Pingvinov 131 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 (изменено) На носу зима, холода, снега. Пора мне купить новые зимние шины. Раньше я делал это, где придется. Может быть, есть какие-то проверенные правильные места, где продают не залежалые, а свеженькие шины, а цены не самые зверские? Где лучше отовариваться, в магазинах с торговыми залами или в интернете?Если есть полезные соображения, поделитесь, пожалуйста. Изменено 14 Октября 2013 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 всегда покупаю мало б/у резину через интернет или у знакомых... всегда получалось сэкономить от 50% и всегда резина оказывалась в состоянии 95% от новой) ни разу не попадалась поведенная/залежалая... максимум это пара маленьких жгутов от проколов... ищу всегда через авито и авто.ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Пытался найти б/у - но наши размеры не самые ходовые это я про 245R17А уж про разноширокую и говорить не приходится - Борис может подскажешь технологию поиска таких размеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Этот подход понятен, равно как и обоснование.Я все же интересуюсь покупкой именно новых шин. Размерность Мустангов для меня в данном вопросе неактуальна совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Пытался найти б/у - но наши размеры не самые ходовые это я про 245R17А уж про разноширокую и говорить не приходится - Борис может подскажешь технологию поиска таких размеров Мониторинг каждый день и рассматривание альтернатив)Например мне нужны 245/40, но я не откажусь и от 255/40 или 245/45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Этот подход понятен, равно как и обоснование.Я все же интересуюсь покупкой именно новых шин. Размерность Мустангов для меня в данном вопросе неактуальна совсем.Серега они тебя не слышут))все мысли о коне у них)))они даже не могут понять ,что человеку нужны ?!для другой машины зима))желто ротики епта)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Серег, собственно, ничего нового я не скажу. Автору, тындекс, мэилру. Нужная, размер, минимальная цена. Когда-то покупал в четырех точках. Если что, есть йока 17-ая на шипах, новая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Серег, собственно, ничего нового я не скажу. Автору, тындекс, мэилру. Нужная, размер, минимальная цена. Когда-то покупал в четырех точках. Если что, есть йока 17-ая на шипах, новая Леша,Спасибо! Я не знал, как это удобно придумано на Авто.ру.Посмотрел туда и увидел, что есть варианты гораздо приятнее, чем я нашел, ткнувшись в Гугл. Хочу Хаку на гвоздях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=45054 Проверенные мужики и цены более чем приятные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Серег, собственно, ничего нового я не скажу. Автору, тындекс, мэилру. Нужная, размер, минимальная цена. Когда-то покупал в четырех точках. Если что, есть йока 17-ая на шипах, новая серега набири на мобилку,я тебе дам контак к Роме Громову на кунцевский авто рынок он все сделает со всеми и вся скидками которые возможны!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 серега набири на мобилку,я тебе дам контак к Роме Громову на кунцевский авто рынок он все сделает со всеми и вся скидками которые возможны!!!!! Игорь, спасибо! Позвоню обязательно через недельку другую - у меня как раз должно появиться время заняться шинами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Этот подход понятен, равно как и обоснование.Я все же интересуюсь покупкой именно новых шин. Размерность Мустангов для меня в данном вопросе неактуальна совсем.про Мустанг ничего не говорил, вроде как... Этот подход понятен, равно как и обоснование.Я все же интересуюсь покупкой именно новых шин. Размерность Мустангов для меня в данном вопросе неактуальна совсем.Серега они тебя не слышут ))все мысли о коне у них )))они даже не могут понять ,что человеку нужны ?!для другой машины зима ))желто ротики епта )) Игорь, попридержи язык, будь добр. Я к тебе с уважением отношусь, порой даже с твоими гневными постами согласен, но в мой адрес не надо так говорить, особенно когда не знаешь о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 про Мустанг ничего не говорил, вроде как... Это было общее уточнение. Оно не относилось к твоим словам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=45054 Проверенные мужики и цены более чем приятныеСпасибо! Действительно, хорошее предложение. Правда, я вижу, что у них, в основном, продукция из Америки и Кореи. Может быть, если позвонить, выяснится, что есть и другое, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Этот подход понятен, равно как и обоснование.Я все же интересуюсь покупкой именно новых шин. Размерность Мустангов для меня в данном вопросе неактуальна совсем.про Мустанг ничего не говорил, вроде как... Этот подход понятен, равно как и обоснование.Я все же интересуюсь покупкой именно новых шин. Размерность Мустангов для меня в данном вопросе неактуальна совсем.Серега они тебя не слышут ))все мысли о коне у них )))они даже не могут понять ,что человеку нужны ?!для другой машины зима ))желто ротики епта ))Игорь, попридержи язык, будь добр. Я к тебе с уважением отношусь, порой даже с твоими гневными постами согласен, но в мой адрес не надо так говорить, особенно когда не знаешь о чем я.братан ты о чем???Ну этот человек *** (я больше не буду ругаться матом) зимой ну не как не ездит на мустанге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ты мне че та пред являешь!!!!!!будь матерым читай Внимательно и понимай что к че чему эти люди как Серега ***ней не будут страдать на мустанге зимой на летней резине ,у него есть авто для зимо-весеннего переиода ,это он для них резину ищет!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=45054 Проверенные мужики и цены более чем приятныеСпасибо! Действительно, хорошее предложение. Правда, я вижу, что у них, в основном, продукция из Америки и Кореи. Может быть, если позвонить, выяснится, что есть и другое, Хакка есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 *** (я больше не буду ругаться матом) заипали малолетки чета пытаются выипнутся перед авторитетными людьми!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Могу скинуть номер человека, у которого постоянно тарюсь колесьями, ну так, для сравнения наличия и цен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Я последнее время всю новую резину беру в "Русь-Трейд". На первый взгляд цены у них выше, но обычно на весь модельный ряд есть скидка, плюс бесплатный шиномонтаж. На круг получается не дороже Автору. Причем нет необходимости мучится с доставкой и не нужно тащить резину в шиномонтаж. Приехал - заплатил - уехал. Удобно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 в Финляндии покупаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.