hippopony 253 Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 А мне мои нравяцццо, с полоской.. Эти очень хорошо выглядят ночью, даже лучше, чем на 13-м за счет немного других размерности и наклона, но днем совершенно безлики и смотрелись бы плохо на ярких машинах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 А мне мои нравяцццо, с полоской.. Эти очень хорошо выглядят ночью, даже лучше, чем на 13-м за счет немного других размерности и наклона, но днем совершенно безлики и смотрелись бы плохо на ярких машинахМне кажется на черном шелбаке они будут изумительно выглядеть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Мне кажется на черном шелбаке они будут изумительно выглядеть))) Согласен на все сто! Сам же чОрного 2013 хотел... До сих пор на эти фонари любуюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Интересный вариант... Правда считаю что Стоковые 2005 лучше... На вкус и цвет, все разные)) Одному нравится, другому нет. Не хочешь не покупай. А по делу, Ром, на разных цветах кузова по разному будет смотреться, пральна Боря написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Интересный вариант... Правда считаю что Стоковые 2005 лучше... На вкус и цвет, все разные)) Одному нравится, другому нет. Не хочешь не покупай. А по делу, Ром, на разных цветах кузова по разному будет смотреться, пральна Боря написал.Согласен. Оссобенно, на белом очень круто выглядят Сток Фонари!! Для своего синего например считаю идеально подходящим мои белые! Интерестно как это будет для твоего красного!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) Согласен. Оссобенно, на белом очень круто выглядят Сток Фонари!! Для своего синего например считаю идеально подходящим мои белые! Интерестно как это будет для твоего красного!! Как раз самый уродский вариант, это сток с моим красным цветом, очень сливается! Поэтому надеюсь, новые фонари будут смотреться намного интереснее! Изменено 5 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 а вот и цена) 370$http://www.americanmuscle.com/raxiom-gen5-taillights-0509.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Как заказывать будем? В ближайший черный понедельник скидосы будут на них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 мне кажется незначительная) новинка ведь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Я тоже впишусь в закупку если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) ммм, щас посмотрел, и думаю с синим цветом не плохо должно смотреться.А то по первому видео мне они не особо понравились. Что там внутри бы еще понять. Что за диоды. А то потом запаришься менять))) И уже:out of stockShips in 2-3 weeks ))) Изменено 5 Ноября 2013 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Купил что ли?) мне с синим тоже понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 А как он горит на 10+?вместо среднего внутреннего красного ври вкл заднего хода загорается белый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 А на 05+ загорается во всех трех секциях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Я присоединюсь к покупке если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 а я пока подожду боюсь за качество раксиома, думаю стоит переждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Я тож выжидаю,пощупать бы их сначала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Посмотрел фотки, видео) тоже начало нравицо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 А кто скидос попросит у АМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 ну так что с заказом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 ну так что с заказом?Пока нет в наличии. Заказывать не дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Эти фонари появлялись ин сток на 3 дня за $400, теперь снова пропали.Партекс сука 3 дня и отвечал на мое письмо..причем ответил копипейстом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 http://www.americanmuscle.com/matte-2013-style-taillight-vinyl-0509.html Ужас ***? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxpayne 12 Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Полный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 http://www.americanmuscle.com/special-sale-2.html?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=fbpost2162014presidentsdaysale Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.