СиСиКепвел 38 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Рибята, а давайте подумаем, нужен ли нам донор, чтобы растащить на зч внутри клуба?Заинтересован в ГТ 07-10, готов взять АКПП и еще по мелочи впрок.Также готов оплатить большую часть расходов, как остро нуждающийся.Думаю, уложимся в 350-400К на круг за битую в зад или салвадж с небольшим пробегом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Рибята, а давайте подумаем, нужен ли нам донор, чтобы растащить на зч внутри клуба?Заинтересован в ГТ 07-10, готов взять АКПП и еще по мелочи впрок.Также готов оплатить большую часть расходов, как остро нуждающийся.Думаю, уложимся в 350-400К на круг за битую в зад или салвадж с небольшим пробегом.А как из США притащить авто с двигателем 4600 за 400К? Или он не будет таможиться просто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Не будет конечно. Но такой вариант возможен только тогда когда 2-3 человека скинутся, есть место разбора и хранения запчастей и продавать уже клубням потом. Иначе идея потерпит фиаско)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Что бы попить молока не всегда надо покупать корову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Что бы попить молока не всегда надо покупать корову я бы тогда змеюку попотрошил))) Или рауша. Все равно в планах увеличение мощности эдак до 400-450. Да и АКПП менять надо будет рано или поздно. Но это после НГ только))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Не будет конечно.Но такой вариант возможен только тогда когда 2-3 человека скинутся, есть место разбора и хранения запчастей и продавать уже клубням потом. Иначе идея потерпит фиаско)) Готов до 200К внести в проект за 33-50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Ну ок, можно попробовать.) у кого есть место разбора и продажи запчастей? Кардааааан!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Но ты же понимаешь что сначала все всё берут по рыночной стоимости)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Но ты же понимаешь что сначала все всё берут по рыночной стоимости)) Не вижу целью нажица, мне бы решить проблему с габаритными агрегатами, при этом не зависнуть с пыльной торпедой и половиной крыши на 4 года.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Но ты же понимаешь что сначала все всё берут по рыночной стоимости)) Не вижу целью нажица, мне бы решить проблему с габаритными агрегатами, при этом не зависнуть с пыльной торпедой и половиной крыши на 4 года.. Если нужна акпп и есть желание, и возможность потратить 200к то это просто, напиши одному из посредников и через 3 недели все будет на руках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Но ты же понимаешь что сначала все всё берут по рыночной стоимости)) Не вижу целью нажица, мне бы решить проблему с габаритными агрегатами, при этом не зависнуть с пыльной торпедой и половиной крыши на 4 года.. Если нужна акпп и есть желание, и возможность потратить 200к то это просто, напиши одному из посредников и через 3 недели все будет на руках.Это или слишком легко или нет 200 тыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Но ты же понимаешь что сначала все всё берут по рыночной стоимости)) Не вижу целью нажица, мне бы решить проблему с габаритными агрегатами, при этом не зависнуть с пыльной торпедой и половиной крыши на 4 года.. Если нужна акпп и есть желание, и возможность потратить 200к то это просто, напиши одному из посредников и через 3 недели все будет на руках. 200К за коробас стоимостью 30-120К там? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Гт тащить тупо на болты бессмысленно , смысл есть когда нужно либо восстановить какой нить тотал либо под полный свап , а на болты сомнительная перспектива ибо его в ноль отбить практически не возможно не говоря уже о каком нибудь зароботке , у меня два гт в разборе было , за пол года ушло 10% железа и это счита то что один я брал под себяПлюс если дербанить то на это нужен бокс и человек который будет заниматся разбором и отправками а это дополнительные расходы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 А как ты таможить будешь умник?кузов целиком идет как равнозначная машина!!!времена прошли эти и какой таможенник интересно жопу подставит свою за эту галимую идею?а кто даст тебе гарантию на коробку что она рабочая?ты покупаешь кота в мешке!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Гт тащить тупо на болты бессмысленно , смысл есть когда нужно либо восстановить какой нить тотал либо под полный свап , а на болты сомнительная перспектива ибо его в ноль отбить практически не возможно не говоря уже о каком нибудь зароботке , у меня два гт в разборе было , за пол года ушло 10% железа и это счита то что один я брал под себяПлюс если дербанить то на это нужен бокс и человек который будет заниматся разбором и отправками а это дополнительные расходы если есть 3 участника (кузов, двигатель, акпп) то идея отбивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Ну врятли ты идиотов найдешь?такой бред из бредни!!!!ты сам хоть веришь в эту затею?????????ответь??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Неа, короб 40, кузов на распил не больше 40, двиг 60, и все. Посчитал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Нет Жень там гораздо более приятный расклад но учитывая то что гт с целой мордой там стоит от7 до 10 в зависимости от комплектухи и пробего , плюс аукционный сбор плюс доставка по штатам плюс распил там плюс доставка и таможня и на выходе получаем кучу металла 20% из тех 70 что выжили после ДТП сломано пролюблено или спи..но за 18-20килобаксов из которых салон весь ( если доедет живым ) это 3000 , двиг до 7000 ( никак не 60 тыр) мост до 3000 кпп до 3000 морда 2000 но это при идеальном раскладе а так все это будет лежать не один месяц Вообщем я сам через это прошел и знаю о чем речь с учетом того что я привез далеко не один авто и потратил более100 килобаксов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 +1 к кардану, за копейки нихрена не получиццо, оптимальный вариант купить битого на копарте, привезти его в прибалтику, а там уже дербанить и переставлять кому что надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 +1 к кардану, за копейки нихрена не получиццо, оптимальный вариант купить битого на копарте, привезти его в прибалтику, а там уже дербанить и переставлять кому что надотакой вариатн тоже возможен, только не следует забывать, что в прибалтике люди тоже кушать хотят, и зачастую булку с маслом. ))А так говорит мой отец: "за морем телушка-полушка, да рубь перевоз" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 +1 к кардану, за копейки нихрена не получиццо, оптимальный вариант купить битого на копарте, привезти его в прибалтику, а там уже дербанить и переставлять кому что надотакой вариатн тоже возможен, только не следует забывать, что в прибалтике люди тоже кушать хотят, и зачастую булку с маслом. ))А так говорит мой отец: "за морем телушка-полушка, да рубь перевоз" если с аврб договориццо то можно растаможить на него и там же и раздербанить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 +1 к кардану, за копейки нихрена не получиццо, оптимальный вариант купить битого на копарте, привезти его в прибалтику, а там уже дербанить и переставлять кому что надотакой вариатн тоже возможен, только не следует забывать, что в прибалтике люди тоже кушать хотят, и зачастую булку с маслом. )) А так говорит мой отец: "за морем телушка-полушка, да рубь перевоз"если с аврб договориццо то можно растаможить на него и там же и раздербанитьВопрос в том, что кто-то все это должен организовать... да еще и так, что бы потом не превратиться в Тинспирита в глазах окружающих... Потом можно задать вопрос, а оно это надо, так замарачиваться, или проше все же заказать коробку из штатов, бросить ее в конт, и в приемлемые деньги получить ее здесь... Другой вопрос, что я уже купил коробку в штатах, после этого купил еще запчастей здесь и из 3х собрал одну =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Кость как ни крути но покупка любого бу как узла так и авто в целом это кот в мешке , который даже будучи белым и пушистым может оказатся с блохами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 (изменено) который даже будучи белым и пушистым может оказатся с блохами)))Ты хотел сказать серебряный и блестящий ))))))) Изменено 20 Октября 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Ну ты меня понял))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.