Перейти к контенту

Интерьер нового Ford Mustang 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольные рычажки включения трэкшена и т.д.

Опубликовано

мне ффсё больше и больше нравиццо

Опубликовано

В Москве прошел круглый стол с участием вице-президента по разработке автомобилей для глобального рынка Ford Motor Company Раджа Наира, вице-президента по разработке моделей Ford Europe Джо Бакая

Мистер Наир, я знаю, что вы хотели стать гонщиком. Сейчас гонщиком быть сложнее: экологические нормы давят и так далее. К тому же в России так и не продается Mustang. Поменяется что-нибудь?

Р.Н.: «Mustang – фантастическая машина. Я бы очень хотел, чтобы она продавалась везде. Сейчас мы оцениваем ее перспективы на российском рынке. Возможно, автомобиль будет здесь продаваться».

Опубликовано

Дешевое американское ведро, ули еще скажешь!)))))

Сразу видно качество!  )) Мустанг! И сказать то нечего!))

Опубликовано

Мне нравится, а снаружи по предварительным фото, меньше

Опубликовано

Тема про интерьер была, а вы все тру-нетру... Затерли уже)) Щас форд прям резко все двигатели кроме V8 с производства снимет :lol2:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Уже вижу как будет: будет туча мустангов как туча бмв. и все будут смотреть на шильды. о, да это 2.0 фигня как 630 например. а потом 1 из 1000 шелби как м6... а сейчас все мустанги как м6... ну это образно конечно но все же..

я бы даже сказал, правильно ли прилеплены шильдики, родные м-чные жабры, обвес плотно подогнан или щели, интерьер с кнопкой или нет и какой звук мотора в разгоне;) а то ща хрен поймешь, м-ка или м-перфоманс))

интерьер повеселее, чем s197. а так сказать можно, только посидев. вон, камарик внутри классно выглядит, а как сядешь, с глаз кровь течет.

а про движки... это не моя война, пока :395: я еще слишком молод как владелец Станга)

Опубликовано

Опять понапридумывали себе мифов и давай в них верить: это тру, это не тру. Да руководству Форда пофиг на ваши мечталко-хотелки. Ему надо вписаться в экологические нормы, не потеряв в продажах. Это только в у нас Муст - экзотика. У себя на родине - рядовой авто для молодежи. Хотя мне понятны стенания некоторых - как так мой дорогой авто и вдруг по цене фокуса :lol2:

Опубликовано

Опять понапридумывали себе мифов и давай в них верить: это тру, это не тру. Да руководству Форда пофиг на ваши мечталко-хотелки. Ему надо вписаться в экологические нормы, не потеряв в продажах. Это только в у нас Муст - экзотика. У себя на родине - рядовой авто для молодежи. Хотя мне понятны стенания некоторых - как так мой дорогой авто и вдруг по цене фокуса :lol2:

ДмитрийИгоревич, никто не придумывает мифов.... Под "тру" я, например, понимаю не кукольный салон с квадратненькими циферблятиками, как в Камаро, и не с игрушечными крутилками стереосистемы (как в ней же), а нормальный салон, в меру строгий, но не лишенный всяких свисто-перделок (но их должно быть в меру, однозначно). 

Опубликовано

Роман Константинович, "тру салон" можно заказать в любую машину. И скажу по секрету - некоторые производители стали отказывться от мультимедийных систем с тачскрином. Так что обычные кнопочки и крутилки есть тру ;)

Вот тебе простое сравнение

2010-ford-mustang-shelby-gt500-convertib

kep_05_04_alfa_159_5_nagy.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну, вот то, то там, типа, "риал метал", конечно, замечательно, а то этот ебучий хромированный пластик, который моментально покрываецца паутиной царапок даже при моем ебануто-аккуратном отношении к авто, просто достал.

• 2 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...