НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) Всем привет. У нас на заправке шелл на Парашютной несколько дней уже обитает большая собака, вроде какая-то породистая, не дикая, очень позитивно относится к человеку.. Хочу разместить объяву на профильном форуме, может кто ищет, но почти не разбираюсь в породах.Подскажите кто это? Или может обычный двортерьер? Изменено 1 Октября 2013 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 походу это двортерьер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Но это точно помесь.. Морда, если уши купировать, будет похожа на помесь со стаффордширским терьером. Хотя, может я ошибаюсь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Блин, жалко что не породистая, проще бы было ((( Никто себе не хочет взять?!!? Собака очень прикольная, большая но ласковая.Себе бы с удовольствием взял, но у нас скоро пополнение в семье, а собаку тем более такую большую как-то палевно заводить.... Хотя давно уже хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Хотел объяву на "Потеряшке" разместить, но уже добрые люди сделали )http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-34112 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) У мя 2 кота и малявкаНикак(((А может Евген себе возьмет офис сторожить?)))) будет питерским клубным догом)))Я могу корм ему привозить на содержание Изменено 1 Октября 2013 пользователем Yulili Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 А может Евген себе возьмет офис сторожить?)))) будет питерским клубным догом)))Я могу корм ему привозить на содержание Хорошая идея))) Ему как раз недалеко туда ехать))) Правда его что-то давно не слышно было, повесил объявы о продаже своих машин и пропал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 А может Евген себе возьмет офис сторожить?)))) будет питерским клубным догом)))Я могу корм ему привозить на содержание Хорошая идея))) Ему как раз недалеко туда ехать))) Правда его что-то давно не слышно было, повесил объявы о продаже своих машин и пропал... Провинился по работе и финансам - разгребаю.Так что сейчас вообще не до чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Провинился по работе и финансам - разгребаю. Так что сейчас вообще не до чего Понятно... Удачи в разгребании. Давай возвращайся уже к нам, а то как то скучно без тем о "любви".... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Морда стаффорда .(не у евгена) ))).Походу помесь дикая.Кто то выбросил наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Морда стаффорда .(не у евгена) ))).Походу помесь дикая.Кто то выбросил наверноеВо!) значит я со стаффордом не ошиблась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.