wrs 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Парни, всем привет.Продаю длинные коллектора на Ваши замечательные авто. Заказывал себе на Toyota FJ CRUISER, но в коробке оказались коллектора на Ваши авто. Отправлять обратно - не вариант.В описании к коллекторам указано - 99-04 Mustang Cobra/Mach 1 4.6L 4Vцена в США за коллектора 600$ плюс доставка до России. Готов отдать их за 15000 рублей. Отправлю в любой регион. Тел. 89147556532.E-mail - wrs@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 В описании к коллекторам указано - 99-04 Mustang Cobra/Mach 1 4.6L 4VМда, не очень много у тебя потенциальных клиентов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Я отсюда вижу, что там на бумажке не только 4,6 dohc, а ещё и 4,6 sohc GT.Ты полностью уверен, что они только на Кобру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Мне для кобры интересно. Можно фото бамажки в развернутом виде. Единственный вопрос, как они состыкуются с x-pipe Bossani Изменено 2 Октября 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrs 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Мне для кобры интересно. Можно фото бамажки в развернутом виде. Единственный вопрос, как они состыкуются с x-pipe BossaniСегодня сфотографирую всю инструкцию и скину сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 фирма чья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrs 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 фирма чьяФирма JBA. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrs 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Мне для кобры интересно. Можно фото бамажки в развернутом виде. Единственный вопрос, как они состыкуются с x-pipe BossaniСегодня сфотографирую всю инструкцию и скину сюда. Вчера не получилось отсканировать инструкцию, но я скачал оригинал с сайта. Он в приложении6632S.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Мда, похоже и правда только Кобра и Мак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 До среды чекаю форум с телефона поэтому нет возможности нормально изучить вопрос , я вот не могу понять, это все же лонг тьюб или мид тьюб?До конца недели поставил бы в бронь до изучения вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrs 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 До среды чекаю форум с телефона поэтому нет возможности нормально изучить вопрос , я вот не могу понять, это все же лонг тьюб или мид тьюб?До конца недели поставил бы в бронь до изучения вопроса. Бронь принимаю. Изучайте вопрос. Доставку до Москвы сделаю бесплатно. Плюс, по своим коллекторам я решил вопрос ( на Тойоту), на эти снижаю цену до 10000р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Искуситель! На выхах отвечу, только вернулся домой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Имхо, это миды. У меня вроде похожие стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 В общем вопрос изучен, к моему x-pipe потребуется согнуть вставки, но решаемо, к сожалению, пламегаситель уже не поместится... А что поделать "соседи, вешайтесь пАдонки..." ))) Как оплатить? Как получить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrs 0 Опубликовано 13 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 В общем вопрос изучен, к моему x-pipe потребуется согнуть вставки, но решаемо, к сожалению, пламегаситель уже не поместится... А что поделать "соседи, вешайтесь пАдонки..." ))) Как оплатить? Как получить? Приветствую! Все как в сказке- сам привезу Я лечу с Сахалина 16 октября и буду в Москве дня 4. Прихвачу все с собою. Оплата при встрече! Нужно обменяться контактами. Я в личку скину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Вот это да) слушай, а может закажешь себе так же по ошибке коллектора на ГТ500 08? И компрессор випл 2.9?))) ну и потом за такие же копейки на продажу?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 ЭТО КАТАЛО НАДО ЗАБАНИТЬ................ МЕМФ......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Смысл? я договорислся с человеком о личной встрече. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Смысл? я договорислся с человеком о личной встрече.Неужели и правда в Москву прилетит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Смысл? я договорислся с человеком о личной встрече.Неужели и правда в Москву прилетит? Вот и посмотрим. Главное, чтобы товар уже чей-нибудь не оказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 (изменено) Насколько я понимаю, я был единственный желающий, или уже кому продано? =))) Имейте ввиду, Вам продали мои коллектора Да и рестайловых кобр и маков у нас не более 8шт на всю Россию, две из них мои Изменено 15 Октября 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrs 0 Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Вот это да) слушай, а может закажешь себе так же по ошибке коллектора на ГТ500 08? И компрессор випл 2.9?))) ну и потом за такие же копейки на продажу?)))Это вопросы к америкосам, они не то выслали. Вышлют не то, конечно выставлю тут. Шучу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrs 0 Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Смысл? я договорислся с человеком о личной встрече.Неужели и правда в Москву прилетит?Смысл? я договорислся с человеком о личной встрече.Неужели и правда в Москву прилетит?Уже прилетел Уже встретились Просто стечение обстоятельств, что выдалась поедзка в Москву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrs 0 Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 ЭТО КАТАЛО НАДО ЗАБАНИТЬ................ МЕМФ.........Хорошо что Вас никто не послушал. И мне бы никто не помог и челрвек остался бы без желаемой запчасти. Согласен, что кидалова вокруг полно, но есть люди порядочные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 ЭТО КАТАЛО НАДО ЗАБАНИТЬ................ МЕМФ.........Хорошо что Вас никто не послушал. И мне бы никто не помог и челрвек остался бы без желаемой запчасти. Согласен, что кидалова вокруг полно, но есть люди порядочные.+1. Думать что все люди плохие, плохо! Альберт, еще раз спасибо! Вместе со свапом поставлю и коллектора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.