Костик 52 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1767594/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Прикольные рычажки включения трэкшена и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 мне ффсё больше и больше нравиццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 В Москве прошел круглый стол с участием вице-президента по разработке автомобилей для глобального рынка Ford Motor Company Раджа Наира, вице-президента по разработке моделей Ford Europe Джо Бакая Мистер Наир, я знаю, что вы хотели стать гонщиком. Сейчас гонщиком быть сложнее: экологические нормы давят и так далее. К тому же в России так и не продается Mustang. Поменяется что-нибудь?Р.Н.: «Mustang – фантастическая машина. Я бы очень хотел, чтобы она продавалась везде. Сейчас мы оцениваем ее перспективы на российском рынке. Возможно, автомобиль будет здесь продаваться». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Интерьер как у Камары...И судьба, похоже, такая же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 панель с климатом это что-то с чем то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Надеюсь нас обманывают... Очень надеюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Отличный интерьер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Дешевое американское ведро, ули еще скажешь!)))))Сразу видно качество! )) Мустанг! И сказать то нечего!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Мне нравится, а снаружи по предварительным фото, меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1768061/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Ерунду говорите комрады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Тема про интерьер была, а вы все тру-нетру... Затерли уже)) Щас форд прям резко все двигатели кроме V8 с производства снимет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Ну и япо пылесосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Салончик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Салончик ) Ну стопудов камара, говорил же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skukkkkka 4 Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Уже вижу как будет: будет туча мустангов как туча бмв. и все будут смотреть на шильды. о, да это 2.0 фигня как 630 например. а потом 1 из 1000 шелби как м6... а сейчас все мустанги как м6... ну это образно конечно но все же..я бы даже сказал, правильно ли прилеплены шильдики, родные м-чные жабры, обвес плотно подогнан или щели, интерьер с кнопкой или нет и какой звук мотора в разгоне а то ща хрен поймешь, м-ка или м-перфоманс)) интерьер повеселее, чем s197. а так сказать можно, только посидев. вон, камарик внутри классно выглядит, а как сядешь, с глаз кровь течет. а про движки... это не моя война, пока я еще слишком молод как владелец Станга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Опять понапридумывали себе мифов и давай в них верить: это тру, это не тру. Да руководству Форда пофиг на ваши мечталко-хотелки. Ему надо вписаться в экологические нормы, не потеряв в продажах. Это только в у нас Муст - экзотика. У себя на родине - рядовой авто для молодежи. Хотя мне понятны стенания некоторых - как так мой дорогой авто и вдруг по цене фокуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Опять понапридумывали себе мифов и давай в них верить: это тру, это не тру. Да руководству Форда пофиг на ваши мечталко-хотелки. Ему надо вписаться в экологические нормы, не потеряв в продажах. Это только в у нас Муст - экзотика. У себя на родине - рядовой авто для молодежи. Хотя мне понятны стенания некоторых - как так мой дорогой авто и вдруг по цене фокуса ДмитрийИгоревич, никто не придумывает мифов.... Под "тру" я, например, понимаю не кукольный салон с квадратненькими циферблятиками, как в Камаро, и не с игрушечными крутилками стереосистемы (как в ней же), а нормальный салон, в меру строгий, но не лишенный всяких свисто-перделок (но их должно быть в меру, однозначно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Роман Константинович, "тру салон" можно заказать в любую машину. И скажу по секрету - некоторые производители стали отказывться от мультимедийных систем с тачскрином. Так что обычные кнопочки и крутилки есть тру Вот тебе простое сравнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoshmariK56 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Вот пара фоток салона овоща в хорошем качестве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 и еще, что придерживались олдскула, а тумблеры "заимствованы" у Ford GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Ну, вот то, то там, типа, "риал метал", конечно, замечательно, а то этот ебучий хромированный пластик, который моментально покрываецца паутиной царапок даже при моем ебануто-аккуратном отношении к авто, просто достал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 А, может, и не трогать "пластик?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arafat 0 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Руль в 2х плоскостях будет регулироваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.