zver43 10 Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 (изменено) Пообщались, все рассказал, где, почем, как и куда клеить) Ну ка поподробнее с этого момента)) Изменено 9 Ноября 2013 пользователем zver43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 ...На бампер пленки не хватило штоле?....Думаю там не пленки НЕ хватило, а навыков... ))Ниже, под выступом на бампере, идет "внутренний угол" - непростое место, на котором очень сложно сохранить параллельность полос - там нужен очень хороший навык, чтобы сделать всю фронтальную часть бампера аккуратно.И ещё желательно это делать не ровной полосой пленки (как простенько сделано на верхней полке бампера), а специально раскроенным под "углом" куском пленки.так и было. Мне полоски на плоттере вырезали, а прямые страйпы на кривом бампере ровно не поклеить. Вот я и не стал заморачиваться. Но palych меня убедил что так не айс. На неделе буду доклеивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 10 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 http://www.mustangclub.ru/forum/topic/10239-straipy/page-2 Здесь я вкратце описал как сам сделал и поклеил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skukkkkka 4 Опубликовано 10 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 (изменено) Пообщались, все рассказал, где, почем, как и куда клеить) Ну ка поподробнее с этого момента))Здесь подробно про то, как это работает. http://www.youtube.com/watch?v=zlxdaFOCdC4Про морозы и мойку все гонево.При остановке и проверке - 12.2 ч.2 (5000 или лишение от 1 до 3 месяца)Стоит в среднем 1500-2000 р за 2 цифры, при себестоимости пары-тройки центов.У меня знакомы ща большую партию из китая прут, возьму попробовать.Ну и памятка: чем бы ты не закрывал номера, тормозишь подальше, и прежде чем инспектор успел подойти убираешь с г/н криминальный элемент на все фото/видео реагируешь неадекватом, типа "это у вас айфон говно, а не у меня номера заклеены") Изменено 10 Ноября 2013 пользователем skukkkkka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Пообщались, все рассказал, где, почем, как и куда клеить) Ну ка поподробнее с этого момента))Здесь подробно про то, как это работает. http://www.youtube.com/watch?v=zlxdaFOCdC4Про морозы и мойку все гонево.При остановке и проверке - 12.2 ч.2 (5000 или лишение от 1 до 3 месяца)Стоит в среднем 1500-2000 р за 2 цифры, при себестоимости пары-тройки центов.У меня знакомы ща большую партию из китая прут, возьму попробовать.Ну и памятка: чем бы ты не закрывал номера, тормозишь подальше, и прежде чем инспектор успел подойти убираешь с г/н криминальный элемент на все фото/видео реагируешь неадекватом, типа "это у вас айфон говно, а не у меня номера заклеены")Я свою нано пленку с феном еле отодрал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Фотка перевернулась,пардон,заливал нормально была.Полосы поклеили хорошо,не криво не косо,все аккуратно.денег 11к,через 10 дней ехать корректировать,ребята позитивные.Вообщем пока нра, а там на солнечном свету посмотрю подробнее. У меня вопрос,в до гонку налипал нано номер,кто знает наказывают ли за него уже?скинь адресок в лс пожалуйстаЩас сделаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 а специально раскроенным под "углом" куском пленки. вот это очень важно. У меня на станге было сделано прямыми полосками. Смотрелось очень ушлепно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 И кстати, так где в москве нормально сделают? Хорошей пленкой, и не прямой полоской на бампере)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Я, как и некоторые соклубники, плёнку у Николы Питерского заказал, а клеить в Мск буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Я, как и некоторые соклубники, плёнку у Николы Питерского заказал, а клеить в Мск буду.у него какая-то особенная пленка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Я, как и некоторые соклубники, плёнку у Николы Питерского заказал, а клеить в Мск буду.Просто не хочу покупать пленку в одном месте, клеить в другом.Потом начнется херня, если криво приклеют. У тебя пленка не та, у тебя криво было, мы не виноваты. Не, нафиг. Должны делать одни люди от начала и до конца. Тем более там нужно полосы под бампер и возможно спойлер и может еще куда делать не прямые, а по месту, так что удаленно купить не получится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Я, как и некоторые соклубники, плёнку у Николы Питерского заказал, а клеить в Мск буду.Просто не хочу покупать пленку в одном месте, клеить в другом.Потом начнется херня, если криво приклеют. У тебя пленка не та, у тебя криво было, мы не виноваты. Не, нафиг. Должны делать одни люди от начала и до конца. Тем более там нужно полосы под бампер и возможно спойлер и может еще куда делать не прямые, а по месту, так что удаленно купить не получится... Значит тебе Питер пора посетить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Я, как и некоторые соклубники, плёнку у Николы Питерского заказал, а клеить в Мск буду.