Sorriso 91 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Помогите, пожалуйстаааааааааа, друзья мои, очень нужны схемы по электрике на 3,8 2000 г.Может у кого есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Марьяш забей в поисков ик он покажет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Игорек, я ж блондинка)))) поэтому и прошу чтобы тыкнули пальцем где смотреть))) поиск не всегда рулит так как требуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Блин я в этом лузер)))Кардана надо попросить он отпишит-все будет хорошо!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 А чего конкретно надо?http://www.freewebs.com/mustangtechlinks/wiringvacuumdiagrams.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 20 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 нужны схемы проводки от блока "боди контроллера"вчера блок поменяли, подключили и опять пошла высадка аккумулятора(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 нужны схемы проводки от блока "боди контроллера"вчера блок поменяли, подключили и опять пошла высадка аккумулятора((Что такое боди контроллер? Гугл подсказывает что это PCM, но я не верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 20 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17265-nuzhen-bodi-kontroller/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 неужели ни у кого нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 оно?Если оно, попытаюсь найти качество получше.New Microsoft Word Document.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 похоже, но я точно не знаю переправлю электируСПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) А измеряли ток утечки при снятом разъеме блока? процедура из 4х частей:1. Поочередно вытаскиваем все предохранители основного блока, измеряя утечку. Идентифицируем проблемную цепь.2. Поочередно вытаскиваем все предохранители салонного блока, измеряя утечку. Идентифицируем возможного потребителя.3. Отключаем блок в предохранителе которого найдена утечка. Если утечка осталась, значит или кз на проводке от АКБ до БЛОКА,4. Если утечки нет, смотрим Блок, и проводку от блока к потребителю., да и сам потребитель может оказаться крайне прожорлив, как было в моем случае. Как вариант, твоему электрику было влом проводку перекапывать, вот он и решил начать с блока =) Изменено 21 Октября 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Кость, что только уже не делали(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Кость, что только уже не делали((((Схема-то та? или другая нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Кость, что только уже не делали((((Схема-то та? или другая нужна. электрик обещал посмотреть. пока молчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Кость, что только уже не делали((((Схема-то та? или другая нужна. Кость, сказали что то, только мало и нужна схема салонной проводки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Кость, что только уже не делали((((Схема-то та? или другая нужна. Кость, сказали что то, только мало и нужна схема салонной проводки Смнеи своего электроника... )))И что такое салонная проводка, это жгут который идет на опу или жгут передней панели или плафонный или дверной?Мариана, дай ему мой тел, пусть наберет попытаюсь понять какие именно схемы ему нужны, поищем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Кость, что только уже не делали((((Схема-то та? или другая нужна. Кость, сказали что то, только мало и нужна схема салонной проводки Смнеи своего электроника... )))И что такое салонная проводка, это жгут который идет на опу или жгут передней панели или плафонный или дверной?Мариана, дай ему мой тел, пусть наберет попытаюсь понять какие именно схемы ему нужны, поищем... ок, спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 только в субботу утром я уезжаю на неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.