Skrypnikov 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Ребят,скажите кто где делал себе страйпы(полосы) на станг? Разговаривал с Костиком,он дал мне два контакта Максима и Тюнинг ателье какого то хорошего.Так вот тюнинг ателье перезжает и пока не работает, а вот с Максимом мы договаривались на эти выхи,но с середины недели он перестал брать трубку,короче слился.Костян тоже говорит что он ему могзи епал всю весну,поэтому надежды на него нет.Если есть возможность пишите место и контактный номер и стоимость примерную,буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Имхо, страйпы может сделать любая более или менее нормальная контора занимающаяся винилом, ибо это очень просто. Если есть свободное время и желание, то за пару копеек можно изготовить страйпы в ближайшем рекламном агентстве и наклеить самостоятельно. Но это вариант для любителей делать что-либо своими руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Вопрос в цене,говорят обычные конторы много залупают))) А самому интересно,но боюсь закосячить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корред 1 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Перед принятием решения о виниле, желательно прочитать тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Вопрос в цене,говорят обычные конторы много залупают))) А самому интересно,но боюсь закосячить!Если конечная цель это страйпы, а не их обсуждение, то лучше позвонить самому и оценить. Почитай технологию оклейки винила, в этом нет ничего сложного. Никакие специальные знания, навыки и инструменты не требуются, только немного аккуратности и времени с запасом, что бы не торопиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 +1 ничего сложного! Я бы с удовольствием сам повозился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Перед принятием решения о виниле, желательно прочитать тутПеред принятием решения о виниле, желательно прочитать тутЗа инфу спасибо,целый авто никогда пленкой обтягивать не стал бы! В моем случае речь идет о таких полосах.Это собственно фото моего авто у прошлого владельца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 +1 ничего сложного! Я бы с удовольствием сам повозился)У меня терпения не хватит все выверить и измерить.Да и гаража нету! Хотя если кто то из клубней согласиться мне помочь,море пива рыбы и все такое обеспеченно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 в личку тебе сейчас скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Согласен, полоски надо на место вернуть! Вадик так и не сказал, почему этого сам не сделал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Ребята в районе отрадного. Сами все режут, что надо и клеят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 +1 ничего сложного! Я бы с удовольствием сам повозился)Сильно сомневаюсь что ничего сложного, расскажешь когда сам ровно наклеишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Ребята в районе отрадного. Сами все режут, что надо и клеят. За инфу спасибо,сейчас им звонил.Ценниг за полосы как на моем фото 11 тыщ! Жалко конечно денег за кусок пленки,но что поделать.Максим мозги делает,а я с такими людьми работать не люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 +1 ничего сложного! Я бы с удовольствием сам повозился)Сильно сомневаюсь что ничего сложного, расскажешь когда сам ровно наклеишь) Абсолютно согласен - с "удовольствием" можно повозиться с наклейкой на плоскую поверхность, а на автомобильные панели двойной кривизны, без основательного практического опыта - даже не берись - только пленку испортишь, или наклеится вкривь и вкось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 +1 ничего сложного! Я бы с удовольствием сам повозился)Сильно сомневаюсь что ничего сложного, расскажешь когда сам ровно наклеишь)Абсолютно согласен - с "удовольствием" можно повозиться с наклейкой на плоскую поверхность, а на автомобильные панели двойной кривизны, без основательного практического опыта - даже не берись - только пленку испортишь, или наклеится вкривь и вкось...Спору нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Димоныч, если не ошибаюсь, клеил сам полоски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 +1 ничего сложного! Я бы с удовольствием сам повозился)Сильно сомневаюсь что ничего сложного, расскажешь когда сам ровно наклеишь)Ты же знаешь я совсем другое хочу) был опыт обклейки частей интерьера салона на лансере....получилось не плохоВсе зависит от желания и способностей владельца авто! Если не уверен или просто лень лучше ехать в сервис! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Итог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Фотка перевернулась,пардон,заливал нормально была.Полосы поклеили хорошо,не криво не косо,все аккуратно.денег 11к,через 10 дней ехать корректировать,ребята позитивные.Вообщем пока нра, а там на солнечном свету посмотрю подробнее. У меня вопрос,в до гонку налипал нано номер,кто знает наказывают ли за него уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Если кому в Питере нужен совет по хорошим оклейщикам, звоните, телефон в личке.На днях полирнул коняшку и переклеил полоски. Очень понравилось. 7 тр за страйпы Изменено 7 Ноября 2013 пользователем anton828 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Если кому в Питере нужен совет по хорошим оклейщикам, звоните, телефон в личке.На днях полирнул коняшку и переклеил полоски. Очень понравилось. 7 тр за страйпыimage.jpgНа бампер пленки не хватило штоле?У меня такие же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Тоже клеил страйпы сам, ничего сложного - фен, мыльная вода, канцелярский нож и резиновый шпатель, а еще терпения немножко))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Фотка перевернулась,пардон,заливал нормально была.Полосы поклеили хорошо,не криво не косо,все аккуратно.денег 11к,через 10 дней ехать корректировать,ребята позитивные.Вообщем пока нра, а там на солнечном свету посмотрю подробнее. У меня вопрос,в до гонку налипал нано номер,кто знает наказывают ли за него уже?скинь адресок в лс пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 ...На бампер пленки не хватило штоле?.... Думаю там не пленки НЕ хватило, а навыков... ))Ниже, под выступом на бампере, идет "внутренний угол" - непростое место, на котором очень сложно сохранить параллельность полос - там нужен очень хороший навык, чтобы сделать всю фронтальную часть бампера аккуратно.И ещё желательно это делать не ровной полосой пленки (как простенько сделано на верхней полке бампера), а специально раскроенным под "углом" куском пленки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skukkkkka 4 Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Фотка перевернулась,пардон,заливал нормально была.Полосы поклеили хорошо,не криво не косо,все аккуратно.денег 11к,через 10 дней ехать корректировать,ребята позитивные.Вообщем пока нра, а там на солнечном свету посмотрю подробнее. У меня вопрос,в до гонку налипал нано номер,кто знает наказывают ли за него уже?за "нано" наклейки на номера уже рейды пол-осени в мск идут. я оч удивился, когда остановили на горе, стоял с опущенными стеклами с тонером, а дэпос такой: "Ну что, пленочка есть?", я: "Канешн нет, тов. инспектор! стекла не работают!". он: "Ну пойдем, посмотрим.." и почапал к передку, а там уже другой с фонариком номера скребет)) Пообщались, все рассказал, где, почем, как и куда клеить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.