wrun 143 Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) Я вот одну вещь не могу понять, зачем говорить, что крашенная одна дверь, а по факту вся машина кроме крыши и багажника, причем хреново? При том что ты продаешь его через форумЯ тоже не могу понять зачем ехать в откровенно барыжнический сервис, который начесал там бедной девочке что там и коробка умерает и что в зад машина битая - мол брать то машины надо у нас тут, у своих.Про дверь я сказал сразу же. На этом и настаиваю - кроме двери (с двумя переходами на стороны) ничего там не крашено. Цвет сложный, в стык его не взять. Изменено 26 Февраля 2014 пользователем wrun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Следующим этапом ожидаю что "внезапно" выяснится что машина топленная и в багажнике вообще труп негра лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Сводки с полей:"Мост меняли скорее всего."Мне лично всё понятно что там за сервис. Влану жалко, она то верит им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) А вообще, по сути, я бы брал машину, и бежал из этого сервиса не оглядываясь,потому что ничем хорошим это закончиться не может.. У них там небось и дальшебудет, что "то лапы ломит, то хвост отваливается.." Ну и для надёжности и успокоения нервов девушки тогда уж взять и доехать донормального мустанговского сервиса.. Изменено 26 Февраля 2014 пользователем Рыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) Еще вести:"Хвостовик кардана имеет люфт, ремонт коробки 40-60 тыр" Изменено 26 Февраля 2014 пользователем wrun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 То ли, Лёш, ты не все знал об этой машине, то ли в сервисе ЛГБТшники - одно из двух... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Еще вести:"Хвостовик кардана имеет люфт, ремонт коробки 40-60 тыр"ремонт коробки 40-60 - однако, у меня ток запчасти на 35 вылезали, если б не комрады с клуба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 угук... говорят 40-60к, а по факту от силыснимут-поставят, не особо заморачиваясь..бежать-бежаааать.. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Вообще, не машина, а дрова, удивительно вообще как сама доехала,или втихаря на тросе 90% пути протащили, и только в конце с опаскойзавели, чтобы только покупателю хоть как-то продемонстрировать.. По-моему, никто тут спорить не будет, что у wrun`а тут уже по меньшеймере достаточно хорошая репутация, чтобы в данном случае ничуть несомневаться в его действиях.. Уж явно скорее стоит этих горе-мастеровгнать ссаной тряпкой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Чтож за сервис такой? Название, адресок в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 То ли, Лёш, ты не все знал об этой машине, то ли в сервисе ЛГБТшники - одно из двух...получается что-то среднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch_i_ 1 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Я вечером залью фотки одна сторона 6 другая 1.5 крышка багажника и крыша 0.5 Сервис и автосалон моего лучше друга! И не надо тут срач поднимать, изначально говорилось, что крашена одна дверь, а по факту вся сторона в шпаклевке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 По правой стороне толщина краски ~1мкм. Это и для меня оказалось новостью.Про хвостовик за 40-60 т.р. я до сих пор в легком шоке от объявленной ей за ремонт цены. Ну и от всплывавших в ходе разговора фраз что зад битый, мост меняный и т.п.Мне предложили отдать его за 1,100 т.р. Ну, это как-то не смешно даже, я отказал. Так что в продаже снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Я вечером залью фотки одна сторона 6 другая 1.5 крышка багажника и крыша 0.5 Сервис и автосалон моего лучше друга! И не надо тут срач поднимать, изначально говорилось, что крашена одна дверь, а по факту вся сторона в шпаклевке...Интересно, это случайно не те ребята, у которых я собирался как раз мустанг заказывать..Которые на Стартовой улице расположены в районе Медведково.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) вся сторона в шпаклевке...Ну это ты что-то перегибаешь. Место ремонта (наличие шпатлевки):Дверь естественно целиком покрашена, с переходами т.