lizzard 3 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Мне кажется дороговато пока. Ближе к трёмстам- оптимально. Тем более в это время года. Зимой на нем особо не покатаешься, а купить и в гараж до весны поставить смысла нет. Я давно себе присматриваю. Буду ждать )))Дорогова-то???!!! Чувак, на автору тебе дорога... там полно ХЛАМА в районе 300 и дешевле!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shsl 26 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Мне кажется дороговато пока. Ближе к трёмстам- оптимально. Тем более в это время года. Зимой на нем особо не покатаешься, а купить и в гараж до весны поставить смысла нет. Я давно себе присматриваю. Буду ждать )))Дорогова-то???!!! Чувак, на автору тебе дорога... там полно ХЛАМА в районе 300 и дешевле!!!Твоя реакция понятна- твой "не хлам" уже год в продаже висит и еще столько же за эти деньги висеть будет и не продастся. А вот продаются подобные автомобили когда цена становится ближе к 300 т.р.- это факт. Недавно фиолетовый продался. В начале весны его выставили за 450 т.р. Уехал только недавно за 300 т.р. Так что, покупай зимнюю резину если больше не на чем ездить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Сколько он будет висеть и за какие деньги продастся - не твое дело. Не лезь ко мне в карман, а считай лучше свои 300. Я уже неспешно продаю. Найдется свой покупатель, но не ты. И слава Богу!Ты невнимателен - у меня есть зимняя резина. А цена у меня такая потому, что я отдаю прозапас части, которые тут за пару дней не купишь...Но ты этого не прочитал, ибо - невнимателен...Можно продать и за 300, если сильно прижмет... Короче, дрочи на свои 300 и на фотки Коней)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shsl 26 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Сколько он будет висеть и за какие деньги продастся - не твое дело. Не лезь ко мне в карман, а считай лучше свои 300. Я уже неспешно продаю. Найдется свой покупатель, но не ты. И слава Богу!Ты невнимателен - у меня есть зимняя резина. А цена у меня такая потому, что я отдаю прозапас части, которые тут за пару дней не купишь...Но ты этого не прочитал, ибо - невнимателен...Можно продать и за 300, если сильно прижмет... Короче, дрочи на свои 300 и на фотки Коней))В общем, ты продаешь хрень, дорого. Потому что еще есть куча запчастей, которые обязательно пригодятся. Причем в ближайшее время ))))) Я уверен что эти запчасти ты поставишь сам на эту машину и комплект зимней резины сотрешь еще не один. Кроче, я потерял интерес к этому разговору. Предлагаю в дальнейшем игнорировать друг друга. Хотя наверное от финальной эффектной, эпичной фразы тебе не удастся воздержаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xumm 0 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Сколько он будет висеть и за какие деньги продастся - не твое дело. Не лезь ко мне в карман, а считай лучше свои 300. Я уже неспешно продаю. Найдется свой покупатель, но не ты. И слава Богу!Ты невнимателен - у меня есть зимняя резина. А цена у меня такая потому, что я отдаю прозапас части, которые тут за пару дней не купишь...Но ты этого не прочитал, ибо - невнимателен...Можно продать и за 300, если сильно прижмет... Короче, дрочи на свои 300 и на фотки Коней))В общем, ты продаешь хрень, дорого. Потому что еще есть куча запчастей, которые обязательно пригодятся. Причем в ближайшее время ))))) Я уверен что эти запчасти ты поставишь сам на эту машину и комплект зимней резины сотрешь еще не один. Кроче, я потерял интерес к этому разговору. Предлагаю в дальнейшем игнорировать друг друга. Хотя наверное от финальной эффектной, эпичной фразы тебе не удастся воздержаться... Шли бы вы батенька уже в пень, видать сами не можете удержаться, чтобы закончить вами начатый бесполезный диалог. За сколько хочет, за столько и продаёт, не нравится, лес там --> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shsl 26 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Сколько он будет висеть и за какие деньги продастся - не твое дело. Не лезь ко мне в карман, а считай лучше свои 300. Я уже неспешно продаю. Найдется свой покупатель, но не ты. И слава Богу!Ты невнимателен - у меня есть зимняя резина. А цена у меня такая потому, что я отдаю прозапас части, которые тут за пару дней не купишь...Но ты этого не прочитал, ибо - невнимателен...Можно продать и за 300, если сильно прижмет... Короче, дрочи на свои 300 и на фотки Коней))В общем, ты продаешь хрень, дорого. Потому что еще есть куча запчастей, которые обязательно пригодятся. Причем в ближайшее время ))))) Я уверен что эти запчасти ты поставишь сам на эту машину и комплект зимней резины сотрешь еще не один. Кроче, я потерял интерес к этому разговору. Предлагаю в дальнейшем игнорировать друг друга. Хотя наверное от финальной эффектной, эпичной фразы тебе не удастся воздержаться...