Lolohohotun 21 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Офигеть!) Поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 ПОздравляю!!!!конь просто шикарный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Поздравляю!Очень рад за машину и ее хозяина!Красиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Красавец... По фоткам супер!!! Может для Питерских устроишь встречу, для массового слюнопускания?!?!? Очень хочется в живую увидеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Просто обалденно! Поздравляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Потрясающе!!!поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Ваууууууу !!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 шикарный автомобиль!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Шикарный вид, поздравляю с рождением новой жизни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Круть!!!!)))) ровных вам дорог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Обалденно!BULLITT alive!Молодец парень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 какой же он ахуенный!Молодец!Фоты подкапотного еще добавить можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Таки да, но подкапотное не сильно поменялось. Попозжее мы туды пихнем красивостей - и ок. Все равно мелкие доделки еще будут. По поводу звука мотора - опять же, на фатапарат много не запишешь, сопру где-нить микрофон - запишу. И да, какой же он все-таки внутри мелкий. Даже по сравнению с фоксом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Шикарно! Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Очень круто! Поздравляю, еще раз перечитал все посты о коне! Жму руку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 вич поздравляю проект таки завершен, береги его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Саня, я обещаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Вот многие спрашивают, что я чувствую. Предполагая, пожалуй, некую эйфорию, ощущение праздника и т.п. Но ребята... Могу сказать только одно. Проект закончен. Я этого ждал три (а если уж быть совсем точным, то четыре) года. Да, оно завершилось. Для многих это несбыточная мечта, но для меня это всего лишь ещё один шаг в реставрации. Честно. Абсолютно без эмоций погнал я масю на развал-сход, на мойку, на площадку перед въездом на территорию перед г.к. на Уманском. Попробуйте. Наверняка у вас после стольких лет ожидания возникнут схожие чувства. Могу сказать лишь одно: благодаря Кроку с Гансом я познал дао реставрации и теперь таких проектов не боюсь совершенно. Надеюсь, что у каждого из вас, кому посчастливится вписаться в похожую тему, эмоции будут схожими. Иначе в этом мире просто не выжить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Поздравляю! Проект был очень долгим, стремление потрясает, результат получился не менее выдающимся.Конь шикарен и цвет для кузова очень подходит, настоящая классика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Надеюсь, что у каждого из вас, кому посчастливится вписаться в похожую тему, эмоции будут схожими. Так и есть, подтверждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Юрег, ты как, сам доволен результатом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 И да, какой же он все-таки внутри мелкий. Даже по сравнению с фоксом.Я вот тоже об этом задумался когда впервые "подержал" в руках классику((( Но палюбасу присоединяюсь к поздравлениям! Перфекционизм рулит!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Юрег, ты как, сам доволен результатом? Я за результат спокоен =) Ом намах Шивая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Тема фоток раскрыта не полностью поздравы!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Тема фоток раскрыта не полностью поздравы!!шо ви таки хотите, чтобы я еще раскрыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.