pioneer69 14 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Во, во... Не приставайте к нашей немногочисленной "слабой" половине Питерского клуба, у нее все что нужно уже есть))) P.S. Москвичи только о двух вещах тут думают: либо посраться на форуме, либо девчонок поклеит))) это только доказывает, что мы настоящие мужики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Кстати, машинка в качестве фургончика очень даже хороша. Товарищ такую юзает и весьма доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Фунтик прикольный , в салоне ходить мона , хорошая женская машинка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 (изменено) Правый руль заебись!!!)))) По статистике на дальнем востоке аварий во время обгона меньше, чем на западе(хотя руль левый). Изменено 30 Сентября 2013 пользователем SKAer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 (изменено) Лучше бы пригласили девушку на кофе... я бы пригласил, но думаю у нее проблем в этом плане нет. да и я без мустанга, права голоса в ближайшие полгода не имею Ну так она ответит на приглашение, или да или нет. а вдруг у нее дома с кофе проблема =)мы ее недавно все дружно с рождением ребенка поздравляли, а ты про кофе...Во, во... Не приставайте к нашей немногочисленной "слабой" половине Питерского клуба, у нее все что нужно уже есть))) P.S. Москвичи только о двух вещах тут думают: либо посраться на форуме, либо девчонок поклеит)))Ой, я с вас не могу))))))Все что нужно есть, только мужа осталось найти )))))Тема продажи еще актуальна! Машине хуже нету, чем стоять без дела( Изменено 30 Сентября 2013 пользователем Yulili Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 А что с мужем стало? В машинку эту превратился?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 А что с мужем стало? В машинку эту превратился?)))А вот с мужчинами и так бывает, оставила без присмотра пока в роддоме была, а он уже и любовь новую нашел)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 А что с мужем стало? В машинку эту превратился?)))А вот с мужчинами и так бывает, оставила без присмотра пока в роддоме была, а он уже и любовь новую нашел))))Пидор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 А что с мужем стало? В машинку эту превратился?)))А вот с мужчинами и так бывает, оставила без присмотра пока в роддоме была, а он уже и любовь новую нашел))))Пидор...Ну бывает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 А что с мужем стало? В машинку эту превратился?)))А вот с мужчинами и так бывает, оставила без присмотра пока в роддоме была, а он уже и любовь новую нашел)))) хуя се, вот это поворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 А что с мужем стало? В машинку эту превратился?)))А вот с мужчинами и так бывает, оставила без присмотра пока в роддоме была, а он уже и любовь новую нашел)))) Жесть какая-то, *****. Но думаю такая хорошенькая девушка не пропадет))) Тем более в нашем любвеобильном клубе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Конечно не пропаду, куда ж я денусь-то?)) тем более что надо еще одного новоиспеченного паренька на коня посадить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Лучше бы пригласили девушку на кофе... я бы пригласил, но думаю у нее проблем в этом плане нет. да и я без мустанга, права голоса в ближайшие полгода не имею Ну так она ответит на приглашение, или да или нет. а вдруг у нее дома с кофе проблема =) мы ее недавно все дружно с рождением ребенка поздравляли, а ты про кофе... Во, во... Не приставайте к нашей немногочисленной "слабой" половине Питерского клуба, у нее все что нужно уже есть))) P.S. Москвичи только о двух вещах тут думают: либо посраться на форуме, либо девчонок поклеит)))Секундочку, я женат, поэтому мне осталось только первое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 А что с мужем стало? В машинку эту превратился?)))А вот с мужчинами и так бывает, оставила без присмотра пока в роддоме была, а он уже и любовь новую нашел))))Вот скотина!Удачи в продаже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 А что с мужем стало? В машинку эту превратился?)))А вот с мужчинами и так бывает, оставила без присмотра пока в роддоме была, а он уже и любовь новую нашел)))) Мудак , как моя супруга говорит " друзья познаются в беде а мужья в декрете")))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 А что с мужем стало? В машинку эту превратился?)))А вот с мужчинами и так бывает, оставила без присмотра пока в роддоме была, а он уже и любовь новую нашел))))Вот скотина!Удачи в продаже...Спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 А что с мужем стало? В машинку эту превратился?)))А вот с мужчинами и так бывает, оставила без присмотра пока в роддоме была, а он уже и любовь новую нашел))))Мудак , как моя супруга говорит " друзья познаются в беде а мужья в декрете"))))))))))))))))))))Как верно подметила супруга)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 А что с мужем стало? В машинку эту превратился?)))А вот с мужчинами и так бывает, оставила без присмотра пока в роддоме была, а он уже и любовь новую нашел))))Пидор... плюс 305 кобыл. Это, наверное, его авто.Удачи в продаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Не, это моя студенческая машинка) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Можно положить в багажник и использовать в качестве докатки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Можно положить в багажник и использовать в качестве докатки мужа?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Можно положить в багажник и использовать в качестве докатки мужа?)))) Муж, похоже, уже ни на что не годен... Нигодник!Мушь, так сказать, объелся грушь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Можно положить в багажник и использовать в качестве докатки мужа?)))) Муж, похоже, уже ни на что не годен... Нигодник!Мушь, так сказать, объелся грушь!Зато в некотором роде благодаря ему, тема с продажей постоянно ап'ается)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Да уж, уже на 4 страницы наапали)))Машину вряд ли продашь, но на кофе желающие пригласить уже нашлись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Да уж, уже на 4 страницы наапали)))Машину вряд ли продашь, но на кофе желающие пригласить уже нашлись)Лёш я думаю на нашем форуме новый муж быстрее найдётся чем машинка продастся))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.