Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На смолл тормозилки онли...ширина хз какая, но как сейчас помню, широкие))) одноширокие, вроде 8-8,5

• Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vadik

21

• neiggi

9

• zapad

7

• hippopony

6

Опубликовано

На смолл тормозилки онли...ширина хз какая, но как сейчас помню, широкие))) одноширокие, вроде 8-8,5

на смол тормозилки- это не про меня((

отсекаюсь от аукциона :dirol:

Опубликовано

Вадик, Владик, вы што тут устроили??? Какие вольвы, какие 25 за фузы?)))

Нормальные 25))) че, их за 15 отдавать чтоли? Мне они вообще даром достались))

Опубликовано

У дисков сосок по середине, из-за этого на большие тормозилки не налезут, ну или переделывать сосок

Опубликовано

У дисков сосок по середине, из-за этого на большие тормозилки не налезут, ну или переделывать сосок

25 проставки делу не помогут?

Опубликовано

Точно точно) скрытый сосок надо ставить, косарь стоит на шиномонтажке

Опубликовано

25 проставки делу не помогут?

Не знаю.

Диски офигенные, очень прочные, я отговаривал Вадика их менять, но шо ж делать, если тюнить охота :)

Опубликовано

Настолько прочные, что до бандерлога один из них уже имел сварочный шёв...

Опубликовано

Он мааааленький) децельный прям)) на цену практически не влияет)))!!

Опубликовано

Ну по сравнению с буллитовскими дисками, которые я в сввое время покупал у Пионера, эти прям танки

Опубликовано

только хз как это сделать если ты в питере))

Схема уже отработана))

Написал в личку

Опубликовано

Отдал прел оплату за Фузы.Так же у ребят валяется куча вкусняшек,типа бигбрейксов,армированных шлангов,20х булитов с резей.Вроде как все в продаже,так что налетай

Опубликовано

Не, я, конечно, не участвую в сделке, но они только в штатах тридцатку стоят. Так что 20 это даром.

Опубликовано

господа, мустанг ждет покупателя! В подарок отдам наклейки босс 302, белый )

Опубликовано

Мой кто-нибудь похвалите, а?)) Правда все равно не поможет до весны по ходу :lol2:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...