IgoRICH 2 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) Привет всем!Продаю своего коня. Взял в мае этого года путем обмена на мазду ) мало кто верил, но это случилосьЗа пол года наездил около 15000 км. Полет отличныйЧто могу в целом сказать про мустаGT 95 года. Машину 100% красили полностью, но добротно. Кузов полностью в порядке, гнили и тп нет. Общий пробег авто - 122000 КМ (не миль!). Когда в АМавто вскрывали мост для замены пары, сказали, что похоже на правду про пробег, потому что все в идеале! К конкретике:1. 5.0 двигатель, 215 коней, автомат2. ПТС дубликат, но только по причине того, что в старом место закончилось и меня уже вписывали в новый. Старый в виде копии тоже есть. При постановке на учет был отправлен на экспертизу, прошел её на раз, так что всё с документами в порядке (плюс, смотрели саму машину. Наклейки все на своих местах, даже мелкие на капоте, крыльях и багажнике)3. БОНУС в ПТС - 180 л.с.4. Салон - серая кожа, всё удобно, мягко и работает5. Электрика и тп - ваще всё работает! Кондей дует холодным, печка горячим, привод сидения в норме, стеклоподъёмники опускают и поднимают стекла, ближний, дальний, противотуманки - всё работает. Обогрев заднего стекла даже работает ))6. Под капотом - поменял акум (пару дней назад), провода, свечи иридиевые, крышка тармблера, зажигание, ремень, ролики, холодный впуск - все ставил в июне, примерно.7. Жижи - всё, что в машине может булькать (включая выхлоп )) менял в мае(гур, антифриз, тормозная жидкость)8. Тормозные диски - перфорация, колодки новые, тысячи 2 проехал на них, стоят проставки9. Выхлоп - банки SLP Loudmouth (вещь!)10. Летом ставил тягу панара, менял пару с 2,27 на 3,31 и все подшипники, кольца и тп. Масло, разумеется, тоже11. Стоит приличная музыка В общем, продаю или меняю на муст от 2005 года или на 4x4 Машина в Москве, с учета сниму сразу по получению задатка В деньгах отдам за 330 т.р. !!! Если что, мой номер 7 915 163 2 16триДима Изменено 23 Октября 2013 пользователем IgoRICH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 а теперь Evgenius расскажет нам: можно ли все-таки укусить самого себя за локоть??.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Шикарный прайс - удачи в продаже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) а теперь Evgenius расскажет нам: можно ли все-таки укусить самого себя за локоть??.. Не... Я уже взял, мне теперь пофег...Это как жена - на всю жизнь, Кому-то везет, кому-то нет...Буду мучиться с тем, что взял... К счастью, в отличии от жены, коня можно привести в порядок... И мозги ему вправить и внешность подшаманить )))) Изменено 10 Октября 2013 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Шикарный прайс - удачи в продаже!неприкаянный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 неприкаянный Чотось карма испортилася?! Мм?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Шикарный прайс - удачи в продаже!неприкаянный Карму ему исправили ) в мои руки он попал чихающим, дергающимся и на неправильной резине. Пациент был вылечен и восстановлен ) Но вмешались иные силы ) в виде женитьбы и одного ловкого движения... теперь ждём мелкого )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 а теперь Evgenius расскажет нам: можно ли все-таки укусить самого себя за локоть??.. Не... Я уже взял, мне теперь пофег...К счастью, в отличии от жены, коня можно привести в порядок... И мозги ему вправить и внешность подшаманить ))))Жену просто, надо в порядке выбирать, с мозгами и красивую, что бы нечего не вправлять и не шаманить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Жену просто, надо в порядке выбирать, с мозгами и красивую, что бы нечего не вправлять и не шаманить Ну, что выбрано, то выбрано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Шикарный прайс - удачи в продаже!неприкаянный Карму ему исправили ) в мои руки он попал чихающим, дергающимся и на неправильной резине. Пациент был вылечен и восстановлен ) Но вмешались иные силы ) в виде женитьбы и одного ловкого движения... теперь ждём мелкого ))Не хотел писать, но теперь напишу.Я нашел этот мустанг, и хозяйка отдавала мне его за 315.По моей оценке он был в идеале, потом Женю обогнал Багамут, и чего-то там наколхозил, что цена взлетела до 400, теперь оказывается ты его лечил.Хорошо хоть ты вылечил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Но вмешались иные силы ) в виде женитьбы и одного ловкого движения... теперь ждём мелкого )) Я разменял евридей на коня, когда моему сыну был год.