чего вы все гоните на девушку. Пускай продает. А то я сейчас начну говорить про половину старых гнилых ведер с неадекватными ценниками, с логотипом форд. И срать что там объем 5 литров, только печалько когда тебя 1,5 литровые праворукие с турбиной объезжают.

слышь ты робингуд не кто не гонит на даму и не говорит про заезды с праварук ими!!!!!внимательно читай и понимай смысл речь идет о БДД!!!

Я не соглашусь, что правый руль опаснее левого. Мне довелось поездить некоторое время в мск на праворульном скайлайне, а это поверьте еще та задачка для провинциала. В какой то мере он даже удобнее, чем левый. Хотя бы тем, что можно выглядывать из-за впереди идущей машины справа. Аварии происходят из-за уебанства водителей, а не расположения у них руля.

слышь ты робингуд не кто не гонит на даму и не говорит про заезды с праварук ими!!!!!внимательно читай и понимай смысл речь идет о БДД!!!

Гарик ерунду не говори. Ну логически подумай какая разница в городском потоке где у тебя руль, слева или справа. Какая блин безопасность? Есть статистика ДТП между праворукими и леворукими авто? Другое дело на трассе... но однако если не прижиматься вплотную к фуре перед обгоном высовывая пол корпуса авто что бы посмотреть. А держаться в метрах 20-30 где все видно, и начинать разгоняться заранее перед выходом на встречку. То и тут не особо тяжелее и опаснее. Единственный фактор который в своем большинстве отталкивает от праворуких, это дело привычки.

Изменено пользователем Neold

Глубокоуважаемый Гарик, мы с Вами в интимной связи не состояли! Я бы не стал вот так вот брать и переходить на ты с незнакомыми лично людьми. Я конечно понимаю, что господ полицейских приучают на всех должностях относится к тем кто выше в полномочиях с пресмыканием и дрожью во все теле, а к тем кто ниже отношение должно быть как к дерьму. Давайте не будем по этой системному шаблону жить. Когда же вы все научитесь уважать себя и других?!!!

Изменено пользователем BarsV8RT

При чем здесь это я ВАМ про дело говорю!!!эстэт нашелся:)))пиши по делу а не с темы на тему переводи!!!!!

ой. мне одному кажется, или у этой машины руль в бардачке?

ой. мне одному кажется, или у этой машины руль в бардачке?

У этой машины еще и педали под ногами пассажира

При чем здесь это я ВАМ про дело говорю!!!эстэт нашелся :)))пиши по делу а не с темы на тему переводи!!!!!

Что поделать, эстет :blush2:

я бы пригласил, но думаю у нее проблем в этом плане нет. да и я без мустанга, права голоса в ближайшие полгода не имею :)

Изменено пользователем pioneer69

я бы пригласил, но думаю у нее проблем в этом плане нет. да и я без мустанга, права голоса в ближайшие полгода не имею :)

Ну так она ответит на приглашение, или да или нет. а вдруг у нее дома с кофе проблема =)

Ну так она ответит на приглашение, или да или нет. а вдруг у нее дома с кофе проблема =)

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

Во, во... Не приставайте к нашей немногочисленной "слабой" половине Питерского клуба, у нее все что нужно уже есть))) 

P.S. Москвичи только о двух вещах тут думают: либо посраться на форуме, либо девчонок поклеит)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...