biven 104 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 гипопонь молодца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Как прет-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Леха, МУЖИИИИИИИК!!!!)))) Поздравляю!! Красный - это , видимо, твоя судьба))) Спасибо, от судьбы не уйти..) Леш, расскажи потом в подробностях процесс постановки на учет, как все сделаешь))) Интересно как сейчас с этим дела обстоят. Самому пипец как интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Ну чтож, осталось только еще вдогонку Харлика и будет совсем отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 гипопонь молодцастараюсь) Как прет-то?Борь, прет так, что вообще страшно) Мне, собственно, компрессорный зверь зачем нужен был - хотелось такой автомобиль, чтоб на газ страшно нажать было. Что хотел, то и получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Ну чтож, осталось только еще вдогонку Харлика и будет совсем отлично Мы работаем в данном направлении Про Раптор не забывай еще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Ну чтож, осталось только еще вдогонку Харлика и будет совсем отлично Мы работаем в данном направлении Про Раптор не забывай еще)) Если что, я имел ввиду "правильного", двухколесного Харлика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Ну чтож, осталось только еще вдогонку Харлика и будет совсем отлично Мы работаем в данном направлении Про Раптор не забывай еще)) Офф: Леш, по поводу Раптора - еси тя не напрягает, бери тока длинного... В который раз вожу семью на Харлике и молюсь Богу, что он направил-таки меня в правильном направлении, так как в КОРОТКОМ Рапторе места сзади просто НЕТ... А в моём сзади танцевать можно даже при отодвинутом назад переднем кресле.А по Харлику - мотик, конечно, ВЕСЧЬ, особенно Харлик, но вот лично я люблю их исключительно умозрительно))) Ездить - нунах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Ну..чо выкладывай марти репорт. И советую сразу заказать элит Марти рапорт. Мотор какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Мотор 390, на фотках видно же А вот и репорт:9T02S199449_dlxrpt.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Красава! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Красава! Поздравляю!!!Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Мотор 390, на фотках видно же А вот и репорт:9T02S199449_dlxrpt.pdfООО..у твоего ДР 9 мая...патриотично.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Поздравляю! Он классный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Мотор 390, на фотках видно же А вот и репорт:9T02S199449_dlxrpt.pdfООО..у твоего ДР 9 мая...патриотично.. Я тоже на это сразу внимание обратил) Поздравляю! Он классный Я ему передам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 красивый... поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 красивый... поздравляю!Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Мои поздравления!!! Шикарный конь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Мои поздравления!!! Шикарный конь! Спасибо, жаль, что не ты фотографировала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-best 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 It's HiPo Pony now;)Пришло время рассекретиться, встречайте: Mach 1 1969 года!IMG_1429.JPGIMG_1433.JPG История покупки примечательна, как и вся моя жизнь) Ехал я с похмелья в салон заказывать новый сверхмощный и сверхэксклюзивный Рауш. По дороге уговорил коллегу остановиться в одном широко известном в узких кругах автосалоне. Ну и вот вам результат) Чтоб никто не думал, что просто на улице сфоткать дядю попросил, вот вам фотки с "дядей", хоть и не особо люблю своей мордой красоту портить)IMG_1447.JPG IMG_1451.JPG IMG_1459.JPG Ну и собственно то, из-за чего купил:IMG_1087.JPG Естественно, меня было уже не остановить. Моментально внес предоплату) Пока оформляли повеселил продавца мыслями вслух: "Второй раз в жизни покупаю Мустанг. Второй раз хочу черный. Второй раз покупаю красный..". "Да... Это - уже модель", только и ответил он Ну и на закуску высокое искусство кому-нибудь на рабочий стол:IMG_1441.JPGВааааааааааааааааааааах!Кросота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю, терь буду ждать лета поглазеть и пофоткать живьем - где-нить на общей встрече :27: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Вааааааааааааааааааааах!Кросота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю, терь буду ждать лета поглазеть и пофоткать живьем - где-нить на общей встрече :27: Пока можешь на ромкиного глазеть и фоткать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Удивил! Поздравляю! А может и не надо ему в Россию, нет здесь ничего для него интересного, погода дерьмо, дороги дерьмо, налоги дерьмо, таможка дерьмо.... Может он, того, тебе убедит остаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Удивил! Поздравляю! А может и не надо ему в Россию, нет здесь ничего для него интересного, погода дерьмо, дороги дерьмо, налоги дерьмо, таможка дерьмо.... Может он, того, тебе убедит остаться Мы с ним на эту тему не разговаривали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Поздравляю, конь, как на постерах с детства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Удивил! Поздравляю! А может и не надо ему в Россию, нет здесь ничего для него интересного, погода дерьмо, дороги дерьмо, налоги дерьмо, таможка дерьмо.... Может он, того, тебе убедит остаться Мы с ним на эту тему не разговаривали Ты его собираешься ин Раша везти? Будет не скучно, поверь. Ну и надо будет заехать...Резину оставишь олд скульную?Как же кайфово по Асашаю кататься по их бесконечным шоссе на олд скуле...Как местные реагируют..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.