Memphis 447 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Офигеть, ты купил станг 69 года не представляя как ты его легализуешь тут??? Ты крейзи! Мои поздравления и удачи! Теперь у тебя действительно тачка с яйцами!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Удивил! Поздравляю! А может и не надо ему в Россию, нет здесь ничего для него интересного, погода дерьмо, дороги дерьмо, налоги дерьмо, таможка дерьмо.... Может он, того, тебе убедит остаться Мы с ним на эту тему не разговаривали Ты его собираешься ин Раша везти? Будет не скучно, поверь. Ну и надо будет заехать...Резину оставишь олд скульную?Как же кайфово по Асашаю кататься по их бесконечным шоссе на олд скуле...Как местные реагируют..? Колеса стоят родные, достаточно скромной размерности... Олдскульная или нет - можешь по фоткам посмотреть Подумываю магнумы поставить... Больно уж сзади узковата, со всем отсюда вытекающим, шлифующим и дымящим) Правда останавливает то, что на нем сейчас те самые диски, на которых он с завода выехал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Офигеть, ты купил станг 69 года не представляя как ты его легализуешь тут??? Ты крейзи! Мои поздравления и удачи! Теперь у тебя действительно тачка с яйцами!)В планах, как я написал в теме, все было по-другому... Да ну и все равно, один раз живем!)А яйца - они не только коню нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Поздравляю, конь, как на постерах с детства Спасибо! Каждый раз как будто во времени путешествую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Удивил! Поздравляю! А может и не надо ему в Россию, нет здесь ничего для него интересного, погода дерьмо, дороги дерьмо, налоги дерьмо, таможка дерьмо.... Может он, того, тебе убедит остаться Мы с ним на эту тему не разговаривали Ты его собираешься ин Раша везти? Будет не скучно, поверь. Ну и надо будет заехать...Резину оставишь олд скульную?Как же кайфово по Асашаю кататься по их бесконечным шоссе на олд скуле...Как местные реагируют..? Колеса стоят родные, достаточно скромной размерности... Олдскульная или нет - можешь по фоткам посмотреть Подумываю магнумы поставить... Больно уж сзади узковата, со всем отсюда вытекающим, шлифующим и дымящим) Правда останавливает то, что на нем сейчас те самые диски, на которых он с завода выехал.. Ну по поводу дисков на вкус на цвет, у меня перед 235...зад 255...держак ароший...Купи магнумы..а эти в багажник.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Ну по поводу дисков на вкус на цвет, у меня перед 235...зад 255...держак ароший...Купи магнумы..а эти в багажник..Не влезут, тебе ли не знать Скорее всего так и сделаю, так как 205 по кругу - это не размер... Следующие мысли были по поводу спойлера и решетки на заднее окно. Тут уже сложнее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Ну по поводу дисков на вкус на цвет, у меня перед 235...зад 255...держак ароший...Купи магнумы..а эти в багажник..Не влезут, тебе ли не знать Скорее всего так и сделаю, так как 205 по кругу - это не размер... Следующие мысли были по поводу спойлера и решетки на заднее окно. Тут уже сложнее.. Это чем? Если ты на месте...Колеса влезли, кстати... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Мои поздравления!завидую "по белому" молодец!ко всем: была тема кстати, не уследил до логического конца, про культурные ценности, разве как культурная ценность не пройдет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 только так и пройдёт... если он доки у АРста не подрезал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Мои поздравления!завидую "по белому" молодец!ко всем: была тема кстати, не уследил до логического конца, про культурные ценности, разве как культурная ценность не пройдет ?Спасибо! только так и пройдёт... если он доки у АРста не подрезал А мы по очереди по номерам ездить будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Это чем? Если ты на месте...Колеса влезли, кстати...Поставить спойлер и решетку не проблема... Как мне сказал один местный "искусствовед", можешь делать любой стайлинг и тюнинг, который мог быть сделан в 1969м.Проблема потом назад вернуть... Если колеса любой дурак переставит, то после спойлера с решеткой дырки останутся... Вот и думаю, надо ли оно мне) Можно голосовалку сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Леша, мои поздравления, тачка просто огонь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Леша, мои поздравления, тачка просто огонь! Ну я же обещал тебя после выходных порадовать Теперь ход за тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Леха молодец! Конь супер!Но вот как ты его протащишь сюда???!!! Или если как культценность, то как легализуешь?Наметки то есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Как говорила героиня известного произведения, "Об этом мы подумаем позже" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Вот поэтому я в штаты с женой ездил.....ну его ***....мало того что купил бы себе монстра, так еще и жить бы там остался..... Ты там где территориально то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Ахренеть!!!!! Поздравляю))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 БАААААА! Конь шикарен - поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Нублядьиудивил... Я понимаю, купил бы здесь такой агрегат, на прямых доках... А в пендосии любой дурак на такое способен.А ты вот теперь парься с таможней. Успехов.ЗЫ Не разделяю восторгов по поводу классики - маленький(поникар как-никак), валкий, плохо управляемый, прожорливый (с-6 это вокруг заправок ездить), еще не известно с какими проблемами мотор и ходовая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот. 0 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Нублядьиудивил... Я понимаю, купил бы здесь такой агрегат, на прямых доках... А в пендосии любой дурак на такое способен.А ты вот теперь парься с таможней. Успехов.ЗЫ Не разделяю восторгов по поводу классики - маленький(поникар как-никак), валкий, плохо управляемый, прожорливый (с-6 это вокруг заправок ездить), еще не известно с какими проблемами мотор и ходовая...А чего с таможней париться?Везти как КЦ.А тут уже потом решать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Заибца... получаешь отложенную проблему. И в поиски чистых доков 1969 года, количество которых на необъятных просторах нашей Родины стремительно приближается к нулю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Вот поэтому я в штаты с женой ездил.....ну его ***....мало того что купил бы себе монстра, так еще и жить бы там остался..... Ты там где территориально то?Да я тоже с женой, видел бы ты ее глаза, когда вместо нового Рауша я подкатил на этом)) Ахренеть!!!!! Поздравляю))))) БАААААА! Конь шикарен - поздравляю! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Нублядьиудивил... Я понимаю, купил бы здесь такой агрегат, на прямых доках... А в пендосии любой дурак на такое способен.А ты вот теперь парься с таможней. Успехов.ЗЫ Не разделяю восторгов по поводу классики - маленький(поникар как-никак), валкий, плохо управляемый, прожорливый (с-6 это вокруг заправок ездить), еще не известно с какими проблемами мотор и ходовая...Спасибо, что восторги разбавил)Судя по никчемным словам ты вообще ничего такого вживую не видел. Маленький? По-более Е-класса будет. Валкий? Что-то не укачивает. Разницы в топливном потреблении между автоматом и механикой почти нет. Плохо управляемый и прожорливый?... Все правильно, Мустанг!В общем много чуши напорол, не позорься больше, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 ***! Хиппонь! Это просто бомбаааааа!!!! Поздравляю!!!!! Очень крутойй!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 А что там было за звездочками?)) Эмоции?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.