Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется дороговато пока. Ближе к трёмстам- оптимально. Тем более в это время года. Зимой на нем особо не покатаешься, а купить и в гараж до весны поставить смысла нет. Я давно себе присматриваю. Буду ждать )))

Дорогова-то???!!! Чувак, на автору тебе дорога... там полно ХЛАМА в районе 300 и дешевле!!!

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• IgoRICH

9

• Evgenius

6

• Shsl

5

• hellrave

5

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мне кажется дороговато пока. Ближе к трёмстам- оптимально. Тем более в это время года. Зимой на нем особо не покатаешься, а купить и в гараж до весны поставить смысла нет. Я давно себе присматриваю. Буду ждать )))

Дорогова-то???!!! Чувак, на автору тебе дорога... там полно ХЛАМА в районе 300 и дешевле!!!
Твоя реакция понятна- твой "не хлам" уже год в продаже висит и еще столько же за эти деньги висеть будет и не продастся. А вот продаются подобные автомобили когда цена становится ближе к 300 т.р.- это факт. Недавно фиолетовый продался. В начале весны его выставили за 450 т.р. Уехал только недавно за 300 т.р. Так что, покупай зимнюю резину если больше не на чем ездить.
Опубликовано

Сколько он будет висеть и за какие деньги продастся - не твое дело. Не лезь ко мне в карман, а считай лучше свои 300. Я уже неспешно продаю. Найдется свой покупатель, но не ты. И слава Богу!

Ты невнимателен - у меня есть зимняя резина. А цена у меня такая потому, что я отдаю прозапас части, которые тут за пару дней не купишь...

Но ты этого не прочитал, ибо - невнимателен...

Можно продать и за 300, если сильно прижмет...

Короче, дрочи на свои 300 и на фотки Коней))

Опубликовано

Сколько он будет висеть и за какие деньги продастся - не твое дело. Не лезь ко мне в карман, а считай лучше свои 300. Я уже неспешно продаю. Найдется свой покупатель, но не ты. И слава Богу!

Ты невнимателен - у меня есть зимняя резина. А цена у меня такая потому, что я отдаю прозапас части, которые тут за пару дней не купишь...

В общем, ты продаешь хрень, дорого. Потому что еще есть куча запчастей, которые обязательно пригодятся. Причем в ближайшее время ))))) Я уверен что эти запчасти ты поставишь сам на эту машину и комплект зимней резины сотрешь еще не один. Кроче, я потерял интерес к этому разговору. Предлагаю в дальнейшем игнорировать друг друга. Хотя наверное от финальной эффектной, эпичной фразы тебе не удастся воздержаться...
Опубликовано

В общем, ты продаешь хрень, дорого. Потому что еще есть куча запчастей, которые обязательно пригодятся. Причем в ближайшее время ))))) Я уверен что эти запчасти ты поставишь сам на эту машину и комплект зимней резины сотрешь еще не один. Кроче, я потерял интерес к этому разговору. Предлагаю в дальнейшем игнорировать друг друга. Хотя наверное от финальной эффектной, эпичной фразы тебе не удастся воздержаться...

Шли бы вы батенька уже в пень, видать сами не можете удержаться, чтобы закончить вами начатый бесполезный диалог. За сколько хочет, за столько и продаёт, не нравится, лес там -->

Опубликовано

Шли бы вы батенька уже в пень, видать сами не можете удержаться, чтобы закончить вами начатый бесполезный диалог. За сколько хочет, за столько и продаёт, не нравится, лес там -->
Я изначально обращался к человеку разместившему данное объявления о продаже автомобиля. А не к предыдущему аппоненту и уж тем более не к тебе, пенек. Проходим мимо пожалуйста !
Опубликовано

Господа, вся личная неприязнь в личку пожалста! иначе отправим в отпуск на недельку другую... ;)

Опубликовано

Так!!! Парни!! Аттракцион невиданной щедрости!!! 330 тысяч и забирайте! Действует полторы недели!! Нашел себе машин!! Надеюсь все будет срост и заберу ее! Как возьму, покажу! А пока налетай-покупай! Если машин уйдет раньше, цену верну обратно и буду сам ездить

Опубликовано

Так!!! Парни!! Аттракцион невиданной щедрости!!! 330 тысяч и забирайте! Действует полторы недели!! Нашел себе машин!! Надеюсь все будет срост и заберу ее! Как возьму, покажу! А пока налетай-покупай! Если машин уйдет раньше, цену верну обратно и буду сам ездить

ООооооо! Цена вернулась к цене оригинального продавца. Рекомендую! Машина была в идеале!

Опубликовано

Хорошая цена, хороший и бодрый конь, были бы щас деньги еще на один мустанг, с удовольствием забрал бы)

Опубликовано

Где ж наш дрочер? Цена близка к его идеалу) тридцатку пошел зарабатывать?))

P.S. Жаль, что такие Кони уходят по бросовым ценам... А с другой стороны хорошо, что продаем их только по нужде, а не по "пора бы поменять"...

Опубликовано (изменено)

Отличный звук, правильный. Возможно мне показалось, но он какой-то интертный. Когда обороты скидывает на 1000-1500 дольше чем надо задерживается.  

P.S. Отличная цена за ухоженный автомобиль со свежеперебранным мостом.

Изменено пользователем stalnoi_oskal
Опубликовано

будем надеяться что в серпухов он не уедет..)

Прикольно ! Серпухов набирает популярность ! До Екатеринбурга далеко. По этому, как-то так ... Не исключано ...
Опубликовано (изменено)

Это единственный в России недоуколхоженный, почти стоковый СН-95. Почти в первозданном виде, почти без вмешательства постороннего, по очень низкой цене!

Кому-то из вас повезет, если раньше не продастся...

Таких экземпляров за такую цену больше в России нет и, наверна, не будет.

Торопитесь, ......! (тут хотел вставить ругательное слово, но не стал... Иногда я понимаю Гарика или Genadu)

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Парни.

Конь в брони до четверга. Человек с клуба. Переехал из СПб месяц назад в соседний двор со мной в Домодедово) договорились, что до четверга должны провести передачу коня в его руки

Прошу парней из Красноярска и Еката меня понять..

Человек в соседнем дворе и машину видел

Я представляю, сколько геморроя будет отвезти его в Красноярск (в Екат еще могу понять ехать своим ходом).. 

Поэтому. Если до четверга вопрос не решается, и при вашем желании всё-таки увезти Мустанга из Москвы, решаем вопрос с символическим задатком в 5000 рублей и приезжайте забирайте. 

Опубликовано

ждемс:)жаль конечно....и кстати нечего сложного до красноярска доставить.сел Да поехал))))

Опубликовано

Человек с клуба. Переехал из СПб месяц назад в соседний двор со мной в Домодедово)

Электрикмэн переехал в Москву?)))

Опубликовано

и на нашей улице автовоз с мустангами перевернется :dur02:

Вот уж не надо такого. Каждому по мустангу, ездящему и целому)

Опубликовано

Ну что. Машина передана в руки Андрея (Электрикмэн). Тему закрываем

Опубликовано (изменено)

эй эй !! ! Не закрываем! )))) часы вообще починить реально? или блок под замену? :dur_486:

блин, с черным-то теперь что делать? продавать жалко :(

Изменено пользователем Elektrikmann

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...