Перейти к контенту

Где делать страйпы?

Skrypnikov

Рекомендуемые сообщения

Ребят,скажите кто где делал себе страйпы(полосы) на станг?

Разговаривал с Костиком,он дал мне два контакта Максима и Тюнинг ателье какого то хорошего.Так вот тюнинг ателье перезжает  и пока не работает, а вот с Максимом мы договаривались на эти выхи,но с середины недели он перестал брать трубку,короче слился.Костян тоже говорит что он ему могзи епал всю весну,поэтому надежды на него нет.

Если есть возможность пишите место и контактный номер и стоимость примерную,буду благодарен

• Ответы 67
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Skrypnikov

10

• Jonny

8

• the_little

6

• Дима999

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сильно сомневаюсь что ничего сложного, расскажешь когда сам ровно наклеишь)

Я, как и некоторые соклубники, плёнку у Николы Питерского заказал, а клеить в Мск буду.

Просто не хочу покупать пленку в одном месте, клеить в другом. Потом начнется херня, если криво приклеют. У тебя пленка не та, у тебя криво было, мы не виноваты. Не, нафиг.   Должны делать одни люди о

Загружено фотографий

Имхо, страйпы может сделать любая более или менее нормальная контора занимающаяся винилом, ибо это очень просто.

Если есть свободное время и желание, то за пару копеек можно изготовить страйпы в ближайшем рекламном агентстве и наклеить самостоятельно. Но это вариант для любителей делать что-либо своими руками :)

Вопрос в цене,говорят обычные конторы много залупают))) А самому интересно,но боюсь закосячить!

Перед принятием решения о виниле, желательно прочитать тут

Вопрос в цене,говорят обычные конторы много залупают))) А самому интересно,но боюсь закосячить!

Если конечная цель это страйпы, а не их обсуждение, то лучше позвонить самому и оценить. 

Почитай технологию оклейки винила, в этом нет ничего сложного. Никакие специальные знания, навыки и инструменты не требуются, только немного аккуратности и времени с запасом, что бы не торопиться.

+1 ничего сложного! Я бы с удовольствием сам повозился)

За инфу спасибо,целый авто никогда пленкой обтягивать не стал бы! В моем случае речь идет о таких полосах.Это собственно фото моего авто у прошлого владельца

post-10090-0-41803900-1380541891_thumb.j

У меня терпения не хватит все выверить и измерить.Да и гаража нету! Хотя если кто то из клубней согласиться мне помочь,море пива рыбы и все такое обеспеченно)

Согласен, полоски надо на место вернуть! Вадик так и не сказал, почему этого сам не сделал..

Ребята в районе отрадного. Сами все режут, что надо и клеят.

3893174m.jpg

3896246m.jpg

3886006m.jpg

Ребята в районе отрадного. Сами все режут, что надо и клеят.

3893174m.jpg

3896246m.jpg

3886006m.jpg

За инфу спасибо,сейчас им звонил.Ценниг за полосы как на моем фото 11 тыщ! Жалко конечно денег за кусок пленки,но что поделать.Максим мозги делает,а я с такими людьми работать не люблю

Абсолютно согласен - с "удовольствием" можно повозиться с наклейкой на плоскую поверхность, а на автомобильные панели двойной кривизны, без основательного практического опыта - даже не берись - только пленку испортишь, или наклеится вкривь и вкось...

Абсолютно согласен - с "удовольствием" можно повозиться с наклейкой на плоскую поверхность, а на автомобильные панели двойной кривизны, без основательного практического опыта - даже не берись - только пленку испортишь, или наклеится вкривь и вкось...

Спору нет

Димоныч, если не ошибаюсь, клеил сам полоски.

Ты же знаешь я совсем другое хочу) был опыт обклейки частей интерьера салона на лансере....получилось не плохо

Все зависит от желания и способностей владельца авто! Если не уверен или просто лень лучше ехать в сервис!

Фотка перевернулась,пардон,заливал нормально была.

Полосы поклеили хорошо,не криво не косо,все аккуратно.денег 11к,через 10 дней ехать корректировать,ребята позитивные.Вообщем пока нра, а там на солнечном свету посмотрю подробнее. У меня вопрос,в до гонку налипал нано номер,кто знает наказывают ли за него уже?

• 1 месяц спустя...

Если кому в Питере нужен совет по хорошим оклейщикам, звоните, телефон в личке.

На днях полирнул коняшку и переклеил полоски. Очень понравилось. 7 тр за страйпыpost-9908-0-30128900-1383854854_thumb.jp

Изменено пользователем anton828

Если кому в Питере нужен совет по хорошим оклейщикам, звоните, телефон в личке.

На днях полирнул коняшку и переклеил полоски. Очень понравилось. 7 тр за страйпыattachicon.gifimage.jpg

На бампер пленки не хватило штоле?

У меня такие же 

post-7364-0-16610200-1383857976_thumb.jp

Тоже клеил страйпы сам, ничего сложного - фен, мыльная вода, канцелярский нож  и резиновый шпатель, а еще терпения немножко))) 

Полосы поклеили хорошо,не криво не косо,все аккуратно.денег 11к,через 10 дней ехать корректировать,ребята позитивные.Вообщем пока нра, а там на солнечном свету посмотрю подробнее. У меня вопрос,в до гонку налипал нано номер,кто знает наказывают ли за него уже?

скинь адресок в лс пожалуйста

...

На бампер пленки не хватило штоле?

....

Думаю там не пленки НЕ хватило, а навыков... ;)))

Ниже, под выступом на бампере, идет "внутренний угол" - непростое место, на котором очень сложно сохранить параллельность полос - там нужен очень хороший навык, чтобы сделать всю фронтальную часть бампера аккуратно.

И ещё желательно это делать не ровной полосой пленки (как простенько сделано на верхней полке бампера), а специально раскроенным под "углом" куском пленки.

за "нано" наклейки на номера уже рейды пол-осени в мск идут.

я оч удивился, когда остановили на горе, стоял с опущенными стеклами с тонером;), а дэпос такой: "Ну что, пленочка есть?", я: "Канешн нет, тов. инспектор! стекла не работают!". он: "Ну пойдем, посмотрим.." и почапал к передку, а там уже другой с фонариком номера скребет))

Пообщались, все рассказал, где, почем, как и куда клеить) :dirol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...