Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталь ты первый за последние 18 лет кого я встретил.

Кто знает что такое КТЦ.

)))))))

Уважуха!!!!

Спасибо, Костя!

Опубликовано

Ема народ,я только сейчас сообразил что у нас приборке есть уровень заряда АКБ,по нему же можно ориентироваться!

Опубликовано

Однажды выключил зажигание и заснул от усталости. Просыпаюсь через 4 часа - аккумулятор сел. Чертова водка (

Опубликовано

"К тому же выяснил что у меня нет буксировачных крюков"

http://www.summitracing.com/dom/parts/fms-m-17954-f/overview/

http://www.summitracing.com/dom/parts/fms-m-17954-ra/overview/

Буду заказывать,потом отдельно спрошу куда их приваривать.Сейчас хочу понять что мне будет показывать приборка в плане заряда АКБ,кто нибудь по ней ориентируется или так,для виду?
Опубликовано

Продолжим... Сегодня по прошествии двух дней и стоянки авто,завелась плоховато,акуум еле справился,но завелась.Поехал к электрику,гена под полной( кондей,музыка,свет со всех щелей) напругой выдал что-то около 14.3. Протестить акуум,да и вообще електрику на утечку некому было.Поэтому уехал с тем что есть,на данный момент остается жва варианта: акуум и собсна какой нибудь источник сосущий заряд.Короче замена АКБ да и все.

Опубликовано

Продолжим... Сегодня по прошествии двух дней и стоянки авто,завелась плоховато,акуум еле справился,но завелась.Поехал к электрику,гена под полной( кондей,музыка,свет со всех щелей) напругой выдал что-то около 14.3. Протестить акуум,да и вообще електрику на утечку некому было.Поэтому уехал с тем что есть,на данный момент остается жва варианта: акуум и собсна какой нибудь источник сосущий заряд.Короче замена АКБ да и все.

:27:  :censored: 

Опубликовано

:27:  :censored:

А что делать,живу на Аннино) Сервисы начал обьезажть в 20.00 везде электрики разошлись,одни жестянщики трудятся. В итоге одного поймал,он со словами " Да я х.. знает как там" пошел за тестером)))) Главное было померять что там с геной,остальное не так страшно. Музыка кроме головы стандартная,при закрытии машины,музыка обесточивается.Не должно там быть утечки

Опубликовано

был недавно случай: после 2-х недель простоя не завелся, думаю что за херня. в итоге обнаружил, что розетка 12В на моей машине всегда под напряжением (т.е. даже когда машина стоит закрытая) и радар детектор, подключенный к этой розетке тупо хавает аккум (хотя на нем есть функция автоотключения). и за две недели подсадил его до 8 В. вот такая блин запара. с тех пор не оставляю в розетке включенных приборов.

Опубликовано (изменено)

год назад ремонтировал гену, в начале этого лета при заводке не сразу гасла лампа акума, даёшь газку и ок, как то в августе приехала меня забрать жена с электрички, я поддат был. она меня ждала 5 минут с включёнными фарами и музыкой, когда я пришёл стартёр потрещал но не завёл.

я прикурил и всё ок. потом ездил 2 недели но было как то ссыкотно, от не понимания, приехал к ребятам в ремонт генераторов, благо на в6 его снимать 5 минут, проверили на стенде, с геной всё ок, но реле не было затянуто, затянули уж месяц полёт нормальный.

так что гена может и не всегда работать одинаково, тем более с нашим электронным реле, которое стоит в нём,

нормальное напряжение при работующем моторе и включённых всех потребителях - 13,5-14,5

а по поводу крбков всё же они у нас есть но очень глубоко и при буксировке могут повредить бампер, хотя у меня получилось его не сломать.

post-8875-0-01986700-1383200392_thumb.jp

Изменено пользователем Юрец Панда
Опубликовано

год назад ремонтировал гену, в начале этого лета при заводке не сразу гасла лампа акума, даёшь газку и ок, как то в августе приехала меня забрать жена с электрички, я поддат был. она меня ждала 5 минут с включёнными фарами и музыкой, когда я пришёл стартёр потрещал но не завёл.

