Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

По-моему гавно какое-то. Че в нем интересного, делать заипешьсо

Опубликовано

Саша, если надумаешь ударицца в олд скул, то надо выбрать что то достойное, а не побитый не редкий каррр.

Опубликовано

Калифорния спешл   довольно достойный и редкий экземпляр

Опубликовано

Ищи полностью оригинальный авто, чтоб все по вину было. В конечном счете только оригинал ценится.

А новодельных Шелби, которые не пойми чем были очень много.

По поводу битости - похер, все равно ни одного олдскула в родной краске не сыщешь.

Опубликовано

для меня идеальный вариант это восстановление как делает масклфан только с потрохами терминатора, но таких переделок не видел в продаже, попадались несколько раз с потрохами от 05+ с нереальным ценником, мне на оригинал *все равно* 

Опубликовано

Сань, ну если так - вот твой вариант: недавно кто-то вешал ссылку на американскую контору, которая берет современного донора и одевает на него типа олдскульный кузов.

Получаешь все ходовые и салон койота, наружность классики.

Опубликовано

И это правильно! Зачем такой тернистый путь? Взял готовую машину и готовый кузов, напялил, и всего делов!

Опубликовано

Сань, ну если так - вот твой вариант: недавно кто-то вешал ссылку на американскую контору, которая берет современного донора и одевает на него типа олдскульный кузов.

видал где-то в гугле, подобным занимались в какой то канторе в Германии, но с Переделкой кузова 05+

Опубликовано

Сань, +1 к конторе, делающей современные Мусты в олдскульных кузовах.  Я даже фильмак документальный видел об одной из таких контор.  Показывали как они живых старичков ищут, полностью разбирают, писькоструят и делают из них что пожелаешь, хоть "илианоррр" с потрохами Шелбака.

Опубликовано

Сань, +1 к конторе, делающей современные Мусты в олдскульных кузовах.  Я даже фильмак документальный видел об одной из таких контор.  Показывали как они живых старичков ищут, полностью разбирают, писькоструят и делают из них что пожелаешь, хоть "илианоррр" с потрохами Шелбака.

Сень если они их ПИСЬКОструят  то ну её *** , воняет потом наверно сильно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

отлегло, тему можно закрывать

Опубликовано

Сень если они их ПИСЬКОструят  то ну её *** , воняет потом наверно сильно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну вот видишь, как Бивень прочёл о ПИСЬКОструйке, сразу отлегло)))

Опубликовано (изменено)

Я вывешивал, вот эта фирма:

http://www.retrobuilt.com/

А вот и результат их трудов.

post-2723-0-69692500-1381255818_thumb.jp

Изменено пользователем Олегыч
Опубликовано

Точно-точно, оно) Именно об этой конторе и говорил.

Правда теперь вижу, что это, скорее, сходство, чем копия...

Опубликовано

А вот и результат их трудов.

attachicon.gif10-retrobuilt-1969-mustang-fastback-fd.jpg

сенгз тема интересная

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...