Шли бы вы батенька уже в пень, видать сами не можете удержаться, чтобы закончить вами начатый бесполезный диалог. За сколько хочет, за столько и продаёт, не нравится, лес там -->Я изначально обращался к человеку разместившему данное объявления о продаже автомобиля. А не к предыдущему аппоненту и уж тем более не к тебе, пенек. Проходим мимо пожалуйста ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Господа, вся личная неприязнь в личку пожалста! иначе отправим в отпуск на недельку другую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Так!!! Парни!! Аттракцион невиданной щедрости!!! 330 тысяч и забирайте! Действует полторы недели!! Нашел себе машин!! Надеюсь все будет срост и заберу ее! Как возьму, покажу! А пока налетай-покупай! Если машин уйдет раньше, цену верну обратно и буду сам ездить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Так!!! Парни!! Аттракцион невиданной щедрости!!! 330 тысяч и забирайте! Действует полторы недели!! Нашел себе машин!! Надеюсь все будет срост и заберу ее! Как возьму, покажу! А пока налетай-покупай! Если машин уйдет раньше, цену верну обратно и буду сам ездитьООооооо! Цена вернулась к цене оригинального продавца. Рекомендую! Машина была в идеале! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Хорошая цена, хороший и бодрый конь, были бы щас деньги еще на один мустанг, с удовольствием забрал бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Где ж наш дрочер? Цена близка к его идеалу) тридцатку пошел зарабатывать?)) P.S. Жаль, что такие Кони уходят по бросовым ценам... А с другой стороны хорошо, что продаем их только по нужде, а не по "пора бы поменять"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 (изменено) http://vk.com/lev_mur?z=video31243335_166457280%2Fc7b3fa5a6ca79f04eb вот так звучит Отличный звук, правильный. Возможно мне показалось, но он какой-то интертный. Когда обороты скидывает на 1000-1500 дольше чем надо задерживается. P.S. Отличная цена за ухоженный автомобиль со свежеперебранным мостом. Изменено 27 Октября 2013 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellrave 0 Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 будем надеяться что в серпухов он не уедет..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shsl 26 Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 будем надеяться что в серпухов он не уедет..)Прикольно ! Серпухов набирает популярность ! До Екатеринбурга далеко. По этому, как-то так ... Не исключано ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 (изменено) Это единственный в России недоуколхоженный, почти стоковый СН-95. Почти в первозданном виде, почти без вмешательства постороннего, по очень низкой цене! Кому-то из вас повезет, если раньше не продастся... Таких экземпляров за такую цену больше в России нет и, наверна, не будет. Торопитесь, ......! (тут хотел вставить ругательное слово, но не стал... Иногда я понимаю Гарика или Genadu) Изменено 27 Октября 2013 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellrave 0 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Ну ррям как реклама прозвучало)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrikmann 0 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 ой! кто это в продаже?!! по-ходу это судьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 28 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Парни.Конь в брони до четверга. Человек с клуба. Переехал из СПб месяц назад в соседний двор со мной в Домодедово) договорились, что до четверга должны провести передачу коня в его руки Прошу парней из Красноярска и Еката меня понять..Человек в соседнем дворе и машину виделЯ представляю, сколько геморроя будет отвезти его в Красноярск (в Екат еще могу понять ехать своим ходом).. Поэтому. Если до четверга вопрос не решается, и при вашем желании всё-таки увезти Мустанга из Москвы, решаем вопрос с символическим задатком в 5000 рублей и приезжайте забирайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellrave 0 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Да какие могут быть претензии) но все же пальцы скрестил)))))) а вдруг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustang24 0 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 ждемсжаль конечно....и кстати нечего сложного до красноярска доставить.сел Да поехал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Человек с клуба. Переехал из СПб месяц назад в соседний двор со мной в Домодедово)Электрикмэн переехал в Москву?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellrave 0 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 и на нашей улице автовоз с мустангами перевернется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 и на нашей улице автовоз с мустангами перевернется Вот уж не надо такого. Каждому по мустангу, ездящему и целому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Ну что. Машина передана в руки Андрея (Электрикмэн). Тему закрываем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrikmann 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) эй эй !! ! Не закрываем! )))) часы вообще починить реально? или блок под замену? блин, с черным-то теперь что делать? продавать жалко Изменено 31 Октября 2013 пользователем Elektrikmann Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.