Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знатоки, подскажите, насколько реально засунуть потроха от гт500 2013 года в кузов Капри кабрика. У знакомого двойное гражданство с Германией и там он нашел офигенно сохранившийся кузов капри кабриолета без двигателя и коробки. А искать он начал после того, как в Москве на дороге его отжарил белый Шелбак 07-09, когда он ехал на х6м))))

Сам спрашивать стесняется, говорит что форум читал, но заходить без машины боится) типа какахами закидаем) хочет волка в овечьей шкуре)

Салон хочет оставить оригинальный, благо он почти весь сохранился, но установив органы управления шелбаковской электроникой)

П.с. Цена за Капри в Германии 500 евро)))

Опубликовано

И забыл, если кто знает Кулибина способного на это и желающего в такую тему ввязаться, то дайте знать плз)

Опубликовано

Сань, не поверишь, но именно эту ссылку я нашел первой. Но морда Капри кабрика отличается от фокса, она ниже, отсюда и вопрос.

Опубликовано

эт с какого перепуга . У НИХ ТОЛЬКО БАМПЕР С ОПТИКОЙ  ДРУГИЕ 

Опубликовано

Спорить не буду, в живую не видел, но по фоткам ощущение, что в районе оптики морда спускается вниз... Вова (тот кто хочет этот проект) такого же мнения, но он этот самый Капри смотрел лично...

Твой вердикт - задача решаема и не сложна?) готов взяться?)

Опубликовано

Речь точно идет о американском Капри, который является братом Мустанга?

Был ведь в те же годы еще и европейский Капри. Это немного похожая внешне, но совсем другая по начинке машина.

Опубликовано

Был ведь в те же годы еще и европейский Капри. Это немного похожая внешне, но совсем другая по начинке машина.

Вот такая.

http://www.greendiary.com/wp-content/uploads/2012/07/converted-electric-ford-capri-convertible-1_Sa1sv_11446.jpg

Опубликовано

Борь в эту какашку не влезет , там подкапотеое пространство очень мало

Опубликовано (изменено)

эт с какого перепуга . У НИХ ТОЛЬКО БАМПЕР С ОПТИКОЙ  ДРУГИЕ 

+1

Нет никакой разницы. Отличаются ньюансами, но кузов без обвески кузовщины имеет те же самые габариты.

Справедливо для капри до 86г., который является братом дорест мустанга.

Изменено пользователем stalnoi_oskal
Опубликовано

Вот такая.

http://www.greendiary.com/wp-content/uploads/2012/07/converted-electric-ford-capri-convertible-1_Sa1sv_11446.jpg

Туда только какой-нибудь мелкий турбо-движок, и там, если не ошибаюсь, привод передний.

Опубликовано

Мазда Миата или 323 под маркой Форда.

Мотор там 1.6, привод передний.

Хотя при желании что угодно куда угодно можно впихнуть))

Находил как-то видео как Ford Racing резвится - Ford Focus 5.8L

Опубликовано

страшненький то какой)))

Это и нужно) хочет страшненькую, неприметную какашку)

Опубликовано

Ну и вкус у твоего друга....лучше  уж в европейский бы сувал.

Опубликовано

Ну и вкус у твоего друга....лучше  уж в европейский бы сувал.

европейский это какой?)

в общем Володя оказывается уже купил донора в штатах и донор плывет к прибалтам)))) так что проекту быть)

узнав, что то дерьмецо, которое ему приглянулось, не подходит для проекта, он обрадовался :395:  и попросил посоветовать кузов для внедрения))) 

так же планирует в ближайшее время решить где все же делать свап, в Прибалтике или России. Если будет делать в России, то попросит мастера вести отчет о проекте на форуме, если в Прибалтике, то выложит отчет сам по окончанию. Региться и обитать здесь нет времени (это его слова).

Саша Кардан, тебя он наберет на неделе, когда в РФ вернется...

Опубликовано

Вот всем бы такую решительность и такие возможности)

Неделю назад спросил про последний Шелбак, а вчера уже донора купил... Ппц...

Опубликовано (изменено)

Европейский Капри очень даже симпотичный.

У меня такой был очень недолго))

Вот, смотри

Думаю, что живой кузов с доками не проблема найти в РФ

ford-capri-and-owner-by-tom-edge-photogr

Изменено пользователем viper83
Опубликовано (изменено)

del 

Изменено пользователем viper83
Опубликовано

Живой европейский Капри в РФ не найти. У них очень поганое железо, сгнивает мгновенно. Все что у нас есть - трупы. У меня был Капри Мк2 - я заебся его переваривать. Овчинка не стоит выделки. Онли фокс!

Опубликовано

Кайф его ситуации в том, что у него двойное гражданство) он может купить машину где угодно в Европе и привезти в РФ)

А цены на фоксы/капри в Германии гораздо слаще, чем у нас)))

К примеру живых фоксов куча от 750 евро, он мне скидывал ссылки...

Опубликовано (изменено)

Кайф его ситуации в том, что у него двойное гражданство) он может купить машину где угодно в Европе и привезти в РФ)

И что дальше? В чем кайф-то?

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

Такой-бы в катафалку засунуть...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...