Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем!
Продаю своего коня. Взял в мае этого года путем обмена на мазду ) мало кто верил, но это случилось
За пол года наездил около 15000 км. Полет отличный
Что могу в целом сказать про муста
GT 95 года. Машину 100% красили полностью, но добротно. Кузов полностью в порядке, гнили и тп нет. Общий пробег авто - 122000 КМ (не миль!). Когда в АМавто вскрывали мост для замены пары, сказали, что похоже на правду про пробег, потому что все в идеале!

К конкретике:
1. 5.0 двигатель, 215 коней, автомат
2. ПТС дубликат, но только по причине того, что в старом место закончилось и меня уже вписывали в новый. Старый в виде копии тоже есть. При постановке на учет был отправлен на экспертизу, прошел её на раз, так что всё с документами в порядке (плюс, смотрели саму машину. Наклейки все на своих местах, даже мелкие на капоте, крыльях и багажнике)
3. БОНУС в ПТС - 180 л.с.
4. Салон - серая кожа, всё удобно, мягко и работает
5. Электрика и тп  - ваще всё работает! Кондей дует холодным, печка горячим, привод сидения в норме, стеклоподъёмники опускают и поднимают стекла, ближний, дальний, противотуманки - всё работает. Обогрев заднего стекла даже работает ))
6. Под капотом - поменял акум (пару дней назад), провода, свечи иридиевые, крышка тармблера, зажигание, ремень, ролики, холодный впуск - все ставил в июне, примерно.
7. Жижи - всё, что в машине может булькать (включая выхлоп )) менял в мае(гур, антифриз, тормозная жидкость)
8. Тормозные диски - перфорация, колодки новые, тысячи 2 проехал на них, стоят проставки
9. Выхлоп - банки SLP Loudmouth (вещь!)
10. Летом ставил тягу панара, менял пару с 2,27 на 3,31 и все подшипники, кольца и тп. Масло, разумеется, тоже
11. Стоит приличная музыка

В общем, продаю или меняю на муст от 2005 года или на 4x4

Машина в Москве, с учета сниму сразу по получению задатка

В деньгах отдам за 330 т.р. !!!

Если что, мой номер 7 915 163 2 16три

Дима

post-8483-0-33016500-1381419389_thumb.jp

post-8483-0-81415000-1381419464_thumb.jp

post-8483-0-53615400-1381419485_thumb.jp

post-8483-0-33484100-1381419524_thumb.jp

post-8483-0-73377300-1381419547_thumb.jp

post-8483-0-15034500-1381419574_thumb.jp

post-8483-0-73256100-1381419592_thumb.jp

post-8483-0-85178000-1381419615_thumb.jp

Изменено пользователем IgoRICH
  • Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• IgoRICH

9

• Evgenius

6

• Shsl

5

• hellrave

5

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

а теперь Evgenius расскажет нам: можно ли все-таки укусить самого себя за локоть??..

Не... Я уже взял, мне теперь пофег...

Это как жена - на всю жизнь, Кому-то везет, кому-то нет...

Буду мучиться с тем, что взял... К счастью, в отличии от жены, коня можно привести в порядок... И мозги ему вправить и внешность подшаманить ))))

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

неприкаянный

Чотось карма испортилася?! Мм?..

Опубликовано

Шикарный прайс - удачи в продаже!

неприкаянный

Карму ему исправили ) в мои руки он попал чихающим, дергающимся и на неправильной резине. Пациент был вылечен и восстановлен ) Но вмешались иные силы ) в виде женитьбы и одного ловкого движения... теперь ждём мелкого ;)))

Опубликовано

а теперь Evgenius расскажет нам: можно ли все-таки укусить самого себя за локоть??..

Не... Я уже взял, мне теперь пофег...

К счастью, в отличии от жены, коня можно привести в порядок... И мозги ему вправить и внешность подшаманить ))))

Жену просто, надо в порядке выбирать, с мозгами и красивую, что бы нечего не вправлять и не шаманить ;)
Опубликовано

Жену просто, надо в порядке выбирать, с мозгами и красивую, что бы нечего не вправлять и не шаманить ;)

Ну, что выбрано, то выбрано... 

Опубликовано

Шикарный прайс - удачи в продаже!

неприкаянный

Карму ему исправили ) в мои руки он попал чихающим, дергающимся и на неправильной резине. Пациент был вылечен и восстановлен ) Но вмешались иные силы ) в виде женитьбы и одного ловкого движения... теперь ждём мелкого ;)))

Не хотел писать, но теперь напишу.

Я нашел этот мустанг, и хозяйка отдавала мне его за 315.

По моей оценке он был в идеале, потом Женю обогнал Багамут, и чего-то там наколхозил, что цена взлетела до 400, теперь оказывается ты его лечил.

Хорошо хоть ты вылечил...

Опубликовано

Но вмешались иные силы ) в виде женитьбы и одного ловкого движения... теперь ждём мелкого ;)))

Я разменял евридей на коня, когда моему сыну был год.

Сейчас кроме Муста, на ктором езжу не часто, других авто нет.  Сыну уже два, дочке пару дней назад месяц исполнился... И ничего, продавать не собираюсь.

Не понимаю я в общем причину твою для продажи.. Вполне себе семейный авто :dur_486:

Опубликовано

Ни фига себе семейный, коляска не влезает, велосипед тоже, только продукты.

Опубликовано

Эт че у тебя за коляска такая? У меня спокойно в багажник влезает: каркас коляски без люльки, мешок угля 5кг, 5 полных пакетов продуктов из ленты, и это не считая стоящих там двух сабов) люлька уходит на заднее сидение, жена садится либо назад, либо вперед, в зависимости от того, куда крепим автолюльку с мелким)))
Опубликовано

Но вмешались иные силы ) в виде женитьбы и одного ловкого движения... теперь ждём мелкого ;)))

Я разменял евридей на коня, когда моему сыну был год.

Сейчас кроме Муста, на ктором езжу не часто, других авто нет.  Сыну уже два, дочке пару дней назад месяц исполнился... И ничего, продавать не собираюсь.

Не понимаю я в общем причину твою для продажи.. Вполне себе семейный авто :dur_486:

Все предельно банально. Я ж не местный так сказать. Родня в Тольятти. Туда 1000 км по.... ну как это без мата выразить... не очень хорошим дорогам )) езда на грани "выбросит из колеи или нет". И вот чет с мелким и женой уже страшно ехать. А их летом планирую забрасывать на дачу к родителям на 2-3 недели.

И опять же. Зимой с беременной женой пятаки, что ли, нарезать на нём)))

На самом деле, в объяве же написал, что продаю или МЕНЯЮ на 2005 год в том числе. С доплатой, разумеется. На 2005 поездил, мне нравится. Жена тоже согласна на 2005 год в качестве семейной машины ) 

Опубликовано

"Настоящий Мужчина никогда не жалуется на две вещи: жену и машину - сам выбирал"

Опубликовано

Эт че у тебя за коляска такая? У меня спокойно в багажник влезает: каркас коляски без люльки, мешок угля 5кг, 5 полных пакетов продуктов из ленты, и это не считая стоящих там двух сабов) люлька уходит на заднее сидение, жена садится либо назад, либо вперед, в зависимости от того, куда крепим автолюльку с мелким)))

+1, знакомую с ребёнком много раз подвозил - коляску в багажник + место для сумок по бокам ставалось.  Ребёнок, кстати, даром что годовалый был, до сих пор (4 года ему уже) помнит как на Мустанге катался))))   Гонщик будущий растёт  :))

Опубликовано

Смотря какая коляска. Моя тоже не лезет. Буквально на сантиметр-полтора колеса поменьше были бы - все б влезало... Но верх коляски полюбасу только в салон... На переднее сиденье.

Опубликовано

У меня сыну 2 года, коляска что в сн95 что в Фокс без проблем влезает, еще куча места остается) Сыну сзади сидеть очень удобно, в сидушки проваливается и не боишься что двери откроет случайно, не понимаю людей которые продают мустанга говоря "Не семейное авто" если семья не большая, то авто вполне подходит для семьи)

Опубликовано

Насчет коляски - не знаю, а 2 мешка картошки влезло... Во вт мамку с огорода забирал...

И, кстать, на зимней резине 215-65-16 - вполне проходимый... )))

С картошкой классно идет по дороге!

Опубликовано

Мне кажется дороговато пока. Ближе к трёмстам- оптимально. Тем более в это время года. Зимой на нем особо не покатаешься, а купить и в гараж до весны поставить смысла нет. Я давно себе присматриваю. Буду ждать )))

Опубликовано (изменено)

http://vk.com/lev_mur?z=video31243335_166457280%2Fc7b3fa5a6ca79f04eb

вот так звучит 

Изменено пользователем IgoRICH
Опубликовано

На днях заменил аккумулятор на новый и отремонтировал гену. Теме ап

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...