Сейчас кроме Муста, на ктором езжу не часто, других авто нет. Сыну уже два, дочке пару дней назад месяц исполнился... И ничего, продавать не собираюсь.Не понимаю я в общем причину твою для продажи.. Вполне себе семейный авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Ни фига себе семейный, коляска не влезает, велосипед тоже, только продукты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Ни фига себе семейный, коляска не влезает, велосипед тоже, только продукты.Эт че у тебя за коляска такая? У меня спокойно в багажник влезает: каркас коляски без люльки, мешок угля 5кг, 5 полных пакетов продуктов из ленты, и это не считая стоящих там двух сабов) люлька уходит на заднее сидение, жена садится либо назад, либо вперед, в зависимости от того, куда крепим автолюльку с мелким))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Все очень не удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Но вмешались иные силы ) в виде женитьбы и одного ловкого движения... теперь ждём мелкого )) Я разменял евридей на коня, когда моему сыну был год.Сейчас кроме Муста, на ктором езжу не часто, других авто нет. Сыну уже два, дочке пару дней назад месяц исполнился... И ничего, продавать не собираюсь.Не понимаю я в общем причину твою для продажи.. Вполне себе семейный авто Все предельно банально. Я ж не местный так сказать. Родня в Тольятти. Туда 1000 км по.... ну как это без мата выразить... не очень хорошим дорогам )) езда на грани "выбросит из колеи или нет". И вот чет с мелким и женой уже страшно ехать. А их летом планирую забрасывать на дачу к родителям на 2-3 недели.И опять же. Зимой с беременной женой пятаки, что ли, нарезать на нём)))На самом деле, в объяве же написал, что продаю или МЕНЯЮ на 2005 год в том числе. С доплатой, разумеется. На 2005 поездил, мне нравится. Жена тоже согласна на 2005 год в качестве семейной машины ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Жену тоже можно шаманить, вопрос денег))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 "Настоящий Мужчина никогда не жалуется на две вещи: жену и машину - сам выбирал" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Ни фига себе семейный, коляска не влезает, велосипед тоже, только продукты.Эт че у тебя за коляска такая? У меня спокойно в багажник влезает: каркас коляски без люльки, мешок угля 5кг, 5 полных пакетов продуктов из ленты, и это не считая стоящих там двух сабов) люлька уходит на заднее сидение, жена садится либо назад, либо вперед, в зависимости от того, куда крепим автолюльку с мелким))) +1, знакомую с ребёнком много раз подвозил - коляску в багажник + место для сумок по бокам ставалось. Ребёнок, кстати, даром что годовалый был, до сих пор (4 года ему уже) помнит как на Мустанге катался)))) Гонщик будущий растёт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Смотря какая коляска. Моя тоже не лезет. Буквально на сантиметр-полтора колеса поменьше были бы - все б влезало... Но верх коляски полюбасу только в салон... На переднее сиденье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 У меня сыну 2 года, коляска что в сн95 что в Фокс без проблем влезает, еще куча места остается) Сыну сзади сидеть очень удобно, в сидушки проваливается и не боишься что двери откроет случайно, не понимаю людей которые продают мустанга говоря "Не семейное авто" если семья не большая, то авто вполне подходит для семьи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Насчет коляски - не знаю, а 2 мешка картошки влезло... Во вт мамку с огорода забирал...И, кстать, на зимней резине 215-65-16 - вполне проходимый... )))С картошкой классно идет по дороге! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shsl 26 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Мне кажется дороговато пока. Ближе к трёмстам- оптимально. Тем более в это время года. Зимой на нем особо не покатаешься, а купить и в гараж до весны поставить смысла нет. Я давно себе присматриваю. Буду ждать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 20 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 (изменено) http://vk.com/lev_mur?z=video31243335_166457280%2Fc7b3fa5a6ca79f04eb вот так звучит Изменено 20 Октября 2013 пользователем IgoRICH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 20 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 На днях заменил аккумулятор на новый и отремонтировал гену. Теме ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.