nuiotlichno 6 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 *** сток)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир__ 1 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 (изменено) Жалко что все закончилось переходом на сток, даже в плохом состоянии на старом моторе этот станг уезжал от моей кобры.P.s. Друзья, вас действительно интересуют фото стокового мотора?))Мне кажется,что тут и стока достаточно...Фото и видео будет.И кстати сейчас на нем с места нормально не тронуться,буксует. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир__ 1 Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 видео не выкладываеться,большой файл пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 видео надо загружать на ютюб... а сюда уже ссылку посьтить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир__ 1 Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 http://my.mail.ru/mail/eska73/video/_myvideo/1.html маил ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир__ 1 Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Все железо верхнего комплекта Эдельброк продано.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbachernysh 0 Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 А этот мустанг никто и не прошьет, у меня лежит чип только с помощью него (вставив его) можно будет настроить тачку)) это моя первая машина, и тому у кого ее купил Владимир_ продал ее я. А он вместо того чтобы меня слушать начал ерундой заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 А этот мустанг никто и не прошьет, у меня лежит чип только с помощью него (вставив его) можно будет настроить тачку )) это моя первая машина, и тому у кого ее купил Владимир_ продал ее я. А он вместо того чтобы меня слушать начал ерундой заниматьсяМожно вставить другой чип)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.