Sorriso Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 ужас!!! даже в страшном сне такого не увидишь!где ты это нашел? Цитата
Рыч Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Хоть бы диски нам отправляли!А помнишь что чел из эмиратов писал? Там такая же картина была, только с классикой. А ты говоришь..... Цитата
dolgii13 Опубликовано 25 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Да о чом тут говорить? Сколько люди отваливают только за задние фары с глянцевой перемычкой, мне Тортуга как озвучил, волосы кругом зашевелились. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Видел седня эту фотку на фишках. Хотел выложить .но пожалел психику соклубников.Видать только я такой сердобольный. Цитата
dolgii13 Опубликовано 25 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Видел седня эту фотку на фишках. Хотел выложить .но пожалел психику соклубников.Видать только я такой сердобольный.там и взял. Цитата
Alon Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 нооооооооооооооооооооууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу................ Цитата
SuperBon Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Общество потребления. Цитата
БлудныйТунгусыч Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Вот именно как на этой ужасной фотографии написано - сердце кровью обливается, чуть не всплакнул. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.