mrak88bes 276 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Друзья, собратья, клубни и Администрация!У меня к вам ко всем есть предложение:Давайте с понедельника устроим себе неделю позитива, в течении которой будет запрещен срач, замеры длины пиписек (в т.ч. темы "смотрите какой я крутой, а вы лохи"), гнобление новеньких, а также дружеские, но крайне жесткие, подъепы (лично я обещаю не задевать Дзепу и малолитражек ) и выяснения отношений? Давайте приведем форум в порядок? А то столько говна ежедневно выливается на его страницы...Предлагаю в течении этой недели Администрации выдавать сперва предупреждение, а при повторном нарушении бан до конца недели позитифффа) глядишь нам всем понравится и это войдет в традицию) а все претензии в личку, и размеры пиписек туда же. Или обращаемся к Администрации, чтоб они создавали тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Сам выдержишь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Сам выдержишь?)))Юленька, я не обломаюсь и в личку на сру, если припрет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Сам выдержишь?)))Юленька, я не обломаюсь и в личку на сру, если припрет)))Предложение отличное! Те неделя позитива, а не в личку срать))) я-за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Слышь, малолитражко, ты чего на позитиф настроилсо?! А ну готовь пипиську к замеру!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Слышь, малолитражко, ты чего на позитиф настроилсо?! А ну готовь пипиську к замеру!!! Хочешь за дубинал подержаться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Не льсти себе, а то еще доллар прилетит из Дубны))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Не льсти себе, а то еще доллар прилетит из Дубны)))Сомневаюсь что за это Дзепа захочет денег накидывать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 По правде говоря, сам в последнее время не особо читаю форум, как то много всего "личного" везде. Мы ведь люди все, со своими принципами, тараканами в голове, своими взглядами на жизнь, личными переживаниями и эмоциями. давайте относится друг к другу с УВАЖЕНИЕМ в не зависимости кто как кто выглядит и как зарабатывает на жизнь, кто то силен в космонавтике, кто то в литературе, кто то в бизнесе, а кто то в земледелии, а есть просто хорошие люди. Жизнь сложная штука, и всегда все расставляет на свои места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Не льсти себе, а то еще доллар прилетит из Дубны)))Сомневаюсь что за это Дзепа захочет денег накидывать))) Я, кажеццо, понял, зачем ты это затеял...Посраццо напоследок!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Не льсти себе, а то еще доллар прилетит из Дубны)))Сомневаюсь что за это Дзепа захочет денег накидывать)))Я, кажеццо, понял, зачем ты это затеял...Посраццо напоследок!)))Так прикинь только, ЦЕЛАЯ неделя без срача!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Не льсти себе, а то еще доллар прилетит из Дубны)))Сомневаюсь что за это Дзепа захочет денег накидывать)))Я, кажеццо, понял, зачем ты это затеял...Посраццо напоследок!)))Так прикинь только, ЦЕЛАЯ неделя без срача!!! форум загнется за эту неделю))))))))))))))) интересно, а подобные темы будут появляться в период осень-зима ежегодно теперь?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Друзья, собратья, клубни и Администрация!У меня к вам ко всем есть предложение:Давайте с понедельника устроим себе неделю позитива, в течении которой будет запрещен срач, замеры длины пиписек (в т.ч. темы "смотрите какой я крутой, а вы лохи"), гнобление новеньких, а также дружеские, но крайне жесткие, подъепы (лично я обещаю не задевать Дзепу и малолитражек ) и выяснения отношений? Давайте приведем форум в порядок? А то столько говна ежедневно выливается на его страницы...Предлагаю в течении этой недели Администрации выдавать сперва предупреждение, а при повторном нарушении бан до конца недели позитифффа) глядишь нам всем понравится и это войдет в традицию) а все претензии в личку, и размеры пиписек туда же. Или обращаемся к Администрации, чтоб они создавали тему.ненене, моему коню учера приварили дидьду к выхлопу, а фотки обещали в понедельник скинуть.... хотел запостить и похвалиться, что у меня конь с дильдой, а у вас нет)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Мне срачь доставляет удовольствие - почитать самое оно! Сам то не срусь)) я против)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Мне срачь доставляет удовольствие - почитать самое оно! Сам то не срусь)) я против))))))Жень а по мне то срачь *** не нужен ато клуб уже в фридом превратился , письками мерятся-да ради бога а вот на оскорбления переходить-ни ни !P.s чо не позвонил то??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Боря, Хорош депресняк нагонять, пока еще снег не выпал..... хочешь неделю без срача - приходи в ноябре - феврале и обращайся. А Чем тебя не устраивают замеры писек, я вообще не понимаю....тебе вроде не 15 лет, чтобы прям сильно проигрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Боря,Хорош депресняк нагонять, пока еще снег не выпал.....хочешь неделю без срача - приходи в ноябре - феврале и обращайся.А Чем тебя не устраивают замеры писек, я вообще не понимаю....тебе вроде не 15 лет, чтобы прям сильно проигрывать Дим, я наоборот боюсь старичков обидеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Боря,Хорош депресняк нагонять, пока еще снег не выпал.....хочешь неделю без срача - приходи в ноябре - феврале и обращайся.А Чем тебя не устраивают замеры писек, я вообще не понимаю....тебе вроде не 15 лет, чтобы прям сильно проигрывать Дим, я наоборот боюсь старичков обидеть... А вот за "старичка" ответишь))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Боря,Хорош депресняк нагонять, пока еще снег не выпал.....хочешь неделю без срача - приходи в ноябре - феврале и обращайся.А Чем тебя не устраивают замеры писек, я вообще не понимаю....тебе вроде не 15 лет, чтобы прям сильно проигрывать Дим, я наоборот боюсь старичков обидеть...А вот за "старичка" ответишь)))))))))))))))))))))))Ты бы так не палился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 А кто в курсе куда подевался Naz Gul? 2 месяца уже не видно его... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Да я сам определиться не могу, у меня график расходится с женой, надо взять и поехать. На целый день же! А машина еще на транзитах, тонированная в лоб)) лакомый кусок)) вот мог бы завтра попробовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 я конечно понимаю, что для многих мустанг клуб это эдакая тусовка своя, с вытекающими дружественными замерами писек и околомустанговских тем, но постов относительно именно тех.части у нас становится всё меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 А че вы все меряетесь?? Как дети малые ей богу! Ну кто то что то написал, ну и йух с ним! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Ну почему же!!!!запомни самая тяжелая работа-это работа с людьми!!!!Через общения ты понимаешь что к чему!!!!Тут мудреного не надо!!!!!надо быть и оставаться человеком прежде всего!!!!будь по проще и народ к тебе подтянится!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 жжошь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.