C.O.B.R.A. Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Хочу купить мустаг, точнее... Мечтаю с раннего детства об этой машинке. В данный момент собираю на него деньги. Но меня интересует вопрос у людей которые уже имеют эту машину. А именно. Хочу взять 4.0 литра на ручной коробке, ручная и только ручная коробка. года эдак 2006-2008Подскажите пожалуйста, какой РЕАЛЬНЫЙ расход топлива на этом двигателе с ручной коробкой? Город/трасса. Понятно что если наступить, то расход может увеличится в разы, но если ездить в экономном режиме, то сколько в среднем он будет жрать? Заранее огромное спасибо, с нетерпением жду ответов.
Yulili Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Воспользуйтесь поиском по форуму. Пару дней назад эта тема опять поднималась.Опять... Снова и снова...
C.O.B.R.A. Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Ну пардон, я на этом форме впервые в жизни, надеюсь что надолго, поэтому ещё не ориентируюсь по его просторам.
Driver2012 Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 (изменено) ААА не успел первым ответить: Сейчас придут гневные мемберы и будут ругаться на вновь вновь задаваемые одинаковые вопросы и отправлять в гугл ... Поэтому решил я тут пофлудить Меня в таких темах всегда интересует фраза "Мечтаю с раннего детства об этой машинке." как так? Я, вспоминая свое детство... космонавтом хотели стать, летчиком или пожарным.... а я не хотел быть ни кем - мне нравилось быть любимым ребенком Но про мустанги я узнал только во вполне зрелом возрасте Откуда эти упорные мечты об элеанорах?! или я так стар .... Изменено 6 Октября 2013 пользователем Driver2012
Лерыч Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Как можно мечтать о машине с детства и ничего не знать про нее?
C.O.B.R.A. Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Не элеjнор, это уж чресчур с 7 литровым движком. Я хочу более простой, что-то вроде такого: 4.0 МКПП V6-V8
Рекомендуемые сообщения