Перейти к контенту

Интерьер нового Ford Mustang 2015

Костик

Рекомендуемые сообщения

Прикольные рычажки включения трэкшена и т.д.

мне ффсё больше и больше нравиццо

В Москве прошел круглый стол с участием вице-президента по разработке автомобилей для глобального рынка Ford Motor Company Раджа Наира, вице-президента по разработке моделей Ford Europe Джо Бакая

Мистер Наир, я знаю, что вы хотели стать гонщиком. Сейчас гонщиком быть сложнее: экологические нормы давят и так далее. К тому же в России так и не продается Mustang. Поменяется что-нибудь?

Р.Н.: «Mustang – фантастическая машина. Я бы очень хотел, чтобы она продавалась везде. Сейчас мы оцениваем ее перспективы на российском рынке. Возможно, автомобиль будет здесь продаваться».

Интерьер как у Камары...

И судьба, похоже, такая же...

Дешевое американское ведро, ули еще скажешь!)))))

Сразу видно качество!  )) Мустанг! И сказать то нечего!))

Мне нравится, а снаружи по предварительным фото, меньше

Тема про интерьер была, а вы все тру-нетру... Затерли уже)) Щас форд прям резко все двигатели кроме V8 с производства снимет :lol2:

Ну и япо пылесосы

• 5 недель спустя...

Салончик ) 

Ну стопудов камара, говорил же)

Уже вижу как будет: будет туча мустангов как туча бмв. и все будут смотреть на шильды. о, да это 2.0 фигня как 630 например. а потом 1 из 1000 шелби как м6... а сейчас все мустанги как м6... ну это образно конечно но все же..

я бы даже сказал, правильно ли прилеплены шильдики, родные м-чные жабры, обвес плотно подогнан или щели, интерьер с кнопкой или нет и какой звук мотора в разгоне;) а то ща хрен поймешь, м-ка или м-перфоманс))

интерьер повеселее, чем s197. а так сказать можно, только посидев. вон, камарик внутри классно выглядит, а как сядешь, с глаз кровь течет.

а про движки... это не моя война, пока :395: я еще слишком молод как владелец Станга)

Опять понапридумывали себе мифов и давай в них верить: это тру, это не тру. Да руководству Форда пофиг на ваши мечталко-хотелки. Ему надо вписаться в экологические нормы, не потеряв в продажах. Это только в у нас Муст - экзотика. У себя на родине - рядовой авто для молодежи. Хотя мне понятны стенания некоторых - как так мой дорогой авто и вдруг по цене фокуса :lol2:

Опять понапридумывали себе мифов и давай в них верить: это тру, это не тру. Да руководству Форда пофиг на ваши мечталко-хотелки. Ему надо вписаться в экологические нормы, не потеряв в продажах. Это только в у нас Муст - экзотика. У себя на родине - рядовой авто для молодежи. Хотя мне понятны стенания некоторых - как так мой дорогой авто и вдруг по цене фокуса :lol2:

ДмитрийИгоревич, никто не придумывает мифов.... Под "тру" я, например, понимаю не кукольный салон с квадратненькими циферблятиками, как в Камаро, и не с игрушечными крутилками стереосистемы (как в ней же), а нормальный салон, в меру строгий, но не лишенный всяких свисто-перделок (но их должно быть в меру, однозначно). 

Роман Константинович, "тру салон" можно заказать в любую машину. И скажу по секрету - некоторые производители стали отказывться от мультимедийных систем с тачскрином. Так что обычные кнопочки и крутилки есть тру ;)

Вот тебе простое сравнение

2010-ford-mustang-shelby-gt500-convertib

kep_05_04_alfa_159_5_nagy.jpg

• 2 месяца спустя...

и еще, что придерживались олдскула, а тумблеры "заимствованы" у Ford GT

post-3782-0-55444000-1391801642_thumb.jp

Ну, вот то, то там, типа, "риал метал", конечно, замечательно, а то этот ебучий хромированный пластик, который моментально покрываецца паутиной царапок даже при моем ебануто-аккуратном отношении к авто, просто достал.

А, может, и не трогать "пластик?))))

• 2 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...