Alex-e 25 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Доброго всем дня.Куплю все из списка1) лобовое стекло (желательно оригинал с резинкой)2) фильтр в АКПП с прокладкой3) тормозные диски передние (родные вскипятил)4) втулки заднего стабилизатора (или кто знает от чего подходят)5) коврик в багажник6) не могу найти одноразовые заглушки и державки (может кто знает где есть)Возможно у кого то в наличии есть , что не найду буду заказывать.Спасибо огромное за помощь!Всем добра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Тишина , может подскажете в каком магазине в Москве может это быть ? Желательно с доставкой на Урал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Red 9 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Тишина , может подскажете в каком магазине в Москве может это быть ? Желательно с доставкой на Урал .В москве можно много где найти поищи в инете я много находил но в итоге в спб нашол не оригинал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти