НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Термостат не тронь прогрев до 70 гр не изменишь, а далее пофиг.Мне кажется что он просто гоняет все время жижу по большому кругу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Газон бери, стотридцатый! =) Это что за автомобиль? Знаю 130-й ЗИЛ, а ГАЗоны только 52-й, 53-й. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Если бы гонял по большому кругу, то машина бы вообще сейчас не грелась уже, я как то так гонял))) сомнительное удовольствие...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 www.brenspeed.com/80-239.htmlКупи, поставь отчет мне Спасибо, хорошее решение, как раз будет хорошо смотреться под капотом. Для начала подбери на маршале крышку бачка. Набери как подберешь, а то мне тоже надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Лохи вы пля там в ките вортека бачек кривой и крышка ггг полноеЛох в нашем деле понятие растяжимое,сегодня я лох,завтра ты.Думаю ты меня понял,если ты не лох(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Лох-наивный это так для справки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Так, с наступлением холодов двигатель совсем перстал греться, температура всегда ниже нормы. Видимо все-таки придется менять термостат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Только добрался до форума) Полез я всё-таки менять термостат, т.к. машинка перестала греться с приходом холодов.Ваня (предыдущий владелец) говорил что термостат меняли, на срабатывающий на более низкой температуре, вот как он выглядит: Кулибины блин)))Вообщем, термостат поменял, греемся теперь нормально. Сказали что по идее, и подтеков антифриза на расширительном бачке теперь не должно быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.