я прикурил и всё ок. потом ездил 2 недели но было как то ссыкотно, от не понимания, приехал к ребятам в ремонт генераторов, благо на в6 его снимать 5 минут, проверили на стенде, с геной всё ок, но реле не было затянуто, затянули уж месяц полёт нормальный.

так что гена может и не всегда работать одинаково, тем более с нашим электронным реле, которое стоит в нём,

нормальное напряжение при работующем моторе и включённых всех потребителях - 13,5-14,5

а по поводу крбков всё же они у нас есть но очень глубоко и при буксировке могут повредить бампер, хотя у меня получилось его не сломать.

Про буксировку даже думать не хочу,да и толкать ее тоже невозможно.

Вот опять посеял ты во мне зерно сомнения.Перетрясти акуум?

Плюс Кардан меня трясет что б я проверил цепь на утечку...

Покупаю нагрузочную вилку,как здесь было сказано выше,вымеряю все параметры и диагноз будет поставлен)

Опубликовано

а вообще я уже давно пришел к тому, что современные АКБ говно по сравнению с тем которые наши деды использовали по 5-15 лет, и меняю их раз в 2 года на всех авто.

Опубликовано

а вообще я уже давно пришел к тому, что современные АКБ говно по сравнению с тем которые наши деды использовали по 5-15 лет, и меняю их раз в 2 года на всех авто.

Ну так и есть,срок жизни 2 года. У меня дед свои старые аккумы еще половинил,что б на мой первый мостик поставить)

Опубликовано

Сегодня проверил все еще раз,гену,систему на утечку.Диагноз: акуум

Опубликовано

Это не крюки буксировки :)  Это технологические проушины, чтобы на конвейере таскать кузов и т.д.

Опубликовано

Утечка точно не помню какая была,списали на то что после закрытия авто - регулировки водительского кресла работают. По поводу электрики я не спец, но насколько я знаю более мощные гены ставят без проблем как и АКБ.Ставил себе на прошлый авто более мощного гену под музыку,никаких проблем по замене не было.Но лучше уточни у мастеров)

Опубликовано

про гены есть ни одна и ни две темы...

Фу какой))

всем лень поковырять форум в поиске нужной информации, но написать "мне никто ничего не ответил, все гады, я вас не люблю" не лень почему-то... одно дело создать повторную тему, когда срочно нужно и нет времени ковыряться, другое - когда неделями обсасывается вопрос 2-3 людьми, которые ничего не понимают в этой теме и ждут когда их ткнут ссылкой) 

Опубликовано

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?app=core&module=search&section=search&do=search&fromsearch=1

вот список тем, которые выдал поиск только (!!!) в разделе тех.поддержка 2005+, где слово "генератор" есть в заголовке... а сколько еще тем, где написано не правильно, сокращенно или название темы мудреное... 

про более мощные генераторы тоже уже поднимались вопросы...

Опубликовано

Честно скажу что поисковиком пользовался но толкового не нашол, а по ссылке которую дали не одной темы не показало мне, зато открылся какойто другой более расширенный поисковик. Да и я всегда поисковиком пользуюсь (в последнее время), т.к. можно очень даже интересные темы вытащить.

Skrypnikov - По поводу регулировки кресла после выключения, у меня и пассажирская всевремя работает, но если кнопки не жать то не какой утечки и не должно было быть. У меня не стандартная магнитола, она потребляет незначительно но явно больше заводской.

почему-то умерла ссылка, сперва работала...

Опубликовано

Честно скажу что поисковиком пользовался но толкового не нашол, а по ссылке которую дали не одной темы не показало мне, зато открылся какойто другой более расширенный поисковик. Да и я всегда поисковиком пользуюсь (в последнее время), т.к. можно очень даже интересные темы вытащить.

Skrypnikov - По поводу регулировки кресла после выключения, у меня и пассажирская всевремя работает, но если кнопки не жать то не какой утечки и не должно было быть. У меня не стандартная магнитола, она потребляет незначительно но явно больше заводской.

У меня магнитола тож не стандартная,но она полностью засыпает при закрытии авто.Кстати у пассажирского нет регулировок(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...