WarFin 47 Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 меня догоняет недоприводный додж! выручайте)))Тебя еще догоняет Золотой Марк (Окааай!) 537 и Синий Эклипс (С черным капотом 496 они в другой группе! буду с кем то из них если выйду в финал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 меня догоняет недоприводный додж! выручайте)))Тебя еще догоняет Золотой Марк (Окааай!) 537 и Синий Эклипс (С черным капотом 496 они в другой группе! буду с кем то из них если выйду в финал ааа, я думал разбито на 3, потому что просто в одном посте нельзя больше вариантов в просе делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 ты уж кидай прямой линк.... а то на общей странице уже тяжко найти нужное голосование http://vk.com/asaturamoscow?w=wall-29956815_404%2Fallя и не догадался) спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Грёза=- 1 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Видимо приписка "очень злой" работает)))) а у тебя почему у одного ничего в скобках не написано?)) пусть напишут "самый злой из всех очень злых")))))) Хотя, конечно, может это еще и подкупает голосовать за твою машину, ничего лишнего и главное - никаких понтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Видимо приписка "очень злой" работает))))а у тебя почему у одного ничего в скобках не написано?)) пусть напишут "самый злой из всех очень злых"))))))Хотя, конечно, может это еще и подкупает голосовать за твою машину, ничего лишнего и главное - никаких понтов.не ожидал тебя здесь увидеть) я парень скромный понты мне не нужны)))) красота и ничего более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Грёза=- 1 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Видимо приписка "очень злой" работает))))а у тебя почему у одного ничего в скобках не написано?)) пусть напишут "самый злой из всех очень злых"))))))Хотя, конечно, может это еще и подкупает голосовать за твою машину, ничего лишнего и главное - никаких понтов.не ожидал тебя здесь увидеть) я парень скромный понты мне не нужны)))) красота и ничего более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Грёза=- 1 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) Видимо приписка "очень злой" работает))))а у тебя почему у одного ничего в скобках не написано?)) пусть напишут "самый злой из всех очень злых"))))))Хотя, конечно, может это еще и подкупает голосовать за твою машину, ничего лишнего и главное - никаких понтов.не ожидал тебя здесь увидеть) я парень скромный понты мне не нужны)))) красота и ничего болееА я еще и раннее тут в твоей теме отписывалась)))) правда ава другая была)) парень ты красивый, но невнимательный)))))))______________________________А у меня руки-крюки))) не знаю как так получилось аж два сообщения)))) извиняюсь) Изменено 8 Октября 2013 пользователем -=Грёза=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Видимо приписка "очень злой" работает))))а у тебя почему у одного ничего в скобках не написано?)) пусть напишут "самый злой из всех очень злых"))))))Хотя, конечно, может это еще и подкупает голосовать за твою машину, ничего лишнего и главное - никаких понтов.не ожидал тебя здесь увидеть) я парень скромный понты мне не нужны)))) красота и ничего болееА я еще и раннее тут в твоей теме отписывалась)))) правда ава другая была))парень ты красивый, но невнимательный)))))))______________________________А у меня руки-крюки))) не знаю как так получилось аж два сообщения)))) извиняюсь) ну что же поделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Ну вот и закончилось голосование! Я проиграл доджу: вел впереди, но за час до окончания он обошел! Учитывая упорную борьбу и непонятки с накручиванием голосов в финал выпустили 6 машин и меня в том числе. С вашей помощью я заработал тюнинг телефона))) мелочь а приятно наверное нарисую на нем коня) спасибо Вам за поддержку!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 У кого есть опыт оформления красивого видео про мустанг?) цель: показать, что моя машина самая лучшая! Видео продолжительностью 30 сек. Как я представляю: снять видео отрезками в разных местах и с разных ракурсов, наложить музыку и подписи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Грёза=- 1 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 То что голоса на кручены это понятно... Слишком уж это Додж выстрелил! С чего? Есть даже программы такие вконтакте, типа обмена лайками, любой заходит и голосует как надо в обмен за те же лайки и тд. Можно хоть целый день сидеть и себе голоса накручивать. Было б честнее, еслиб в голосовании могли участвовать только те, кто состоят в группе. И руководству группы это было б тоже выгодней. Но все равно, поздравляю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Спасибо!) мне кажется девушка на додже и кинула клич что голосование нечестное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Грёза=- 1 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Спасибо!) мне кажется девушка на додже и кинула клич что голосование нечестное!Если б было честным, то явно оно было бы не в ее пользу. Как-то комментарии разнятся с числами, правда? В комментариях 90% пишут про Мустанг! О дожде там я нашла только комент типа "а чем он злой-то?". К тому же я наблюдала за статистикой ночью, Мустанг лидировал, сейчас он тоже в лидерах с отрывом. Чудеса, товарищи!!!))) сволочи! Все купленно!!!! Судью на мыло!!!!!!)))))))) Я б вообще бы, всвязи с такими странными противоречивыми событиями, предложила бы администрации сделать переголосование, хотя бы длинной в сутки и чтобы голосовать могли только те, кто находится в группе. Все же приз достойный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Да нафиг я и так кучу нервов потратил))) второй раз поседею)))Вот сейчас думаю стоит или нет заморачиваться с видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Грёза=- 1 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Да нафиг я и так кучу нервов потратил))) второй раз поседею)))Вот сейчас думаю стоит или нет заморачиваться с видеоЯ бы заявила что все не честно и вышла бы из гонки. Или еще лучше это сделать молча. С видео, боюсь, будет та же история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Грёза=- 1 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) Походу в их конкурсе решает blowjob(я имею ввиду усердную работу по набиванию голосов :-D)...... Я бы попросила переголосования честного либо подняла бы левую руку вверх и.. резко бы ее опустила)))) Изменено 9 Октября 2013 пользователем -=Грёза=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Так я и сказал что выхожу) рукой махнул да только не видел никто))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Мне кажется там все крутили кто вышел в финал!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Конечно уже поздняк, но проголосовал конечно за мустанчика, странно что сейчас он лидирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Конечно уже поздняк, но проголосовал конечно за мустанчика, странно что сейчас он лидирует.спасибо!) голоса зафиксировали но голосование не сразу остановили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.