Jonny 8 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Искренние поздравления! я и сам псих, но чтоб так как ты это конечно торкнуть должно здорово)Это - Поступок 100%!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Леха, Так ты где? Так и не сознался ведь....в каком штате? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) Леха, Так ты где? Так и не сознался ведь....в каком штате?Тема про Мустанг Искренние поздравления! я и сам псих, но чтоб так как ты это конечно торкнуть должно здорово)Это - Поступок 100%!!!Поверь, я почти каждый день сомнения в своей вменяемости слышу)Торкнуло - это точное определение) Просто как поразило, что такой возможности не будет больше. Живем один раз ведь Вот и решил узнать: мое это или нет.. Изменено 1 Октября 2013 пользователем hippopony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Ну круть! Поздравляю!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) Нублядьиудивил... Я понимаю, купил бы здесь такой агрегат, на прямых доках... А в пендосии любой дурак на такое способен.А ты вот теперь парься с таможней. Успехов.ЗЫ Не разделяю восторгов по поводу классики - маленький(поникар как-никак), валкий, плохо управляемый, прожорливый (с-6 это вокруг заправок ездить), еще не известно с какими проблемами мотор и ходовая...Спасибо, что восторги разбавил)Судя по никчемным словам ты вообще ничего такого вживую не видел. Маленький? По-более Е-класса будет. Валкий? Что-то не укачивает. Разницы в топливном потреблении между автоматом и механикой почти нет. Плохо управляемый и прожорливый?... Все правильно, Мустанг!В общем много чуши напорол, не позорься больше, пожалуйста. Опозоришься только ты, когда не сможешь в совдепе на этом авто рассекать. И нинада пиздеть про то, чего кто-то и видел или нет. Повидал я мустангов, и по сравнению с чарджером, например, конь в размерах очень сильно проигрывает.И по твоему что, каждый пендосский бомж, разъезжающий на гнилом ведре с надписью мустанг является героем? Изменено 1 Октября 2013 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Ну круть! Поздравляю!) Спасибо! Опозоришься только ты, когда не сможешь в совдепе на этом авто рассекать. И нинада пиздеть про то, чего кто-то и видел или нет. Повидал я мустангов, и по сравнению с чарджером, например, конь в размерах очень сильно проигрывает.Ты считаешь, что это будет позором?)Да и захочу я его в Москву везти или нет - лично мои взаимоотношения с таможней, тебя никто не спросит Для всех: тема про автомобиль, а не доставку, растаможку и желание впечатлить русских деревенских девок старым гремучим ведром с болтами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Так я тебя и не спрашиваю об этом. Похую мне, привезешь ты этот металлолом в совдеп или в пендостане не него дрочить будешь, усираясь от размеров российских правил исчисления таможенных сборов и пошлин, и лелея жабенцию зеленую на груди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Так я тебя и не спрашиваю об этом. Похую мне, привезешь ты этот металлолом в совдеп или в пендостане не него дрочить будешь, усираясь от размеров российских правил исчисления таможенных сборов и пошлин, и лелея жабенцию зеленую на груди.Глупый ты какой-то и неадекватный. Не очень мне только понятно зачем свой негатив вылить пытаешься на меня - того кому твоя неудовлетворенность миром глубоко безразлична.Ведешь себя как базарная баба: грубишь, материшься, музейный экспонат металлоломом обзываешь...Опять позоришься, кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Сорри, что вмешиваюсь: Гена, а вот зачем все это? Поддерживать реноме, конечно, здОрово, но, по-моему, ты уже через край. И это уже, думаю, далеко не ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Поздравляю! 20% пути пройдено.Я как вспомню весь путь, меня аж подтрясывает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Так я тебя и не спрашиваю об этом. Похую мне, привезешь ты этот металлолом в совдеп или в пендостане не него дрочить будешь, усираясь от размеров российских правил исчисления таможенных сборов и пошлин, и лелея жабенцию зеленую на груди. ржака... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Так я тебя и не спрашиваю об этом. Похую мне, привезешь ты этот металлолом в совдеп или в пендостане не него дрочить будешь, усираясь от размеров российских правил исчисления таможенных сборов и пошлин, и лелея жабенцию зеленую на груди. ржака... Нет, как раз не смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Я бы поступил иначе, да классика хороша, брутальна, но идти на это можно только имея кучу нервов и связи-связи-связи. Я б взял как раз то за чем ты ехал изначально, но ты не я, все мы разные и этим прекрасно! да и сердцу не прикажешь, понимаю))) А так конечно удачи потом все дозавершить! Изменено 2 Октября 2013 пользователем Костик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Я бы поступил иначе, да классика хороша, брутальна, но идти на это можно только имея кучу нервов и связи-связи-связи. Я б взял как раз то за чем ты ехал изначально, но ты не я, все мы разные и этим прекрасно! да и сердцу не прикажешь, понимаю))) А так конечно удачи потом все дозавершить!Знаешь, Кость, я со временем все более и более проникаюсь классикой, и, конечно, не как эвридеем, а именно машиной для души. Были б лишние бабки - купил бы однозначно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Так я тебя и не спрашиваю об этом. Похую мне, привезешь ты этот металлолом в совдеп или в пендостане не него дрочить будешь, усираясь от размеров российских правил исчисления таможенных сборов и пошлин, и лелея жабенцию зеленую на груди. ржака... Нет, как раз не смешно. ну кому как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Я бы поступил иначе, да классика хороша, брутальна, но идти на это можно только имея кучу нервов и связи-связи-связи. Я б взял как раз то за чем ты ехал изначально, но ты не я, все мы разные и этим прекрасно! да и сердцу не прикажешь, понимаю))) А так конечно удачи потом все дозавершить!Знаешь, Кость, я со временем все более и более проникаюсь классикой, и, конечно, не как эвридеем, а именно машиной для души. Были б лишние бабки - купил бы однозначно. Рома, к этому надо прийти.... и даже не все пришедшие получают от этого удовольствие... это как сравнивать виски 20+ лет и 10 лет, 20ти летние жесткие и непонятные, а в 10 налил колы и нахреначился =))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) кому какая разница как Хиппонь будет ее везти, таможить и т.п. купил? показал? стоит только порадоваться!!! захочет, покажет расскажет.да и вообще, это уже как минимум респект!!! за то что ввязался, в подобную тему! это лично мое мнение, разделять его не обязательно молодец! еще раз поздравляю, удачи тебе!!!! Изменено 2 Октября 2013 пользователем basta_grip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Гена, ну что за какашки и негатив! Не выспался что-ли? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Пока есть возможность ездить на автомобиле-мечте, надо этим пользоваться. Очень рад за автора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Гена, ну что за какашки и негатив! Не выспался что-ли? )Наоборот, выспался. Купил новую кровать с массажером, в смысле - с электроприводом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Поздравляю! 20% пути пройдено.Я как вспомню весь путь, меня аж подтрясывает! У всех путь разный, есичо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Я бы поступил иначе, да классика хороша, брутальна, но идти на это можно только имея кучу нервов и связи-связи-связи. Я б взял как раз то за чем ты ехал изначально, но ты не я, все мы разные и этим прекрасно! да и сердцу не прикажешь, понимаю))) А так конечно удачи потом все дозавершить!Кость, я его для проверки себя на качество стали и взял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 кому какая разница как Хиппонь будет ее везти, таможить и т.п. купил? показал? стоит только порадоваться!!! захочет, покажет расскажет.да и вообще, это уже как минимум респект!!! за то что ввязался, в подобную тему! это лично мое мнение, разделять его не обязательно молодец! еще раз поздравляю, удачи тебе!!!!Ну наконец-то! Спасибо за понимание! А то привязались со своим тащить-таможить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Пока есть возможность ездить на автомобиле-мечте, надо этим пользоваться. Очень рад за автора) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.