the_little Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) Не могу найти нормальные фотки салона мустанга, с перешитым салоном в кожу. Сиденья не интересуют.Интересна панель приборов, центральная консоль, двери. Хочу заморочиться, но не могу определиться с расположением швов необходимых и декоративных. Тут есть фотоотчеты перешитых салоновhttp://www.mustangclub.ru/forum/topic/6084-kozhannyi-salon-pereshivka-peredelka-fotootchyot/?hl=%2B%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%2B%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0#entry95223 Изменено 11 Октября 2013 пользователем the_little Цитата
кардан Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 у гт 500 козырек торпеды обтянут Цитата
Corrado Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Посмотри мои, ну теперь уже Скрыпникова )) Цитата
Skrypnikov Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Да имеются таковые Цитата
the_little Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Да имеются таковыеУ тебя какие элементы перешиты? Цитата
mrak88bes Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) фотки нет, но есть наброски того, как я хочу. это все обсуждалось с дизайнером из ателье и не воплощено в жизнь только по причине финансов. Т.к. в Шелби козырек панели уже в стоке пошит хорошей кожей, то и плясать хочу от него. На нем лишь меняю строчку на красную, т.к. она уже использована на чехле шифтера и на руле. Обтягивать планирую пластиковые ребра центральной консоли, ручник, тонель, подлокотник. Кожу подбирать под фактуру стокового козырька, благо там она качественная) Красными линиями на картинке я обозначил декоративные/соединительные швы. Проблемы спрятать концы кожи также нет, ведь все детали съемные, а на подстаканник приобретается заглушка (под нее заводятся концы, дабы кожа не съедала место в подстаканнике и не закрывала Амбилайт) http://www.americanmuscle.com/silverhorse-chrome-cupholder-2005.html за весь этот набор попросили не так много, но делать только его я не захотел. Хочу перешивать весь салон полностью (черная кожа + черная и темно-серая алькантара + красная строчка) вплоть до потолка, козырьков и задней полки... Изменено 10 Октября 2013 пользователем mrak88bes Цитата
the_little Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) Я буду скорее всего декоративный шев делать белой или серебристой ниткой. Надо понять какого цвета у меня нитки по салону))А ты показывал боковушки центральной консоли в ателье?Просто кожу на эту деталь без шва не натянуть, как мне кажется. Там достаточно сложный изгиб и по внешнему ребру я пока планирую пускать шов, потому что пробовал делать выкройку, и по этой детали минимум 2 куска получается.И из-за этого шва придется пускать шов мне по панелям под рулем и над бардачком. С дверьми не знаю что делать. Сама обшивка не проблема, а вот центральная часть, где ручка... Там много деталей, при чем некоторые не съемные и как с ними поступить не знаю... Изменено 10 Октября 2013 пользователем the_little Цитата
mrak88bes Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Я буду скорее всего декоративный шев делать белой или серебристой ниткой. Надо понять какого цвета у меня нитки по салону))А ты показывал боковушки центральной консоли в ателье?Просто кожу на эту деталь без шва не натянуть, как мне кажется. Там достаточно сложный изгиб и по внешнему ребру я пока планирую пускать шов, потому что пробовал делать выкройку, и по этой детали минимум 2 куска получается. тьфу ты, мой косяк) забыл отметить эти швы на картинке) Цитата
dolgii13 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Существует тема на эту тему! http://www.mustangclub.ru/forum/topic/6084-kozhannyi-salon-pereshivka-peredelka-fotootchyot/?hl=%2B%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%2B%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0#entry95223 Цитата
the_little Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Существует тема на эту тему! http://www.mustangclub.ru/forum/topic/6084-kozhannyi-salon-pereshivka-peredelka-fotootchyot/?hl=%2B%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%2B%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0#entry95223Круто. У Andreyred оказывается перешито многое)) Andreyred, отзовись, как у тебя обшивали ручки на двери? Ее демонтировали, или прямо по месту делали? Как обшили кармашек? Цитата
Skrypnikov Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Да имеются таковыеУ тебя какие элементы перешиты?Сделаю фото завтра Цитата
the_little Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Кстати рекомендую на сиденьях центральную часть делать из алькантары, если кто будет перешивать.Летом не особо горячо на ней, в отличии от кожи, а зимой очень тепло. Садишься в машину в брюках и не холодно. Быстро очень становится теплой. Да и вообще материал приятный.А вот на всякого рода подлокотниках я бы ее не стал использовать.Затирается и становится блестящей. На руле стала вообще липкой и тошной. Хотя салон перешивался давно и ее просто нужно обновить)) Цитата
the_little Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Да имеются таковыеУ тебя какие элементы перешиты?Сделаю фото завтра спасибо! Цитата
dolgii13 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Кстати рекомендую на сиденьях центральную часть делать из алькантары, если кто будет перешивать.Летом не особо горячо на ней, в отличии от кожи, а зимой очень тепло. Садишься в машину в брюках и не холодно. Быстро очень становится теплой. Да и вообще материал приятный.А вот на всякого рода подлокотниках я бы ее не стал использовать.Затирается и становится блестящей. На руле стала вообще липкой и тошной. Хотя салон перешивался давно и ее просто нужно обновить))+ану на счет алькантары! Мне еще понравилочь что ее сложновато прожечь. Цитата
Skrypnikov Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 ИМХО не понимаю красоту алькантары. По мне старая добрая кожа,вот это стиль) Кстати фотки салона обещал,продинамил чуть чуть,прошу прощения. Несколько дней уже коня не видел,в последнюю нашу встречу весь салон начищал.У меня кожа красная в салоне,купил очиститель\протектор для кожи Доктор Вакс и полироль для пластика. ВСЮ кожу,даже задние сидушки растирал этим очистителем.Салон то и до этого был чистый,но мне в голову ударила идея что необходимо ухаживать за кожей авто,вот и занялся. В итоге уходя со стоянки заметил что после обработки весь салон конечно огнем горит.Вопрос к педантам: Кто как ухаживает за кожей?По вопросу фоток салона...чиркану в личку телефон,ты мне звякни в суб или воскр,я тебе подробных фоток наделаю,а то ведь забуду чессс слово Цитата
hippopony Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Я против алькантары, т.к. она только новая более-менее нормально смотриццо. После определенного пробега очень уж нетоварно выглядит, вытирается как старая тряпка клоками... Цитата
Skrypnikov Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Да я вообще не понимаю,как можно смотреть на кожанную сидушку и на сидушку с алькантарой и выбрать второе.Тут конечно дело вкуса,но я не люблю) Цитата
Pratas Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Видимо вы алькантару давно смотрели.Новые технологии творят чудеса - который год как новая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.