Перейти к контенту

Ищу автомобиль для съемок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всвязи с запуском бренда одежды, надобно снять рекламку. Конечно вряд ли кто захочет тащится в калугу на съемки, но вдруг.

Сюжет таков что неким персонам надобно выкрасть с производства одежду этого же бренда, это первая сцена, и вторая конечно же погоня! В Калуге уже есть полицеский каприс, который мы будем задействовать, если чел не передумает. Поэтому требуется автомобиль злодеям, ввиде американского автопрома, будь то мрачный джип или седан, а если фургончик то еще лучше. Ну что мы могли еще придумать? вы ведь меня понимаете) это будет сниматься с юмором, а не мрачный криминал.

Опубликовано

И? Из любви к искусству? :)))  Есть черный Тахо и белый муст :)

Опубликовано

Есть чёрный тонированый экспедишн с СГУ  ))), какраз  планировал в ближайшем будущем в калужскую область матнутся  в Нехочи)))

Опубликовано

И? Из любви к искусству? :)))  Есть черный Тахо и белый муст :)

Понятное дело что расходы ГСМ покрою, но и муЖскую футболку нашу дам в нагрузку на выбор из коллекции)

пример продукции

post-3782-0-20421900-1380874440_thumb.jp

Опубликовано

Так чего нужно то? Представили широкий модельный ряд :))

Опубликовано

Эх, была б Змея на ходу... Я б с огромным удовольствием взял бы роль злодея))) может весной?)))

Опубликовано

Так чего нужно то? Представили широкий модельный ряд :))

Рыч, спасибо, что откликнулся. Тахо это то что нужно, но вроде как в калуге нашелся товарищ. Я буду иметь ввиду)

Опубликовано

офтопом: одежда будет продаваться через интернет? одежда пузатая будет или атлетичная? люблю подобный стиль, но очень часто сталкиваюсь с проблемой что 46/48 мне мал в плечах, а 48/50 болтается на животе...

Опубликовано (изменено)

А что за бренд ? Лукс кул

Knife Life Brand это лично моя и моего друга инициатива ^_^

С удовольствием готов помочь! Какие числа?

Basta_grip спасибо за отклик. Но мы уже нашли черный тахо) Съемки первой части ролика намечены на среду)

офтопом: одежда будет продаваться через интернет? одежда пузатая будет или атлетичная? люблю подобный стиль, но очень часто сталкиваюсь с проблемой что 46/48 мне мал в плечах, а 48/50 болтается на животе...

Одежду планируем продавать оптом в магазины одежды с молодежной тематикой, но и конечно через инет. Одежда конечно больше атлетичная, поскольку мы все катаемся на байках и оттуда бренд берет свое начало. Для своих всегда замерю в требуемых местах)

post-3782-0-98244100-1381134513_thumb.jp

Изменено пользователем Dennis Black
Опубликовано (изменено)

прошел первый день съемок) впечатления позитивные)

post-3782-0-57346100-1381335019_thumb.jp

post-3782-0-47693900-1381335034_thumb.jp

post-3782-0-87105600-1381335047_thumb.jp

Изменено пользователем Dennis Black
Опубликовано

Прошел второй день съемок!) Сегодня экшена было еще больше)

На фото я хромаю, утром травмировал стопу на байке, но съемки не бросил)

post-3782-0-34893300-1381868647_thumb.jp

post-3782-0-89723100-1381868657_thumb.jp

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...