Dzepo 70 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Видос сними... Послушать хотим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Круто!!! поздравляю!! гордость и легенда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Юрег, ты как, сам доволен результатом? Я за результат спокоен =) Ом намах Шивая. Спокоен - это одно! Доволен ли? Я обо всём процессе в целом... Оно того стоило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Юрег, ты как, сам доволен результатом? Я за результат спокоен =) Ом намах Шивая. Спокоен - это одно! Доволен ли? Я обо всём процессе в целом... Оно того стоило? Канеш стоило. И даже не столько из-за машины как таковой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Юрег, ты как, сам доволен результатом? Я за результат спокоен =) Ом намах Шивая. Спокоен - это одно! Доволен ли? Я обо всём процессе в целом... Оно того стоило? Канеш стоило. И даже не столько из-за машины как таковой. Тогда поздравляю! Мож затусим у тебя на выхах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Тогда поздравляю! Мож затусим у тебя на выхах? Я его завтра планирую выгуливать. Надо протряхнуть хорошенько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Невероятно хорош, поздравляшки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Тогда поздравляю! Мож затусим у тебя на выхах? Я его завтра планирую выгуливать. Надо протряхнуть хорошенько. Круто Я постараюсь быть в теме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Поздравляю!Позвонил бы хоть... Засранец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Чуть не пропустил событие года!поздравляю!. прям как новенький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Юрка! Героооооой! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Салон , я имею ввиду мелочовку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Нереальный труд проделан!! Поздравляю с завершением!!! Конь - огонь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корред 1 Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Огого... Как же я только увидел эту тему!! Он просто... Он просто... Щя разревусь)))) какого же труда и терпения стоило это тебе все... Салон просто самый красивый в мире!!! Пусть и запоздало, но поздравляю!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Супер! Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Спасибо, пацаны. Я прям не нарадуюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Проздравляю! А я погряз в какой-то мелочевке: типа прокладочек на ручку двери без которой дверь не собрать...Но мотор у меня уже стоит, АКПП собрана но не установлена,салон почти собран : только что доделал новую проводку.Но мне без снега не прокатится, к сожалению, ...завидую ...Покатался на этом правда в этом году - очень достойный кстати аппарат... рекомендую...По поводу чувств по окончанию проекта - за время сборки Муста, закончил еще несколько проектов - могу сказать что да особого праздника нет но есть удовлетворение своим трудом и приятно подарить новую жизнь машине... ну и всякие охи вздохи следующего хозяина тоже приятны (на тему : "...как хорошо сохранилась..") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот. 0 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Цвет красивый.Поздравляю с завершением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Юра, поздравляю!!!!! Я уже и не верил в этот день)))Надеюсь весной покатаемся на старичках, если ты в глубокий тюнинг мотора не уйдешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Юра, поздравляю!!!!! Я уже и не верил в этот день)))Надеюсь весной покатаемся на старичках, если ты в глубокий тюнинг мотора не уйдешь)))Обязательно. Какой там мотор. Мне девятос надо рихтовать. С пихателем разобрался, катушечку поменял, свечечки, проводочки, всякие другие хренюшки. Стойки задние теперь гремят, блин. Ими надо заниматься, а не всякими мустангами. Девятос заслужил внимания)В станге если чем и займусь, то коробасом. Нужен автомат. А то левая рука не тем занята) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.