Princess Di Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Уважаемые друзья!Мне очень нужен двигатель на мой любимый мустанг 1994г, 3,8 автомат, по птс 192 л.с.Я готова рассмотреть любые варианты!!!=)))Так как другое авто мне не нужно!!!!Помогите пожалуйста проверенными контактами или наличием в СПб=))))))любые деньги)))) Цитата
Harper Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Первое, что нужно сделать, это снизить силы в ПТС до реальных 147, чтобы не платить лишний налог. Что случилось со старым двигателем? Цитата
Princess Di Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Первое, что нужно сделать, это снизить силы в ПТС до реальных 147, чтобы не платить лишний налог. Что случилось со старым двивсе,отработал,поршень в минус,колено не в допуске. У меня второй такой уже...Не подскажите кто реально может притащить?или может в Спб есть.. Цитата
Moris Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Кардана спроси. Скорее всего у него есть оставшиеся после свапов моторы. http://www.mustangclub.ru/forum/user/6512-kardan/ Цитата
777MasteR Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Первое, что нужно сделать, это снизить силы в ПТС до реальных 147, чтобы не платить лишний налог. Что случилось со старым двивсе,отработал,поршень в минус,колено не в допуске. У меня второй такой уже...Не подскажите кто реально может притащить?или может в Спб есть.. Херасе!!! У вас уже второй даигатель помирает? А какой у них пробег? И что надо делать с двигателями такого объема чтобы он помер? Просто реально любопытно. На моей аудюхе 92 года двиг 2.8 л пробег к 400 тыс приближается, поршневая конечно подустала, но колено как новое. А по теме. Как писали выше к кардану вам. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.