mrak88bes 276 Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Други, рассмотрю вариант покупки качественных банок с приемлемым уровнем громкости) под качественными подразумеваю банки из хорошей нержавейки, которая не прогорит, а не фольгу) Борлу и Рауш не рассматриваю, т.к. совсем не нравится их звук. Мало ли у кого чего завалялось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 свой слишком громкий?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 свой бесит внешним видом и хочется чутка погромче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) А у тебя что стоит? Мне нравятся мои Flowmaster AmericanThunder. Не дорого и звучит очень правильно Есть в них один косячок - они черные... Но это - на любителя Изменено 24 Октября 2013 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Макс, у меня сток) с твоим конфигом мне звук понравился, правда громко((( на стоке еще громче, судя по отзывам (да ты и сам говорил про сток коллектора)...А внешне очень понравились) даже больше скажу, после того как увидел твоего, мне перестал нравится вид моих банок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Макс, у меня сток) с твоим конфигом мне звук понравился, правда громко((( на стоке еще громче, судя по отзывам (да ты и сам говорил про сток коллектора)...А внешне очень понравились) даже больше скажу, после того как увидел твоего, мне перестал нравится вид моих банок)))Я говорил про сток коллекторы без катов. С резонаторами стало реально тише на холостых и низких оборотах (спокойно можно заводить и ездить по дворам), а при тапке в пол ревет так же кайфово, как и раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.