hippopony 253 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Гена, ну что за какашки и негатив! Не выспался что-ли? )Наоборот, выспался. Купил новую кровать с массажером, в смысле - с электроприводом))) Кровать купил??? Ну ты удивил... Да еще с электроприводом!!!! Да так любой дурак может! Вот ты купи себе кровать в Мали, и привези ее в Гондурас, вот тогда посмотрим! Да еще с таможней помучайся, хотя ничего у тебя не выйдет!! Шансов никаких!! А мы поржем, когда у тебя ничего не выйдет!!! Да и кровать твоя не правильная! Вот у других фирм - нормальные, а у тебя ерунда какая-то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Гена, ну что за какашки и негатив! Не выспался что-ли? )Наоборот, выспался. Купил новую кровать с массажером, в смысле - с электроприводом))) Кровать купил??? Ну ты удивил... Да еще с электроприводом!!!! Да так любой дурак может! Вот ты купи себе кровать в Мали, и привези ее в Гондурас, вот тогда посмотрим! Да еще с таможней помучайся, хотя ничего у тебя не выйдет!! Шансов никаких!! А мы поржем, когда у тебя ничего не выйдет!!! Да и кровать твоя не правильная! Вот у других фирм - нормальные, а у тебя ерунда какая-то! понеслась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Гена, ну что за какашки и негатив! Не выспался что-ли? )Наоборот, выспался. Купил новую кровать с массажером, в смысле - с электроприводом)))Кровать купил??? Ну ты удивил... Да еще с электроприводом!!!! Да так любой дурак может! Вот ты купи себе кровать в Мали, и привези ее в Гондурас, вот тогда посмотрим! Да еще с таможней помучайся, хотя ничего у тебя не выйдет!! Шансов никаких!! А мы поржем, когда у тебя ничего не выйдет!!! Да и кровать твоя не правильная! Вот у других фирм - нормальные, а у тебя ерунда какая-то!Троль-Братюня, тебе помощь нужна или сам им все распишешь?)) а то сижу, читаю, беспокоюсь, может пора на выручку выходить против "знатоков"?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Троль-Братюня, тебе помощь нужна или сам им все распишешь?)) а то сижу, читаю, беспокоюсь, может пора на выручку выходить против "знатоков"?))) Не, нормуль, я и сам ничего себе в кроватях понимаю) Просто эксперт по кроватям, много их повидал! ЗЫ: Обожаю любимый клуб, и обосрут и отмыцца помогут!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Поздравляю! 20% пути пройдено.Я как вспомню весь путь, меня аж подтрясывает! У всех путь разный, есичо Я только буду рад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Проехали вместе почти тысячу) Пока придумаю, что написать в отчете, зацените обмундирование: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Проехали вместе почти тысячу) Пока придумаю, что написать в отчете, зацените обмундирование:А как же косуха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Проехали вместе почти тысячу) Пока придумаю, что написать в отчете, зацените обмундирование:А как же косуха? Стоит дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 ааа, по весу в багаж не прошла ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 ааа, по весу в багаж не прошла ... Ну да) И по размеру не сложилась)Да и зачем в Тулу со своим самоваром?))))И так уже 2 куртки и 3 жилетки в плюсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 @hippopony, Поздравляю сосед! Муст огонь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Kabal, спасибо, запоздал ты немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 (изменено) Это 4.0 так на людей влияет? Ты уже третий. Тенденция однако! Изменено 14 Января 2014 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Это 4.0 так на людей влияет? Ты уже третий. Тенденция однако! То что Мустанги на людей влияют - это точно))) А кто первые два? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Долгий и Арст. Тоже с 4.0 пересели. Арст конечно немного помучился с Коброй, но это не в счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Долгий и Арст. Тоже с 4.0 пересели. Арст конечно немного помучился с Коброй, но это не в счет.Тогда и правда тенденция!ГТ, по походу, по-другому влияет: хочется мощнее и быстрее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) Итак, немного о том, что было сделано:1. И самое главное. Капало масло. Решилось заменой прокладки масляного поддона – х.з, сколько ей лет было)2. Хотя по ощущениям скорее первое. Рулевое было полной… Я, конечно, подозревал, что мускул-кары плохо управляются, но чтоб постоянно бороться с конем… Да еще таким… Зато характер и водительское мастерство проверил))) Заменили блок гидроусилителя – теперь просто как картинг рулится))) полуторатонный только и с хреновой развесовкой, ага)))3. Немного подсекала выхлопная труба прямо под пассажиром. Мне особо все равно, а вот штурману с открытым окном было дурно)) Заварили)4. Пара мелочей по салону. В общем все. Теперь доволен как слон бегемот. Проехал пока только примерно 10 миль по дороге домой. Жду нормальной погоды, чтоб погонять вдоволь, ну и пофоткаться Изменено 15 Января 2014 пользователем hippopony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Ты в штатах еще? Или уже по рашке катаешсо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Илюха, что за неуважение к Родине? По которой хрен щас покатаешься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 я любя И почему не покатаешься? Я вот на автобусе вполне нормально передвигаюсь. Дорогу держит.) Лёха, скинь хоть чуток фоток(без эротики тока). Можно с машиной.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) Да я Боре писал ужо в форуме, что новых нетуть(((Все самое лучшее с солнечных деньков выложил уже в первом сообщении)Да и фантазии у меня как у фотографа владельца фотоаппарата только на общие планы хватает Изменено 15 Января 2014 пользователем hippopony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Да я Боре писал ужо в форуме, что новых нетуть(((Все самое лучшее с солнечных деньков выложил уже в первом сообщении)Да и фантазии у меня как у фотографа владельца фотоаппарата только на общие планы хватает не переживай))) планирую поездку в Штаты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Да я Боре писал ужо в форуме, что новых нетуть(((Все самое лучшее с солнечных деньков выложил уже в первом сообщении)Да и фантазии у меня как у фотографа владельца фотоаппарата только на общие планы хватает не переживай))) планирую поездку в Штаты))) УРААА!!! Ждем с нетерпением))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 В ответ на подаренный на 50-летие его рода новый чехол конь отказался заводится( Проблему пока не понял - ИМХО стартер накрылся, т.к. аккумулятор ток дает, да и с прикуривания ничего не вышло((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 В ответ на подаренный на 50-летие его рода новый чехол конь отказался заводится( Проблему пока не понял - ИМХО стартер накрылся, т.к. аккумулятор ток дает, да и с прикуривания ничего не вышло(((Стартёр стоит целых 50 баксов)))и ждать его не 2 недели...Посмотри реле, у меня после зимы оно, дурило один раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.