Перейти к контенту

Подскажите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Хочу купить мустаг, точнее... Мечтаю с раннего детства об этой машинке. В данный момент собираю на него деньги. Но меня интересует вопрос у людей которые уже имеют эту машину. А именно. Хочу взять 4.0 литра на ручной коробке, ручная и только ручная коробка. года эдак 2006-2008

Подскажите пожалуйста, какой РЕАЛЬНЫЙ расход топлива на этом двигателе с ручной коробкой? Город/трасса. Понятно что если наступить, то расход может увеличится в разы, но если ездить в экономном режиме, то сколько в среднем он будет жрать? Заранее огромное спасибо, с нетерпением жду ответов. 

Опубликовано

Воспользуйтесь поиском по форуму. Пару дней назад эта тема опять поднималась.

Опять... Снова и снова...

Опубликовано

Ну пардон, я на этом форме впервые в жизни, надеюсь что надолго, поэтому ещё не ориентируюсь по его просторам. 

Опубликовано (изменено)

ААА не успел первым ответить:

Сейчас придут гневные мемберы и будут ругаться на вновь вновь задаваемые одинаковые вопросы и отправлять в гугл ...

Поэтому решил я тут пофлудить :ves001:

Меня в таких темах всегда интересует фраза "Мечтаю с раннего детства об этой машинке."  как так?  Я, вспоминая свое детство... космонавтом хотели стать, летчиком или пожарным.... а я не хотел быть ни кем - мне нравилось быть любимым ребенком :)

Но про мустанги я узнал только во вполне зрелом возрасте :blush:

Откуда эти упорные мечты об элеанорах?! или я так стар ....

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано

Как можно мечтать о машине с детства и ничего не знать про нее? 

Опубликовано

Не элеjнор, это уж чресчур с 7 литровым движком. Я хочу более простой, что-то вроде такого:

ford-mustang-v-4.6-v8-gt-2005-2009-p0506

4.0 МКПП V6-V8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...