Перейти к контенту

ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ СЭКОНОМИТЬ НА ПОКУПКЕ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ В США

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, решил написать всем для информации!

В ноябре в штатах есть волшебный понедельник (черный понедельник). В том году это было 26 ноября. В этот день ОЧЕНЬ хорошие скидки во всех интернет-магазинах в США. Мы с Бивнем в том году успели купить мне диски и резину на американмаскл, на чем я сэкономил хорошую сумму.

Кто хочет успеть так же готовьтесь ищите закупщика там в америке, академия это будет, канада-моторс или еще кто, не важно, главное успеть оформить заказ именно в этот день ну и может оплатить сразу, это я не в курсе.

Понедельник, после Дня благодарения и Черной пятницы, известен как Черный понедельник или Кибер-понедельник. Такое название он получил в 2005 году. В этот день большинство интернет-магазинов предлагают своим покупателям грандиозные скидки. Так, что если вы не успели сделать покупки в Черную пятницу или просто ждали онлайн-распродаж, то это прекрасная возможность купить, то что вам нужно с хорошими скидками.

Несмотря на высокую популярность в последние пару лет, многие до сих пор не знают о существование Кибер-понедельника. Вместо давки в очередях магазинов, вы можете сидеть дома в удобном кресле и совершать покупки через интернет. С момента своего создания в качестве альтернативы Черной пятнице, продажи Кибер-понедельника неуклонно растут. Только в 2011 году в США в Кибер-понедельник было потрачено около полутора миллиардов долларов, для сравнения эта цифра в 2.2 раза больше, чем в аналогичный день в 2006 году это и не удивительно, учитывая неуклонный рост пользователей сети интернет. Благодаря растущей популярности этого дня, все больше интернет-магазинов предлагают в этот день большие скидки на весь свой товар.

Опубликовано

Про прошлый год, 2006 и проч - понятно... А в этом-то году какая дата?

И еще: они в минус торгуют?!

Опубликовано

тема прикольная, надо че нить прикупить ненужное =)))

Опубликовано

Кибер понедельник 2013 — в понедельник 2 декабря.

Кибер понедельник 2014 — в понедельник 1 декабря.

Кибер понедельник 2015 — в понедельник 30 ноября.

Российский Кибер понедельник 2013 (в отечественных интернет магазинах) - в понедельник 28 января.

Опубликовано

Про прошлый год, 2006 и проч - понятно... А в этом-то году какая дата?

И еще: они в минус торгуют?!

Почему сразу в минус? Мы ж себестоимость не знаем. На что-то просто скидки, а на что-то большие скидки.

Причину объяснять не буду, учите экономику)))

Вкратце, иногда бывает выгодно продать даже ниже себестоимости, с учетом сезонности, высвобождения складских площадей под новый товар, высвобождение денег для оплаты взятых ранее кредитов с %, что уменьшает затраты ит.д.

И учтите, это США. А там законы рынка работают хорошо! Там не возможна ситуация чтоб билет NY-Майями стоил дороже билета NY-Москва, только из-за жадности а/компаний. (был как-то момент когда билет в Сочи в один конец стоил дороже Мос-NY, туда обратно) И так во всем.... Это не наш дикий, нерегулируемый рынок.

Опубликовано

Для информации, касательно киберпонедельников в России

http://lenta.ru/articles/2013/01/29/cybermonday/

:lol2:

А по поводу шопинга в Раше я никада не строил иллюзий))))))))))))) 

Опубликовано

Для информации, касательно киберпонедельников в России

http://lenta.ru/articles/2013/01/29/cybermonday/

:lol2:

То, о чем я и написал)) Есть цивилизация, и есть дикари и дикарские правила игры.

Опубликовано (изменено)

Гыгы! В России все по-прежнему... ))) поэтому, как-то и я с недоверием... Но, помониторю, за инфу - спасибо!

Навеяло про наших: вроде не бездельники, и могли бы жить. Им киберпонедельники взять и отменить! ))))

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

я тоже буду заказывать. Но надо будет оперативно мониторить, Сайтов много, на всех свои предложения будут

Опубликовано

надо назначить ответственную группу которая будет мониторить под десяток сайтов и скидывать инфу на форум)

Опубликовано

а смысл платить больше, когда можно заплатить меньше!!!)

если горит что-то то можно заказать и срочно, а так, к следующему сезону почему бы не купить всяких ништяков со скидкой!

Опубликовано

Плюсанул.Надо составить какой то список.Например на данный момент я неспешно нуждаюсь совках на крылья и совке на капот.Соответственно мониторить это дело

Опубликовано

Идея, в целом,правильная но каким образом четко синхронизировать день поступления заявки от покупателя

(от ВАС) с днем появления ее у продавца (любой американский сайт) учитывая необходимость в посредничестве

третьих лиц (Академия, Канада-моторс и пр.) В реальности промежуток между этими действиями может занимать несколько дней и далко не день в день, по банальной причине "поправки на ветер" и трудолюбия логистов, как например это происходит в Академии (неоднократно проверено заказами с различных америк. сайтов по моим ссылкам на продавца). К тому же не все америкосы сразу реагируют на полученную заявку по несколько дней вообще не давая подтверждения наличия или отсутствия конкретной позиции товара у себя "in stok",хотя на их сайте все присутствует в наличии. Проследить этот виртуальный обмен информацией обычный покупатель не может по ряду причин ,что естественно дает возможность называть вам плавующие сроки доставки вашего заказа.

А если вы покупаете с нескольких разных сайтов одновременно, да еще и в разных штатах ,то о каких сроках и гарантиях поставки вообще может идти речь, если только ТАМ не бегает ваш родной брат альтруист и самостоятельно не собирает все ваше добро в одну большую коробку.

Все это я к тому, что именно в день"Х" могут сработать разные сценарии:  поторопились или опаздали с оплатой магазинные логисты,  Америкосы не видят деньги,  Америкосы тупят с подтверждением и день проходит,  Тупо вагон заявок от своих халявщиков - пшли нахрен эти русские... и т.п.

На мой взгляд,учитывая нашу с ними "полярность" и в часовом отношении тоже,вариант 50/50, но в лучшее верить хочется :)

Опубликовано (изменено)

В том году заказывал через Бивня. У него там свой человек, он все и делал. Делал, по всей видимости все грамотно. Скидка была 30 или 40%.

Как делают Академия и Канада не знаю. Есть время задать им вопрос, договориться, проработать способ быстрого контакта и пересыла информации (тупо ссылок) и может внести предоплату.

Время есть. Каждый дерзает как он хочет. Теперь вы хоть знаете, что будет такой день (кто не знал)

Изменено пользователем Костик
Опубликовано

Я бы закзал по мелочи всяких ништяков баксов на 500.

Если кто-то будет мутить - я с Вами.

А ибей относится к интернет магазину? А рокавто? )))

Опубликовано

А это надо будет смотреть в этот день.

Если частники, то врядли....

Скорее это фирмы делают скидки

Опубликовано

Я бы закзал по мелочи всяких ништяков баксов на 500.

Если кто-то будет мутить - я с Вами.

А ибей относится к интернет магазину? А рокавто? )))

Не на ебей мало товаров для муста со скидкой, это точно.

Тоже готов скооперироваться !

Опубликовано

Крутая тема,не знал. Тоже чонить закажу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...