Перейти к контенту

Кардан, верни зеленого обратно!)

Рекомендуемые сообщения

Кардан, хочу зеленого. Зачем тебе столько мустангов? Тем более ты прямо у меня из под носа утянул Желтого  астраханского....

BarsV8RT  "2 222 сообщений" ....  - Вау!

Изменено пользователем Driver2012

Виталь его нету уже давно как авто , он умер дав вторую жизнь другому)))

Виталь его нету уже давно как авто , он умер дав вторую жизнь другому)))

Думал хоть кузов остался с доками((((((

Так из за этого он и нужен мне был , остальное было полным то алом впрочем как и кузов

Так из за этого он и нужен мне был , остальное было полным то алом впрочем как и кузов

А у тебя случаем там ГТ 94-98 нету более менее живых за 300-350тыр?))) Иль может реплики кобр завалялись без доков?)))

Изменено пользователем Neold

А у тебя случаем там ГТ 94-98 нету более менее живых за 300-350тыр?))) Иль может реплики кобр завалялись без доков?)))

Извиняюсь, что встреваю в разговор, но у меня есть живой GT 95 года американец, в гараже стоял:)

• 2 недели спустя...

Думал думал, смысла мне нет брать все что до 2000 года дороже 200 тыс рублей, все что до 2004 года дороже 300 тыс, все что до 10 года дороже 500 тыс р. Экономически не выгодно это все...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...