СиСиКепвел 38 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Вопрос один - КАК ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Вопрос один - КАК ???Нелепое стечение обстоятельств: сон 44 минуты, дал угла, Эрмитаж, прикуривал, телычи на Q7, мокрая резина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 (изменено) Про "Дал угла" можешь с Антоном на Маке созвониться, он вчера то же дал правого )))ЗЫ. Только где тут эрмитаж и мокрая резина, я не понял. Изменено 5 Октября 2013 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 мда... неприятность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Блеать в Питере походу вообще водить не умеют, каждый 2ой мустанга ушатывает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Блеать в Питере походу вообще водить не умеют, каждый 2ой мустанга ушатывает)))C тебя 0,7 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Про "Дал угла" можешь с Антоном на Маке созвониться, он вчера то же дал правого )))ЗЫ. Только где тут эрмитаж и мокрая резина, я не понял.Антоха мака вшатал?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 *** (я больше не буду ругаться матом) народ вы когда выеба за рулем устареваете то хоть иногда думайте что вокруг вас живые люди , хорошо когда железо в железо а ведь можно и на тротуар а там ЛЮДИ и что страшнее всего ДЕТИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 *** (я больше не буду ругаться матом) народ вы когда выеба за рулем устареваете то хоть иногда думайте что вокруг вас живые люди , хорошо когда железо в железо а ведь можно и на тротуар а там ЛЮДИ и что страшнее всего ДЕТИ В обще-то я водила от Бога.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 *** (я больше не буду ругаться матом) народ вы когда выеба за рулем устареваете то хоть иногда думайте что вокруг вас живые люди , хорошо когда железо в железо а ведь можно и на тротуар а там ЛЮДИ и что страшнее всего ДЕТИВ обще-то я водила от Бога..Раз в год и палка стреляет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 *** (я больше не буду ругаться матом) народ вы когда выеба за рулем устареваете то хоть иногда думайте что вокруг вас живые люди , хорошо когда железо в железо а ведь можно и на тротуар а там ЛЮДИ и что страшнее всего ДЕТИВ обще-то я водила от Бога..Заметно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 я пральна понял..... у него/ее двери вмяты .... а у коня только бампер на перекрас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 я пральна понял..... у него/ее двери вмяты .... а у коня только бампер на перекрас? 2 двери, крыло, порог. Только бампер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 *** (я больше не буду ругаться матом) народ вы когда выеба за рулем устареваете то хоть иногда думайте что вокруг вас живые люди , хорошо когда железо в железо а ведь можно и на тротуар а там ЛЮДИ и что страшнее всего ДЕТИ В обще-то я водила от Бога.. От какого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Про "Дал угла" можешь с Антоном на Маке созвониться, он вчера то же дал правого )))ЗЫ. Только где тут эрмитаж и мокрая резина, я не понял.Антоха мака вшатал?????? Позвонил, сказал, что забор уронил...На фотографии коня - вертикальная царапина на заднем бампере.Короче, отделался коричневой полоской на трусах )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 *** (я больше не буду ругаться матом) народ вы когда выеба за рулем устареваете то хоть иногда думайте что вокруг вас живые люди , хорошо когда железо в железо а ведь можно и на тротуар а там ЛЮДИ и что страшнее всего ДЕТИВ обще-то я водила от Бога..От какого?Уверен не доброго к людям... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 (изменено) айпфон то не пролюбил хоть ты пересыпаешь просто,44 минуты-не по Питерски заодно и сетку-рабицу покрасишь в капоте Изменено 6 Октября 2013 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Про "Дал угла" можешь с Антоном на Маке созвониться, он вчера то же дал правого )))ЗЫ. Только где тут эрмитаж и мокрая резина, я не понял.Антоха мака вшатал??????Позвонил, сказал, что забор уронил...На фотографии коня - вертикальная царапина на заднем бампере.Короче, отделался коричневой полоской на трусах ))))Тьфу *** напугал))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 В обще-то я водила от Бога.. имели удовольствие лицезреть... http://vk.com/video1688025_165298256 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=iMfke8PUiuY#t=44Как все было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 рукалицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 *** (я больше не буду ругаться матом) народ вы когда выеба за рулем устареваете то хоть иногда думайте что вокруг вас живые люди , хорошо когда железо в железо а ведь можно и на тротуар а там ЛЮДИ и что страшнее всего ДЕТИ В обще-то я водила от Бога.. ага,от бога-тарана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Мля, заколдованное место... Снова Приморский район.....Снова бампер.... В квартале от моего "дал угла". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Блеать в Питере походу вообще водить не умеют, каждый 2ой мустанга ушатывает)))C тебя 0,7 ) да я думаю тут уже минимум 1 литр нужен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.