Wicked Kirs 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Господа конезаводчики!Готовлюсь вступить в Ваши ряды, присматриваю себе экземпляр V6 2011-2012 года. Хотелось бы прояснить для себя ряд моментов, а именно:- как часто вообще угоняют данное авто (эксплуатация планируется в Москве)- насколько предсказуемо ведет себя авто зимой на гололеде, да и вообще насколько приспособлен к Московской зиме- каков средний расход топлива 3.7 V6 по московским пробкамЗаранее благодарен за Ваши ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Господа конезаводчики!Готовлюсь вступить в Ваши ряды, присматриваю себе экземпляр V6 2011-2012 года. Хотелось бы прояснить для себя ряд моментов, а именно:- как часто вообще угоняют данное авто (эксплуатация планируется в Москве)- насколько предсказуемо ведет себя авто зимой на гололеде, да и вообще насколько приспособлен к Московской зиме- каков средний расход топлива 3.7 V6 по московским пробкамЗаранее благодарен за Ваши ответы1. - 2. как и любой задний привод3. про расход в теме много обсуждалось http://www.mustangclub.ru/forum/topic/11857-kak-umenshit-raskhod-topliva/?hl=%20расход%20%20бензина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 1. Случай угона был зафиксирован недавно 2. На твоем электронных помощников дохера, не парься.3. Смотря как крепко стоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 1. смотря где и с кем пить2. если яйца стальные, то прижмешь ими Коня к земле и будешь спокойно катать. если яиц нет - то Конь оторвет то, что вместо них висит.3. не нужен тебе Конь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 1. угонов аще нет, но будь готов к вандализму (кража з/ч на сувениры, битие стекол - конь больше манит всяких ушлепков)2. конь-зима-задний привод = кайййййф))3. если адски тошнить, то в заводские 10 уложишься кмк..... НО я уже третий год езжу педальФпол)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 1. смотря где и с кем пить2. если яйца стальные, то прижмешь ими Коня к земле и будешь спокойно катать. если яиц нет - то Конь оторвет то, что вместо них висит.3. не нужен тебе Конь о! я смотрю уже 101!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 1. смотря где и с кем пить2. если яйца стальные, то прижмешь ими Коня к земле и будешь спокойно катать. если яиц нет - то Конь оторвет то, что вместо них висит.3. не нужен тебе Конь о! я смотрю уже 101!!! )))) мля))))))))))))))))) вот ведь сцук)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 1. смотря где и с кем пить2. если яйца стальные, то прижмешь ими Коня к земле и будешь спокойно катать. если яиц нет - то Конь оторвет то, что вместо них висит.3. не нужен тебе Конь о! я смотрю уже 101!!! )))) мля))))))))))))))))) вот ведь сцук)))))) на счетчик поставил)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 1. смотря где и с кем пить2. если яйца стальные, то прижмешь ими Коня к земле и будешь спокойно катать. если яиц нет - то Конь оторвет то, что вместо них висит.3. не нужен тебе Конь о! я смотрю уже 101!!! )))) мля))))))))))))))))) вот ведь сцук)))))) на счетчик поставил)))))))))))))) и все это из-за тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Это чо, по баку в день?! Борь, у тебя самое дорогое членство в клубе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 1. смотря где и с кем пить2. если яйца стальные, то прижмешь ими Коня к земле и будешь спокойно катать. если яиц нет - то Конь оторвет то, что вместо них висит.3. не нужен тебе Конь о! я смотрю уже 101!!! )))) мля))))))))))))))))) вот ведь сцук)))))) на счетчик поставил)))))))))))))) и все это из-за тебя а я что? ) я ничего могу компенсировать колбасой белорусской)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Это чо, по баку в день?! Борь, у тебя самое дорогое членство в клубе Самый дорогой член клуба? а что, звучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) а я что? ) я ничего могу компенсировать колбасой белорусской)))))))))))) ты вроде ничего)) а какой профит мне от колбаски белорусской?) далеко я от Питера и от Москвы, чтоб колбаску отправлять...хотяяяя.... можно Дзепе по башке ей постучать)))) Изменено 3 Октября 2013 пользователем mrak88bes Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) а я что? ) я ничего могу компенсировать колбасой белорусской)))))))))))) ты вроде ничего)) а какой профит мне от колбаски белорусской?) далеко я от Питера и от Москвы, чтоб колбаску отправлять...хотяяяя.... можно Дзепе по башке ей постучать)))) тогда и у меня будет 101$ ))))будем вдвоем торчать) Изменено 3 Октября 2013 пользователем Yulili Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 а я что? ) я ничего могу компенсировать колбасой белорусской)))))))))))) ты вроде ничего)) а какой профит мне от колбаски белорусской?) далеко я от Питера и от Москвы, чтоб колбаску отправлять...хотяяяя.... можно Дзепе по башке ей постучать)))) тогда и у меня будет 101$ ))))будем вдвоем торчать) зато тебе будет что Артемию рассказать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Потому что нехрен подкупать админов!!! Скажи спасибо, что не нолик подрисовал Уже совсем скоро Димоныч за всё ответит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 1. угонов аще нет, но будь готов к вандализму (кража з/ч на сувениры, битие стекол - конь больше манит всяких ушлепков)2. конь-зима-задний привод = кайййййф))3. если адски тошнить, то в заводские 10 уложишься кмк..... НО я уже третий год езжу педальФпол)))) было зафиксировано два угона - один в Питере, один в Москве, оба нашлись)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти