Wicked Kirs 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Господа конезаводчики!Готовлюсь вступить в Ваши ряды, присматриваю себе экземпляр V6 2011-2012 года. Хотелось бы прояснить для себя ряд моментов, а именно:- как часто вообще угоняют данное авто (эксплуатация планируется в Москве)- насколько предсказуемо ведет себя авто зимой на гололеде, да и вообще насколько приспособлен к Московской зиме- каков средний расход топлива 3.7 V6 по московским пробкамЗаранее благодарен за Ваши ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Господа конезаводчики!Готовлюсь вступить в Ваши ряды, присматриваю себе экземпляр V6 2011-2012 года. Хотелось бы прояснить для себя ряд моментов, а именно:- как часто вообще угоняют данное авто (эксплуатация планируется в Москве)- насколько предсказуемо ведет себя авто зимой на гололеде, да и вообще насколько приспособлен к Московской зиме- каков средний расход топлива 3.7 V6 по московским пробкамЗаранее благодарен за Ваши ответы1. - 2. как и любой задний привод3. про расход в теме много обсуждалось http://www.mustangclub.ru/forum/topic/11857-kak-umenshit-raskhod-topliva/?hl=%20расход%20%20бензина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 1. Случай угона был зафиксирован недавно 2. На твоем электронных помощников дохера, не парься.3. Смотря как крепко стоять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 1. смотря где и с кем пить2. если яйца стальные, то прижмешь ими Коня к земле и будешь спокойно катать. если яиц нет - то Конь оторвет то, что вместо них висит.3. не нужен тебе Конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 1. угонов аще нет, но будь готов к вандализму (кража з/ч на сувениры, битие стекол - конь больше манит всяких ушлепков)2. конь-зима-задний привод = кайййййф))3. если адски тошнить, то в заводские 10 уложишься кмк..... НО я уже третий год езжу педальФпол)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 1. смотря где и с кем пить2. если яйца стальные, то прижмешь ими Коня к земле и будешь спокойно катать. если яиц нет - то Конь оторвет то, что вместо них висит.3. не нужен тебе Конь о! я смотрю уже 101!!! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 1. смотря где и с кем пить2. если яйца стальные, то прижмешь ими Коня к земле и будешь спокойно катать. если яиц нет - то Конь оторвет то, что вместо них висит.3. не нужен тебе Конь о! я смотрю уже 101!!! )))) мля))))))))))))))))) вот ведь сцук)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 1. смотря где и с кем пить2. если яйца стальные, то прижмешь ими Коня к земле и будешь спокойно катать. если яиц нет - то Конь оторвет то, что вместо них висит.3. не нужен тебе Конь о! я смотрю уже 101!!! )))) мля))))))))))))))))) вот ведь сцук)))))) на счетчик поставил)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 1. смотря где и с кем пить2. если яйца стальные, то прижмешь ими Коня к земле и будешь спокойно катать. если яиц нет - то Конь оторвет то, что вместо них висит.3. не нужен тебе Конь о! я смотрю уже 101!!! )))) мля))))))))))))))))) вот ведь сцук)))))) на счетчик поставил)))))))))))))) и все это из-за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Это чо, по баку в день?! Борь, у тебя самое дорогое членство в клубе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 1. смотря где и с кем пить2. если яйца стальные, то прижмешь ими Коня к земле и будешь спокойно катать. если яиц нет - то Конь оторвет то, что вместо них висит.3. не нужен тебе Конь о! я смотрю уже 101!!! )))) мля))))))))))))))))) вот ведь сцук)))))) на счетчик поставил)))))))))))))) и все это из-за тебя а я что? ) я ничего могу компенсировать колбасой белорусской)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Это чо, по баку в день?! Борь, у тебя самое дорогое членство в клубе Самый дорогой член клуба? а что, звучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) а я что? ) я ничего могу компенсировать колбасой белорусской)))))))))))) ты вроде ничего)) а какой профит мне от колбаски белорусской?) далеко я от Питера и от Москвы, чтоб колбаску отправлять...хотяяяя.... можно Дзепе по башке ей постучать)))) Изменено 3 Октября 2013 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) а я что? ) я ничего могу компенсировать колбасой белорусской)))))))))))) ты вроде ничего)) а какой профит мне от колбаски белорусской?) далеко я от Питера и от Москвы, чтоб колбаску отправлять...хотяяяя.... можно Дзепе по башке ей постучать)))) тогда и у меня будет 101$ ))))будем вдвоем торчать) Изменено 3 Октября 2013 пользователем Yulili Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 а я что? ) я ничего могу компенсировать колбасой белорусской)))))))))))) ты вроде ничего)) а какой профит мне от колбаски белорусской?) далеко я от Питера и от Москвы, чтоб колбаску отправлять...хотяяяя.... можно Дзепе по башке ей постучать)))) тогда и у меня будет 101$ ))))будем вдвоем торчать) зато тебе будет что Артемию рассказать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Потому что нехрен подкупать админов!!! Скажи спасибо, что не нолик подрисовал Уже совсем скоро Димоныч за всё ответит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 1. угонов аще нет, но будь готов к вандализму (кража з/ч на сувениры, битие стекол - конь больше манит всяких ушлепков)2. конь-зима-задний привод = кайййййф))3. если адски тошнить, то в заводские 10 уложишься кмк..... НО я уже третий год езжу педальФпол)))) было зафиксировано два угона - один в Питере, один в Москве, оба нашлись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.