hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 It's HiPo Pony now;)Пришло время рассекретиться, встречайте: Mach 1 1969 года! История покупки примечательна, как и вся моя жизнь) Ехал я с похмелья в салон заказывать новый сверхмощный и сверхэксклюзивный Рауш. По дороге уговорил коллегу остановиться в одном широко известном в узких кругах автосалоне. Ну и вот вам результат) Чтоб никто не думал, что просто на улице сфоткать дядю попросил, вот вам фотки с "дядей", хоть и не особо люблю своей мордой красоту портить) Ну и собственно то, из-за чего купил: Естественно, меня было уже не остановить. Моментально внес предоплату) Пока оформляли повеселил продавца мыслями вслух: "Второй раз в жизни покупаю Мустанг. Второй раз хочу черный. Второй раз покупаю красный..". "Да... Это - уже модель", только и ответил он Ну и на закуску высокое искусство кому-нибудь на рабочий стол: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 круть!поздравляю!расскажи про спеки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 круть!поздравляю!расскажи про спеки.Да кто это старое ведро знает)По паспорту 320 л.с. и почти 600 Нм.Сколько выдает в реальности - не мерял.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Штоп я так жыллл! )))) Поздравляю, канешн! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Красавец,без лишних слов.Поздравляю Чиркани в личку примерный бюджет муста 69 г.в ,что б я тож начинал копить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Красавец,без лишних слов.ПоздравляюЧиркани в личку примерный бюджет муста 69 г.в ,что б я тож начинал копитьНе начинай даже Все зависит от состояния, можно и за пару тысяч найти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Штоп я так жыллл! )))) Поздравляю, канешн!Пасиба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Он шикарен! Поздравляю! Когда на родине хвастаться будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Красавец,без лишних слов.ПоздравляюЧиркани в личку примерный бюджет муста 69 г.в ,что б я тож начинал копитьНе начинай даже Все зависит от состояния, можно и за пару тысяч найти)Начну! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Урааа!!! Леха, поздравляю !!! Он великолепен!!! И по-хорошему завидую )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Вспомнился мультик "Илья Муромец и Соловей разбойник". Там царь Василевс (из Царьграда) говорил:"Нет, а что? Нравится! Ну честно, нравится! Мо-ло-дец, чес слово мо-ло-дец!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Очень очень очень круто!!!Поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Лёша.... Слов нет... Поздравляю, просто ОБОСРАТЬСЯ какая круть!!!!!!! От всей души, друг мой!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Он шикарен! Поздравляю! Когда на родине хвастаться будешь?Еще не скоро, я пока морально и материально к этому не готов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Урааа!!! Леха, поздравляю !!! Он великолепен!!! И по-хорошему завидую ))))))Мишка, спасибо! Ты ж знал, что я не сдержусь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Лёша.... Слов нет... Поздравляю, просто ОБОСРАТЬСЯ какая круть!!!!!!! От всей души, друг мой!!Да я сам чуть не обделался, когда его увидел) Даже не до конца завершенным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Он шикарен! Поздравляю! Когда на родине хвастаться будешь?Еще не скоро, я пока морально и материально к этому не готов)) Эммм... Не понял, ты ты исчо не тута? Ты его на ИСТОРИЧЕСКОЙ родине взял и, собссно, сам исчо там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Очень очень очень круто!!!Поздравляю!!!Теперь ход за тобой: бери следующий кузов, помнится, хотел ) Вспомнился мультик "Илья Муромец и Соловей разбойник". Там царь Василевс (из Царьграда) говорил:"Нет, а что? Нравится! Ну честно, нравится! Мо-ло-дец, чес слово мо-ло-дец!" Хорошая аналогия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Он шикарен! Поздравляю! Когда на родине хвастаться будешь?Еще не скоро, я пока морально и материально к этому не готов)) Эммм... Не понял, ты ты исчо не тута? Ты его на ИСТОРИЧЕСКОЙ родине взял и, собссно, сам исчо там? Все правильно, есчо не тама) Ему на его родине пока хорошо бегается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Мои поздравы, классика ептить))))Спеки очень интересны, хоть в личку скинь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Он шикарен! Поздравляю! Когда на родине хвастаться будешь?Еще не скоро, я пока морально и материально к этому не готов)) Эммм... Не понял, ты ты исчо не тута? Ты его на ИСТОРИЧЕСКОЙ родине взял и, собссно, сам исчо там? Все правильно, есчо не тама) Ему на его родине пока хорошо бегается) Леш, ну тада ваще поздравы, это просто мега-круто - взять в Омереге классического Коня))) Удачи и радости от его, ткскзть, имения))) Хотя, када бушь возвращацца в Первопристольную, наше гос-во поимеет уже тебя... матерьяльно... Такшта, дорого, учи матчасть и ищи выходы: ищущий да обрящет)))) Еще раз поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Поздравляю! Конь шикарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Очень очень очень круто!!!Поздравляю!!!Теперь ход за тобой: бери следующий кузов, помнится, хотел )Если я дорасту до следующей машины, это будет Челик 70'.Правда очень рад за тебя!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Ух ты жы никуя себе!!! Поздравляю!! Хорошее похмелье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 АААААА, Лёха, ты ващпе КРАСАВЕЦ!!!!Поздравляю! Конь выглядит шикарно! Были мысли что ты своего продаёшь дабы купить V8, но чтоб штаричка 69, еще и мак1 просто красавелла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.