Перейти к контенту

Неделька позитифчика)))

mrak88bes

Рекомендуемые сообщения

Друзья, собратья, клубни и Администрация!

У меня к вам ко всем есть предложение:

Давайте с понедельника устроим себе неделю позитива, в течении которой будет запрещен срач, замеры длины пиписек (в т.ч. темы "смотрите какой я крутой, а вы лохи"), гнобление новеньких, а также дружеские, но крайне жесткие, подъепы (лично я обещаю не задевать Дзепу и малолитражек :)) и выяснения отношений? Давайте приведем форум в порядок? А то столько говна ежедневно выливается на его страницы...

Предлагаю в течении этой недели Администрации выдавать сперва предупреждение, а при повторном нарушении бан до конца недели позитифффа) глядишь нам всем понравится и это войдет в традицию) а все претензии в личку, и размеры пиписек туда же. Или обращаемся к Администрации, чтоб они создавали тему.

Сам выдержишь?)))

Сам выдержишь?)))

Юленька, я не обломаюсь и в личку на сру, если припрет)))

Сам выдержишь?)))

Юленька, я не обломаюсь и в личку на сру, если припрет)))
Предложение отличное! Те неделя позитива, а не в личку срать))) я-за!

Слышь, малолитражко, ты чего на позитиф настроилсо?! А ну готовь пипиську к замеру!!! :devil_2:

Слышь, малолитражко, ты чего на позитиф настроилсо?! А ну готовь пипиську к замеру!!! :devil_2:

Хочешь за дубинал подержаться?)

Не льсти себе, а то еще доллар прилетит из Дубны)))

Сомневаюсь что за это Дзепа захочет денег накидывать)))

По правде говоря, сам в последнее время не особо читаю форум, как то много всего "личного" везде. Мы ведь люди все, со своими принципами, тараканами в голове, своими взглядами на жизнь, личными переживаниями и эмоциями. давайте относится друг к другу с УВАЖЕНИЕМ в не зависимости кто как кто выглядит и как зарабатывает на жизнь, кто то силен в космонавтике, кто то в литературе, кто то в бизнесе,  а кто то в земледелии, а есть  просто хорошие люди. Жизнь сложная штука, и всегда все расставляет на свои места.  

Я, кажеццо, понял, зачем ты это затеял...

Посраццо напоследок!)))

Посраццо напоследок!)))

Так прикинь только, ЦЕЛАЯ неделя без срача!!!

Посраццо напоследок!)))

Так прикинь только, ЦЕЛАЯ неделя без срача!!!

форум загнется за эту неделю)))))))))))))))

интересно, а подобные темы будут появляться в период осень-зима ежегодно теперь?))))))

Друзья, собратья, клубни и Администрация!

У меня к вам ко всем есть предложение:

Давайте с понедельника устроим себе неделю позитива, в течении которой будет запрещен срач, замеры длины пиписек (в т.ч. темы "смотрите какой я крутой, а вы лохи"), гнобление новеньких, а также дружеские, но крайне жесткие, подъепы (лично я обещаю не задевать Дзепу и малолитражек :)) и выяснения отношений? Давайте приведем форум в порядок? А то столько говна ежедневно выливается на его страницы...

Предлагаю в течении этой недели Администрации выдавать сперва предупреждение, а при повторном нарушении бан до конца недели позитифффа) глядишь нам всем понравится и это войдет в традицию) а все претензии в личку, и размеры пиписек туда же. Или обращаемся к Администрации, чтоб они создавали тему.

ненене, моему коню учера приварили дидьду к выхлопу, а фотки обещали в понедельник скинуть.... хотел запостить и похвалиться, что у меня конь с дильдой, а у вас нет))))))

Мне срачь доставляет удовольствие - почитать самое оно! Сам то не срусь)) я против))))))

Мне срачь доставляет удовольствие - почитать самое оно! Сам то не срусь)) я против))))))

Жень а по мне то срачь *** не нужен  ато клуб уже в фридом превратился , письками мерятся-да ради бога а вот на оскорбления переходить-ни ни !

P.s  чо не позвонил то???

Боря,

Хорош депресняк нагонять, пока еще снег не выпал.....

хочешь неделю без срача - приходи в ноябре - феврале и обращайся.

А Чем тебя не устраивают замеры писек, я вообще не понимаю....тебе вроде не 15 лет, чтобы прям сильно проигрывать :)

Боря,

А Чем тебя не устраивают замеры писек, я вообще не понимаю....тебе вроде не 15 лет, чтобы прям сильно проигрывать :)

Дим, я наоборот боюсь старичков обидеть...

Боря,

А вот за "старичка" ответишь)))))))))))))))))))))))

Боря,

А вот за "старичка" ответишь)))))))))))))))))))))))
Ты бы так не палился ;)

А кто в курсе куда подевался Naz Gul? 2 месяца уже не видно его...

Да я сам определиться не могу, у меня график расходится с женой, надо взять и поехать. На целый день же! А машина еще на транзитах, тонированная в лоб)) лакомый кусок)) вот мог бы завтра попробовать...

я конечно понимаю, что для многих мустанг клуб это эдакая тусовка своя, с вытекающими дружественными замерами писек и околомустанговских тем, но постов относительно именно тех.части у нас становится всё меньше.

А че вы все меряетесь?? Как дети малые ей богу! Ну кто то что то написал, ну и йух с ним!

Ну почему же!!!!запомни самая тяжелая работа-это работа с людьми!!!!Через общения ты понимаешь что к чему!!!!Тут мудреного не надо!!!!!надо быть и оставаться человеком прежде всего!!!!будь по проще и народ к тебе подтянится!!!!

жжошь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...