Просто не хочу покупать пленку в одном месте, клеить в другом.Потом начнется херня, если криво приклеют. У тебя пленка не та, у тебя криво было, мы не виноваты. Не, нафиг. Должны делать одни люди от начала и до конца. Тем более там нужно полосы под бампер и возможно спойлер и может еще куда делать не прямые, а по месту, так что удаленно купить не получится... Значит тебе Питер пора посетить) Планирую в июле туда попасть на соревнования. Но к ним страйпы уже должны быть на машине. Да и по нашим дорогам лучше сразу что-то клеить, а то потом будет поздно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Я, как и некоторые соклубники, плёнку у Николы Питерского заказал, а клеить в Мск буду.у него какая-то особенная пленка? Все никак не доходят руки сделать тему свою по автовинилу((( Пленка у меня как у всех, режу полоски на плоттере, просто цена для соклубников правильная. Я, как и некоторые соклубники, плёнку у Николы Питерского заказал, а клеить в Мск буду.Просто не хочу покупать пленку в одном месте, клеить в другом.Потом начнется херня, если криво приклеют. У тебя пленка не та, у тебя криво было, мы не виноваты. Не, нафиг. Должны делать одни люди от начала и до конца. Тем более там нужно полосы под бампер и возможно спойлер и может еще куда делать не прямые, а по месту, так что удаленно купить не получится... Тут я с тобой частично соглашусь, сами не любим работать с чужим материалом. Но я делаю полосы на хорошой пленке, т.ч. по идее не придраться... Еще кстати добавлю про вырезанию пленки под углом. Пока не встречал не одного такого комплекта на мустанга. Все режут прямые линии Но при правильном нанесении пленка на загнутые детали натягивается! и получается что линии идут ровно, но тут уже зависит от мастера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Вставлю свои пять копеек) Никита отчасти прав, если мастер кривожоп, то начнет пленку ругать, как было в моем случае с задним бампером и багажником, но после пары точных замечаний, указывающих именно на его кривожопость, он заткнулся и согласился, что косяк его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Такого мастера в мешок, мешок на балку, а пи3дить преимущественно ломом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Вставлю свои пять копеек) Никита отчасти прав, если мастер кривожоп, то начнет пленку ругать, как было в моем случае с задним бампером и багажником, но после пары точных замечаний, указывающих именно на его кривожопость, он заткнулся и согласился, что косяк его) ну да, тут просто кто клеить будет, должен быть профессионалом, а то потом доказывать что это его косяк не хочется.к сожалению сейчас в сфере услуг почти везде так. Хочешь сделать шумоизоляцию авто, так вот чтобы тебе ее правильно сделали, и ты мог оценить качество - ты должен сам изучить всю эту тему и понимать как и что делается вплоть до мелочей.Но тогда встает вопрос нафига платит кучу бабла за работу, если ты сам можешь все сделать. Также и по винилу. Если я изучу доскональна как и что делать, чтобы контролировать мастера, то нафига этот мастер нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Согласен, в одном месте все сразу проще сделать. Но нельзя забывать, что и в таком случае рукожопый мастер может попасться.Он, конечно, на пленку гнать не будет, втихаря накосячит)) А еще лучше - действительно, уметь намекнуть мастеру на его ошибки. Особое искусство - сделать это так, чтоб он и правда признал косяки, а не ушел в глухую оборону и сказал, что вообще делать ничего не будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 А еще лучше - действительно, уметь намекнуть мастеру на его ошибки. Особое искусство - сделать это так, чтоб он и правда признал косяки, а не ушел в глухую оборону и сказал, что вообще делать ничего не будет)))Намекнуть на мешок, балку и лом? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Зачем мешок? Как он тогда поймет кому накосячил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Не-не, я не про наказать..Я про то, чтоб в процессе ему руки выпрямить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Так в результате, кто-нить номер телефона или иные контакты человеков которые могут не криво, качественно и не очень дорого поклеить две парраллельные полосы на кузов может дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 ага, а то не хочется на херовую компашку напороться.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) ... Изменено 27 Мая 2014 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Коллеги, активно прошу уже номер телефона Мастера или Конторы))) не могу ужо без полосок больше!!! ППЦ как нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.