biven Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) http://www.copart.com/c2/homeSearch.html?_eventId=getLot&execution=e4s1&lotId=24795953&returnPage=SEARCH_RESULTS http://californiaspecial.com/registry/view.php?vin=8R01C147881 Изменено 3 Октября 2013 пользователем biven Цитата
banderlog Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 По-моему гавно какое-то. Че в нем интересного, делать заипешьсо Цитата
ARst Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Саша, если надумаешь ударицца в олд скул, то надо выбрать что то достойное, а не побитый не редкий каррр. Цитата
кардан Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Калифорния спешл довольно достойный и редкий экземпляр Цитата
Lolohohotun Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 эххх, только проблема у нас на учет ставить( Цитата
hippopony Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Ищи полностью оригинальный авто, чтоб все по вину было. В конечном счете только оригинал ценится.А новодельных Шелби, которые не пойми чем были очень много.По поводу битости - похер, все равно ни одного олдскула в родной краске не сыщешь. Цитата
biven Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 для меня идеальный вариант это восстановление как делает масклфан только с потрохами терминатора, но таких переделок не видел в продаже, попадались несколько раз с потрохами от 05+ с нереальным ценником, мне на оригинал *все равно* Цитата
hippopony Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Сань, ну если так - вот твой вариант: недавно кто-то вешал ссылку на американскую контору, которая берет современного донора и одевает на него типа олдскульный кузов.Получаешь все ходовые и салон койота, наружность классики. Цитата
Camel Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 И это правильно! Зачем такой тернистый путь? Взял готовую машину и готовый кузов, напялил, и всего делов! Цитата
basta Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Сань, ну если так - вот твой вариант: недавно кто-то вешал ссылку на американскую контору, которая берет современного донора и одевает на него типа олдскульный кузов.Получаешь все ходовые и салон койота, наружность классики.видал где-то в гугле, подобным занимались в какой то канторе в Германии, но с Переделкой кузова 05+ Цитата
Арсений Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Сань, +1 к конторе, делающей современные Мусты в олдскульных кузовах. Я даже фильмак документальный видел об одной из таких контор. Показывали как они живых старичков ищут, полностью разбирают, писькоструят и делают из них что пожелаешь, хоть "илианоррр" с потрохами Шелбака. Цитата
кардан Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Сань, +1 к конторе, делающей современные Мусты в олдскульных кузовах. Я даже фильмак документальный видел об одной из таких контор. Показывали как они живых старичков ищут, полностью разбирают, писькоструят и делают из них что пожелаешь, хоть "илианоррр" с потрохами Шелбака. Сень если они их ПИСЬКОструят то ну её *** , воняет потом наверно сильно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
biven Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 отлегло, тему можно закрывать Цитата
Арсений Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Сань, +1 к конторе, делающей современные Мусты в олдскульных кузовах. Я даже фильмак документальный видел об одной из таких контор. Показывали как они живых старичков ищут, полностью разбирают, писькоструят и делают из них что пожелаешь, хоть "илианоррр" с потрохами Шелбака. Сень если они их ПИСЬКОструят то ну её *** , воняет потом наверно сильно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну вот видишь, как Бивень прочёл о ПИСЬКОструйке, сразу отлегло))) Цитата
Олегыч Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) Сань, ну если так - вот твой вариант: недавно кто-то вешал ссылку на американскую контору, которая берет современного донора и одевает на него типа олдскульный кузов.Получаешь все ходовые и салон койота, наружность классики. Я вывешивал, вот эта фирма: http://www.retrobuilt.com/ А вот и результат их трудов. Изменено 8 Октября 2013 пользователем Олегыч Цитата
hippopony Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Сань, ну если так - вот твой вариант: недавно кто-то вешал ссылку на американскую контору, которая берет современного донора и одевает на него типа олдскульный кузов.Получаешь все ходовые и салон койота, наружность классики. Я вывешивал, вот эта фирма: http://www.retrobuilt.com/ Точно-точно, оно) Именно об этой конторе и говорил.Правда теперь вижу, что это, скорее, сходство, чем копия... Цитата
biven Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Сань, ну если так - вот твой вариант: недавно кто-то вешал ссылку на американскую контору, которая берет современного донора и одевает на него типа олдскульный кузов.Получаешь все ходовые и салон койота, наружность классики. Я вывешивал, вот эта фирма: http://www.retrobuilt.com/ А вот и результат их трудов. 10-retrobuilt-1969-mustang-fastback-fd.jpg сенгз тема интересная Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.