Dennis Black Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Всвязи с запуском бренда одежды, надобно снять рекламку. Конечно вряд ли кто захочет тащится в калугу на съемки, но вдруг. Сюжет таков что неким персонам надобно выкрасть с производства одежду этого же бренда, это первая сцена, и вторая конечно же погоня! В Калуге уже есть полицеский каприс, который мы будем задействовать, если чел не передумает. Поэтому требуется автомобиль злодеям, ввиде американского автопрома, будь то мрачный джип или седан, а если фургончик то еще лучше. Ну что мы могли еще придумать? вы ведь меня понимаете) это будет сниматься с юмором, а не мрачный криминал. Цитата
Рыч Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 И? Из любви к искусству? )) Есть черный Тахо и белый муст Цитата
кардан Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Есть чёрный тонированый экспедишн с СГУ ))), какраз планировал в ближайшем будущем в калужскую область матнутся в Нехочи))) Цитата
Dennis Black Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 И? Из любви к искусству? )) Есть черный Тахо и белый муст Понятное дело что расходы ГСМ покрою, но и муЖскую футболку нашу дам в нагрузку на выбор из коллекции) пример продукции Цитата
Рыч Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Так чего нужно то? Представили широкий модельный ряд ) Цитата
mrak88bes Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Эх, была б Змея на ходу... Я б с огромным удовольствием взял бы роль злодея))) может весной?))) Цитата
Dennis Black Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Так чего нужно то? Представили широкий модельный ряд )Рыч, спасибо, что откликнулся. Тахо это то что нужно, но вроде как в калуге нашелся товарищ. Я буду иметь ввиду) Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 А что за бренд ? Лукс кул Цитата
basta Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 С удовольствием готов помочь! Какие числа? Цитата
mrak88bes Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 офтопом: одежда будет продаваться через интернет? одежда пузатая будет или атлетичная? люблю подобный стиль, но очень часто сталкиваюсь с проблемой что 46/48 мне мал в плечах, а 48/50 болтается на животе... Цитата
Dennis Black Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) А что за бренд ? Лукс кулKnife Life Brand это лично моя и моего друга инициатива С удовольствием готов помочь! Какие числа?Basta_grip спасибо за отклик. Но мы уже нашли черный тахо) Съемки первой части ролика намечены на среду) офтопом: одежда будет продаваться через интернет? одежда пузатая будет или атлетичная? люблю подобный стиль, но очень часто сталкиваюсь с проблемой что 46/48 мне мал в плечах, а 48/50 болтается на животе...Одежду планируем продавать оптом в магазины одежды с молодежной тематикой, но и конечно через инет. Одежда конечно больше атлетичная, поскольку мы все катаемся на байках и оттуда бренд берет свое начало. Для своих всегда замерю в требуемых местах) Изменено 7 Октября 2013 пользователем Dennis Black Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Типа monkeyedge.com ? Цитата
Dennis Black Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Типа monkeyedge.com ?Да стиль схож Цитата
Dennis Black Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) прошел первый день съемок) впечатления позитивные) Изменено 9 Октября 2013 пользователем Dennis Black Цитата
Dennis Black Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Прошел второй день съемок!) Сегодня экшена было еще больше) На фото я хромаю, утром травмировал стопу на байке, но съемки не бросил) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.