katafalka 17 Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) Продам форд мустанг гт,90г.в.,5.0,мкпп,кожа,электро,кузов-леденец,(есть коцки),мотор-после полной переборки,нов.сцепление,подушки и т.д. Посмотреть,закатнутся и пообщатся можно на ржевке,созвонившись по тел.8-911-266-66-08.денег 300т.р.,возможен обмен на старое авто с нормальными документами до 75г.с моей доплатой. Состав шорт-блока:1.блок цилиндров проточен на 0.030 дюйма,объем 306 куб.дюймов,(5.0л.)2.шпильки гбц-ARP studs-ARP-154-4001($104.26)3.комплект кованных поршней Wiseco-WIS-PT012H3($559.76)4.коленвал,шатуны-стандарт5.подшипники коленвала cd-634h($108.96)6.усилитель жесткости блока цил. Main cap girdle FRPP($329)7.поддон отсекатель масла от противовесов коленвала Wintage tray-m66878302($148.50)8.поддон картера углубленный(нужен из-за усилителя жесткости и отсекателя)9.масляный насос Oil pump-m-6600m50($49.5)10.привод маслянного насоса усиленный-Oil pump drive-M-6605-B302($20.9)11.распредвал(рекомендован тех.службой Кенн Белла)-Cam shaft-XE266HR-112L($269.5)12.привод распредвала-шестеренчатый (устанавливается вместо цепного,шестерни,в отличие от цепей- не растягиваются)-Cam shaft gear drive-Edelbrock 7893($233.2)13.водяной насос Water pump-стандарт($82.48)14.гидрокомпенсаторы-Lifters-1286($120.99)15.штанги pushrods CCA-7826-16-(1200р.)16.гаситель крутильных колебаний двигателя(балансир)-Harmonic Balancer FMS-M-6316-A50($250)Прет как бэшенный,к нему еще отсыплю немного запчастей...мкпп,впуск,датчики,проводку,эсп,стартер,гена и прочие мелочи.. Изменено 6 Сентября 2014 пользователем katafalka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 28 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Сегодня выгнали коня на свободу,прет как бешенный,отредактировал первый пост... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Red 9 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Сегодня выгнали коня на свободу,прет как бешенный,отредактировал первый пост...Видел как из гаражей выезжал звук гуд ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Серега ты вгоняешь меня в соблазн))) но я пока держусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Red 9 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Серега ты вгоняешь меня в соблазн))) но я пока держусь)))соблазн на что?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Кардан держись,ты и так весь Воронеж мустангами завалил..( Дзепа,подскажи как поставить просто голову с улыбкой?,а то там головы с бутылками ,зубами и т.д.)..Огромное спасибо нашему одноклубнику Сергей Pingvinov,за отличный шорт-блок,собранный грамотно и из качественных деталей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Огромное спасибо нашему одноклубнику Сергей Pingvinov,за отличный шорт-блок,собранный грамотно и из качественных деталей.Я старался.Надо будет покупателю этого Фокса предложить на сей мотор мой Кен Белл поставить. Вот будет забавно, если круг замкнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Огромное спасибо нашему одноклубнику Сергей Pingvinov,за отличный шорт-блок,собранный грамотно и из качественных деталей.Я старался.Надо будет покупателю этого Фокса предложить на сей мотор мой Кен Белл поставить. Вот будет забавно, если круг замкнется. Если будет покупатель со стороны-объязательно предложу,кто с клуба-те наверняка про него знают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) Эх, сделал бы кто моему фоксу в Москве, Питере или Воронеже двигатель без компрессора, чтобы я гордо говорил " прет, как бешеный". У меня что- то вообще не прет, не тянет и т.д. Только вид один внешне такой, что леденец отдыхает. А выпуск полностью от самого пингвинова , так что звучит круче, чем едет. в Москве что то неохота связываться с умельцами, только понт один. . Макс из Балашихи загружен по горло, ему не этого. Изменено 1 Ноября 2013 пользователем Alek1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 1 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) Эх, сделал бы кто моему фоксу в Москве, Питере или Воронеже двигатель без компрессора, чтобы я гордо говорил " прет, как бешеный". У меня что- то вообще не прет, не тянет и т.д. Только вид один внешне такой, что леденец отдыхает. А выпуск полностью от самого пингвинова , так что звучит круче, чем едет. в Москве что то неохота связываться с умельцами, только понт один. . Макс из Балашихи загружен по горло, ему не этого.Нормальный мотор выходит за сотку,мне мой около 120 обошелся и еще не все(жду стартер с переборки,на горячую крутить переставал) Изменено 1 Ноября 2013 пользователем katafalka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Еще пара- тройка недель раздумий с подсчетами и начну выбирать варианты по доводке движка до ума. Все недалекие люди говорят, что он ,типа, зверь. Но я то знаю, что он, сука, просто не тянет на 5.0. Жду предложений от грамотных людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Алик.ты создай свою тему и там жди..или тебя прет всякую хрень в чужих темах писать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Алик.ты создай свою тему и там жди..или тебя прет всякую хрень в чужих темах писать.. а сколько там лошадок после доработок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Алик.ты создай свою тему и там жди..или тебя прет всякую хрень в чужих темах писать.. а сколько там лошадок после доработок? Не знаю сколько лошадок,прет лучше чем на предыдущем моторе,а на предыдущем стоял пиленный вал и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 24 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Налетай,подешевело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker 0 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 читай внимательней первый постПродам форд мустанг гт,90г.в.,5.0,мкпп,кожа,электро,кузов-леденец,(есть коцки),мотор-после полной переборки,нов.сцепление,подушки и т.д. Посмотреть,закатнутся и пообщатся можно на ржевке,созвонившись по тел.8-911-266-66-08.денег 350т.р., Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 30 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 В машину установили другой саббуфер (двойной),пытаемся вкорячить Pioneer Carrozeria (девятый),надеюсь завтра закончим...Поставили передние тормозные диски от кобры,а за одно и новые подшипники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 У меня в вк даже видяшка есть с твоим фоксом)) не жалко раставаться то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 30 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 У меня в вк даже видяшка есть с твоим фоксом)) не жалко раставаться то?Жалко расставатся с любой машиной,к которой привыкаеш...Мне очень не просто поддерживать 12 машин в приличном состоянии,поэтому некоторые выставвил на продажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Чет прям какие-то очень вкусные предложения по коням пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 6 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 (изменено) Выгнал фокс из стойла..требуется-1.выставить зажигание2.вылетает 3 передача((иногда)отдам еще одну коробку в разобраном сост)3.поменять все резинки на заднице4.поменять колесные дискии еще там немного по-мелочи.Новая цена 300т.р. Изменено 6 Сентября 2014 пользователем katafalka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBL 5 Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 (изменено) И где я раньше был За такие деньги фокса бы с радостью взял, но что сделано, то сделано...Удачи в продаже. Изменено 7 Июля 2014 пользователем EBL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 21 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) Выслушаю предложения по обмену с доплатой. Изменено 6 Сентября 2014 пользователем katafalka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 будь другом,сфотай подробно,кузов,днище,да всю машину и хорошим фотоаппаратом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения