Перейти к контенту

Где хорошие магазины по продаже шин?

Pingvinov

Рекомендуемые сообщения

На носу зима, холода, снега. Пора мне купить новые зимние шины. Раньше я делал это, где придется. Может быть, есть какие-то проверенные правильные места, где продают не залежалые, а свеженькие шины, а цены не самые зверские? 

Где лучше отовариваться, в магазинах с торговыми залами или в интернете?

Если есть полезные соображения, поделитесь, пожалуйста.

Изменено пользователем Pingvinov

всегда покупаю мало б/у резину через интернет или у знакомых... всегда получалось сэкономить от 50% и всегда резина оказывалась в состоянии 95% от новой) ни разу не попадалась поведенная/залежалая... максимум это пара маленьких жгутов от проколов...

ищу всегда через авито и авто.ру

Пытался найти б/у  - но наши размеры не самые ходовые :(  это я про 245R17

А уж про разноширокую и говорить  не  приходится - Борис может подскажешь технологию поиска таких размеров  ;)

Этот подход понятен, равно как и обоснование.

Я все же интересуюсь покупкой именно новых шин. Размерность Мустангов для меня в данном вопросе неактуальна совсем.

Пытался найти б/у - но наши размеры не самые ходовые :( это я про 245R17

А уж про разноширокую и говорить не приходится - Борис может подскажешь технологию поиска таких размеров ;)

Мониторинг каждый день и рассматривание альтернатив)

Например мне нужны 245/40, но я не откажусь и от 255/40 или 245/45

Я все же интересуюсь покупкой именно новых шин. Размерность Мустангов для меня в данном вопросе неактуальна совсем.

Серега они тебя не слышут:)))все мысли о коне у них:))))они даже не могут понять ,что человеку нужны ?!для другой машины зима:)))желто ротики епта:)))

Серег, собственно, ничего нового я не скажу. Автору, тындекс, мэилру. Нужная, размер, минимальная цена. Когда-то покупал в четырех точках. Если что, есть йока 17-ая на шипах, новая :)

Серег, собственно, ничего нового я не скажу. Автору, тындекс, мэилру. Нужная, размер, минимальная цена. Когда-то покупал в четырех точках. Если что, есть йока 17-ая на шипах, новая :)

Леша,

Спасибо! Я не знал, как это удобно придумано на Авто.ру.

Посмотрел туда и увидел, что есть варианты гораздо  приятнее, чем я нашел, ткнувшись в Гугл. 

Хочу Хаку на гвоздях.

http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=45054    Проверенные мужики и цены более чем приятные

серега набири на мобилку,я тебе дам контак к Роме Громову на кунцевский авто рынок он все сделает со всеми и вся скидками которые возможны!!!!!

серега набири на мобилку,я тебе дам контак к Роме Громову на кунцевский авто рынок он все сделает со всеми и вся скидками которые возможны!!!!!

Игорь, спасибо! Позвоню обязательно через недельку другую - у меня как раз должно появиться время заняться шинами.

про Мустанг ничего не говорил, вроде как...

Серега они тебя не слышут :)))все мысли о коне у них :))))они даже не могут понять ,что человеку нужны ?!для другой машины зима :)))желто ротики епта :)))

Игорь, попридержи язык, будь добр. Я к тебе с уважением отношусь, порой даже с твоими гневными постами согласен, но в мой адрес не надо так говорить, особенно когда не знаешь о чем я.

Это было общее уточнение. Оно не относилось к твоим словам.

http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=45054    Проверенные мужики и цены более чем приятные

Спасибо! Действительно, хорошее предложение. Правда, я вижу, что у них, в основном, продукция из Америки и Кореи. Может быть, если позвонить, выяснится, что есть и другое,

Серега они тебя не слышут :)))все мысли о коне у них :))))они даже не могут понять ,что человеку нужны ?!для другой машины зима :)))желто ротики епта :)))

Игорь, попридержи язык, будь добр. Я к тебе с уважением отношусь, порой даже с твоими гневными постами согласен, но в мой адрес не надо так говорить, особенно когда не знаешь о чем я.
братан ты о чем???Ну этот человек *** (я больше не буду ругаться матом) зимой ну не как не ездит на мустанге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ты мне че та пред являешь!!!!!!будь матерым читай Внимательно и понимай что к че чему эти люди как Серега ***ней не будут страдать на мустанге зимой на летней резине ,у него есть авто для зимо-весеннего переиода ,это он для них резину ищет!!!!!!!!

Спасибо! Действительно, хорошее предложение. Правда, я вижу, что у них, в основном, продукция из Америки и Кореи. Может быть, если позвонить, выяснится, что есть и другое,

Хакка есть

*** (я больше не буду ругаться матом) заипали малолетки чета пытаются выипнутся перед авторитетными людьми!!!!!

Могу скинуть номер человека, у которого постоянно тарюсь колесьями, ну так, для сравнения наличия и цен.

• 3 недели спустя...

Я последнее время всю новую резину беру в "Русь-Трейд". На первый взгляд цены у них выше, но обычно на весь модельный ряд есть скидка, плюс бесплатный шиномонтаж. На круг получается не дороже Автору. Причем нет необходимости мучится с доставкой и не нужно тащить резину в шиномонтаж. Приехал - заплатил - уехал. Удобно!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...