Vadik 1 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 (изменено) Вот и настало время попробовать продать своего коня 2005 модельного ряда, 2004 выпуска. !Клубный конь!До меня им несколько лет владел дядя Мишо - Бандерлог! Я покупал у него с пробегом 15000 (пятнадцать) км ! Как только купил поменял для профилактики опопрники, масло и дворники., сейчас пробег 36000 (тридцать шесть) км. Пробег оригинальный, состояние хорошее, свежая тачка)). Есть небольшие царапки по кузову. Автомобиль три раза видел снег. (Зимняя резина на дисках в наличии).Выхлоп ROUSH ( оригинальный тоже остался ). Сейчас на дисках 20" Saleen.Торг есть, небольшой и объективный. В подарок запасные колодки и передние суппорта Шелби в коробочке )Цена 998 000 рублей. Изменено 21 Марта 2014 пользователем Vadik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Отличный конь! Если будут тут тебе про цену рассуждать, шли консультантов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 тормоза в коробочке от моей Змеюки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Несколько лет, которые им владел чей-то дядя Бендерлог, это сколько, один, два, четыре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Как можно за почти 10 лет накатать такой пробег... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 обсуждение пробега данного авто уже даже не боян ))) подтверждено 5000000000 раз )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Конкретные вопросы по владельцам и их паспортные данные могу выслать на почту)) По пробегу реально или не реально не знаю, но когда мне Бандерлог продавал, то побожился на пидора )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Красиво звучит крассссный ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 (изменено) Конкретные вопросы по владельцам и их паспортные данные могу выслать на почту)) По пробегу реально или не реально не знаю, но когда мне Бандерлог продавал, то побожился на пидора )))))))))))))))))))))))))))))))) Реально побожился на пидора????А чего еще говорил? про бабушку которая ездила только в магаз за чаем, и то раз в неделю, и про то что ни Б, ни К, рассказывал? Черт...., Бандерлог, рискуешь... Изменено 15 Октября 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Как можно за почти 10 лет накатать такой пробег...Да можно Андрюх, можно и меньше.Ну во первых привезена она явно в 2008, а это значит тут она 5 лет.Привезена скорее всего с мизерным пробегом, как привозил я.И если не заниматься автотуризмом, это не единственная машина, и например на работу на ней не гонять, то вполне логично.Кому интересно, я в этом году с 10 апреля по 4 октября проехал 3200 км.А это я в обнинск катался пару раз и на полигон в дмитров, так что все реально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 да я верю что пробег реальный, удивляюсь как можно так мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 да, муст не единственный авто, последние полгода заправлял его два раза и заплатил налог)))) Вообще если честно, трудновато стало на механике гонять. Вроде бы хочется поехать утром на нем, порычать, поднять настроение, но ленивая вольва побеждает всё чащще((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiggi 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Тапки на втором фото тоже на продажу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Ну нащот побожился на пидора - это канеш слишком, но машина хорошая История такая: она стояла в шоу-руме во флориде неск лет (ну не любят там механику), потом ее купил чувак русский, он туда иногда ездил и там ездил на машине - ну сколько он за пару лет, будучи месяц в год в штатах, проехал? Потом он ее пригнал сюда и пару лет она тут стояла - ну шо делать, если у чувака 3 Харлея и мазда... Зимой он не ездил. Я купил с пробегом 8 тыщ и накатал еще стока же - ну куда мне ездить, живу в центре, работаю в центре. Продавать я ее не хотел, но пришел Вадик и, глядя мне прямо в глаза и обильно пуская слюнослезы, уговорил, показав также хрустящие купюры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Спасибо, за историю автомобиля дядя Миша)) Ну, парни, все клубни, желающие задать вопрос и получить ответ я надеюсь удовлетворены))) Теперь готов ответить на вопросы потенциальных покупателей!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiggi 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Спасибо, за историю автомобиля дядя Миша)) Ну, парни, все клубни, желающие задать вопрос и получить ответ я надеюсь удовлетворены))) Теперь готов ответить на вопросы потенциальных покупателей!!Диски со второго фото!!! Продай, если могешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Спасибо, за историю автомобиля дядя Миша)) Ну, парни, все клубни, желающие задать вопрос и получить ответ я надеюсь удовлетворены))) Теперь готов ответить на вопросы потенциальных покупателей!!Диски со второго фото!!! Продай, если могешь нет проблем, это 20 дюймовые фузы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiggi 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Спасибо, за историю автомобиля дядя Миша)) Ну, парни, все клубни, желающие задать вопрос и получить ответ я надеюсь удовлетворены))) Теперь готов ответить на вопросы потенциальных покупателей!!Диски со второго фото!!! Продай, если могешь нет проблем, это 20 дюймовые фузы цена вопроса с резиной!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Спасибо, за историю автомобиля дядя Миша)) Ну, парни, все клубни, желающие задать вопрос и получить ответ я надеюсь удовлетворены))) Теперь готов ответить на вопросы потенциальных покупателей!!Диски со второго фото!!! Продай, если могешь нет проблем, это 20 дюймовые фузы цена вопроса с резиной!? второй в очереди на интерес к этим дискам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiggi 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Спасибо, за историю автомобиля дядя Миша)) Ну, парни, все клубни, желающие задать вопрос и получить ответ я надеюсь удовлетворены))) Теперь готов ответить на вопросы потенциальных покупателей!!Диски со второго фото!!! Продай, если могешь нет проблем, это 20 дюймовые фузы цена вопроса с резиной!? второй в очереди на интерес к этим дискам) аааа! скока стоят?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Не-то чтобы я начал аукцион, но мог бы кто-нить из форумчан (в том числе желающих купить их) примерно оценить диски и порекомендовать цену. Можно в личку или на всеобщее обозрение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 И все же предлагаю к дискам прикупить и мустанг. Лишним- то не будет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 25 без резины норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Вадик, Владик, вы што тут устроили??? Какие вольвы, какие 25 за фузы?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 какая ширина у дисков?на тормозилки налезут?резина живая еще? за 35 готов забрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.