к. такой цвет в стык не покрасить. Ремонт делали уже при мне, его я никоим образом ни от кого и не скрывал.По правой стороне, повторю, для меня новость. Но я так понял что там толщина ровная 1 мкм без признаков ремонта и шталевки.Собственно Влану никак не пугало это - реально ведь машина не битая, ровная и морда и зад и все остальные части. Плюс я выдал ей цену 1.200 за машину вместе с этими пиздатыми колесами, которая уже стоит у нее в МСК под боком - цена просто смешная, очень низкая.Но её запугали этим хвостовиком кардана, который немного люфтит и из-за которого непременно придется раскидывать коробку за 40-60 тыс.руб. Итого от изначально низкой цены 1,250 попросили скинуть 100 на покраску всей машины (зачем???) и 50 на хвостовик. Итого мне предложили 1,100. Я отказал и без каких либо вопросов вернул полностью задаток. Изменено 26 Февраля 2014 пользователем wrun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 по факту вся машина кроме крыши и багажника, причем хреново Извиняюсь, что интересуюсь, тоже собираюсь краситьМожно фото, что значит "хреново" ? На фотах в начале темы - супер красотища вродебы! или я настолько глупый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Ну вот же ключевая фраза:Сервис и автосалон моего лучше друга!Вот и помогает торговаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Видел эту машину в конце июля и была она заебок! И никакой шпатлёвки я там не наблюдал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch_i_ 1 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) На сервисе примерно сказали с учетом работы и запчастей, но повторюсь примерно(без разбора точную цену сказать не возможно) вывод основан на сильном люфте!Капот 6.5, вся водительская сторона 6+ - это значит она вся в шпаклевке и покрашено хреново(курица левой ногой красила), пассажирская сторона гуляет от 1.1 до 1.5Спасибо, что вернули залог, извините за беспокойство, просто изночально говорили, что одна дверь.Про коробку и кардан я хз не видел...и парни сказали лучше насчет этого ехать к офицалу, что бы 100% просто я пол дня потратил с севера на юг москвы матнулся бросив работу и дела, обидно так как я подруге его рекомендовал. Изменено 26 Февраля 2014 пользователем Arch_i_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Если коробас не дёргается и все передачи переклюает - НЕ ЛЕЗЬ ТУДА И НИКОМУ НЕ ДАВАЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch_i_ 1 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Ну вот же ключевая фраза:Сервис и автосалон моего лучше друга!Вот и помогает торговаться.нет желания торговаться есть желание взять хорошую машину и не париться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch_i_ 1 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 по факту вся машина кроме крыши и багажника, причем хреново Извиняюсь, что интересуюсь, тоже собираюсь краситьМожно фото, что значит "хреново" ? На фотах в начале темы - супер красотища вродебы! или я настолько глупый залил показания приборов, смотри выше...хреново это когда не в цвет и пыль попала которую покрыли лаком и когда подтеки есть.... и когда с 30 метров видно что хреново... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeMuRe_13 0 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Хех "и ненадо тут срач поднимать" Хотя изначально не wrun начинал публично кидать предъявы.Прохожий® Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Ваще я в шоке от этой ситуёвины!Когда я покупал свой первый станг, я не смотрел на толщину шпаклевки, я смотрел на болты спереди и сзади+следы стапеля. Скорлупа, меня не интересовала (хотя по одному крылу бал подтек краски). Главное, это геометрия кузова.НО!!! Самое главное, ты должен почувствовать что это твой конь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) Если коробас не дёргается и все передачи переклюает - НЕ ЛЕЗЬ ТУДА И НИКОМУ НЕ ДАВАЙ!!!Ничего там не дергается, всё работает идеально. И коробка, и двигатель, и подвеска и все остальное. Сервис нашёл люфт хвостовика кардана (там где кардан соединяется с мостом). Причем тут коробка и ремнот на 40-60 тыр я не пойму. Изменено 26 Февраля 2014 пользователем wrun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения