d48 2 Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 (изменено) Неожиданно приходится продавать. Очень красивый и редкий в РФ цвет REDFIRE.Авто 2005г.в. У меня 3 года. пробег около 100т.км., из них 20 по России.Исключительно летняя эксплуатация, все время стоял в теплом гараже.Комплектация премиум, ну там кожа, шейкер 500, и т.д.. Диски R19 резина TOYO прошла 5т.км.Сделано большое ТО с заменой абсолютно всех жидкостей и расходников все моторкрафт.Подвеска и двс и коробас в идеале. На капоте есть сколы, лобовик цел. Салон чист и ухожен, кожа в отличном состоянии, не затерта. За машиной всегда следил, денег не жалел. Много всяких приятных мелочей хром генератор 200А, тормоза GT, позолоченные клеммы АКБ, чип тюнинг, ксенон. Вложений на данный момент не требует.Цена ПРОДАНО т.р.Причина продажи взял такой же кабрик ГТ. Изменено 24 Октября 2013 пользователем d48 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Слушай, а тебе Эксплорер не нужен? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d48 2 Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Слушай, а тебе Эксплорер не нужен? ))Не спасибо.Можно что нибудь для девушки на автомате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman13 0 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 минимальная цена какая ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danno 0 Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 форд фокус 3 с моей доплатой возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d48 2 Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 форд фокус 3 с моей доплатой возможно?Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Хм... а муст 95 GT с моей доплатой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d48 2 Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Хм... а муст 95 GT с моей доплатой?Не спасибо, одного коня мне достаточно, а какой нибудь популярный авто разменяю.Как ни крути, а мустанги , это неликвид на рынке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Липецк.. Липецк... Машин ушел или ещё продается? Иль на фокусе уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d48 2 Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Липецк.. Липецк... Машин ушел или ещё продается? Иль на фокусе уже?В продаже, как говорится, торг обмен и т.д.. Уже на кабрике ГТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d48 2 Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 ПРОДАНО. КОНЬ ОСТАЛСЯ В ЛИПЕЦКЕ. В ХОРОШИХ РУКАХ. ПОД МОИМ ПРИСМОТРОМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.