monsterenergy 1 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Про страшилки, на любой форум зайди и поймешь, здесь по легкому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Это кто это у нас 2005+ в мороз не завелся?!Ручка у меня пассажирская тоже не до конца возвращается - копейки стоит, да и на скорость не влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Про английский автопром даже не упоминаю, сразу можешь сдуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Это то да. Только я в машинах сам не копаюсь. С остальными авто в знакомый или клубный сервис приедешь и тебе точно все сделают и с запчастями проблем не было никогда.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Про английский автопром даже не упоминаю, сразу можешь сдуться.Поддержал (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Это кто это у нас 2005+ в мороз не завелся?!Ручка у меня пассажирская тоже не до конца возвращается - копейки стоит, да и на скорость не влияет.Тогда буду брать закрыв глаза на недостатки.... А про не завелся я где-то тут читал, а может и не тут..хз Изменено 4 Октября 2013 пользователем zver43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Да я тоже не копаюсь, могу только омывайку залить, да вроде, как я понимаю, можно во многих приличных местах обслужить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Да я тоже не копаюсь, могу только омывайку залить, да вроде, как я понимаю, можно во многих приличных местах обслужить.Все таки 2011 год и 2005(укатан) как по мне разные вещи, ты же понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 У меня до этого были тоже, не супер свежаки, ну чинил маленько, по кузовне немножко, нормуль, даже сростался с авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Это кто это у нас 2005+ в мороз не завелся?!Ручка у меня пассажирская тоже не до конца возвращается - копейки стоит, да и на скорость не влияет.Тогда буду брать закрыв глаза на недостатки.... А про не завелся я где-то тут читал, а может и не тут..хз На моем (который в продаже) дистанционный запуск, есичо А не заводился если только совсем старый. 4.0 - достаточно надежный двиг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 У меня до этого были тоже, не супер свежаки, ну чинил маленько, по кузовне немножко, нормуль, даже сростался с автоЭх....да я все вроде понимаю...сам с селикой дружил не передружил..и не было ничего, что нельзя было починить..кузов вварить, мотор перебрать..расходники поменять, салон отремонтировать\перешить..оптику заменить и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 В любом случае, машину проверить нужно, да и торг будет аргументированный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 http://www.mustangclub.ru/forum/topic/16921-zabral-krasnogo/1) прочитай2) если остались сомнения твое или нет, то п.1 если эта тема не поможет, то забудь про красивую внешность Коня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 а чем этот не нравится? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44802838-19821e.htmlмашин клубный, известный и с тюнячкой. делать вроде вообще ничего не нужно.или этот? http://www.mustangclub.ru/forum/topic/15739-2005-v6-at/ по цене можно пообщаться с Лешей, думаю он адекватному покупателю скинет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 http://www.mustangclub.ru/forum/topic/16921-zabral-krasnogo/1) прочитай2) если остались сомнения твое или нет, то п.1 если эта тема не поможет, то забудь про красивую внешность Коня.Прочитал. Не совсем понял к чему это. По Вашим рассуждениям надо забыть про коней)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 а чем этот не нравится? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44802838-19821e.htmlмашин клубный, известный и с тюнячкой. делать вроде вообще ничего не нужно.или этот? http://www.mustangclub.ru/forum/topic/15739-2005-v6-at/ по цене можно пообщаться с Лешей, думаю он адекватному покупателю скинет)По-моему ценники разные...нет? 650 с торгом против 1млн. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Это кто это у нас 2005+ в мороз не завелся?!Ручка у меня пассажирская тоже не до конца возвращается - копейки стоит, да и на скорость не влияет.Тогда буду брать закрыв глаза на недостатки.... А про не завелся я где-то тут читал, а может и не тут..хз На моем (который в продаже) дистанционный запуск, есичо А не заводился если только совсем старый. 4.0 - достаточно надежный двиг! Прости, цена для меня дороговата теска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 http://www.mustangclub.ru/forum/topic/16921-zabral-krasnogo/1) прочитай2) если остались сомнения твое или нет, то п.1 если эта тема не поможет, то забудь про красивую внешность Коня.Прочитал. Не совсем понял к чему это. По Вашим рассуждениям надо забыть про коней)) а чем этот не нравится? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44802838-19821e.htmlмашин клубный, известный и с тюнячкой. делать вроде вообще ничего не нужно.или этот? http://www.mustangclub.ru/forum/topic/15739-2005-v6-at/ по цене можно пообщаться с Лешей, думаю он адекватному покупателю скинет)По-моему ценники разные...нет? 650 с торгом против 1млн. ? вот тебе и ответ на твой первый вопрос, адресованный мне. Тему Басты я выложил для примера того, как человек купил Коня за дешево. Он не испугался переделок, а просто купил и вложил туда душу.Кони - они живые. К ним стандартный подход не реален. К ним с душой надо. И уж с рисовозкой (селикой) сравнивать уж тем более нельзя.За 650 ты купишь только битое или убитое/укатанное, поэтому будь готов к восстановлению. За 800-900 уже можно купить хорошего Коня. Причем как минимум два за 900 - это хорошие В8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 И уж с рисовозкой (селикой) сравнивать уж тем более нельзя. Это уже грубо на мой взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) А про "живые" - это у любого автолюбителя спросить. У каждого его авто "живое". Человеку свойственно одушевлять автомобили, самолеты, приборы, гитары...да что угодно. Это часто встречается в любой сфере. Изменено 4 Октября 2013 пользователем zver43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 К япам отношусь положительно, но в Америке дух, это как харлей, а остальное в массу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Для меня мустанг и харлей, икона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 И уж с рисовозкой (селикой) сравнивать уж тем более нельзя. Это уже грубо на мой взгляд. и че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 А вообще таких тем "Он не испугался переделок, а просто купил и вложил туда душу." море на любом клубном форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) и че? а то! Изменено 4 Октября 2013 пользователем zver43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.