Перейти к контенту

Нужен Двигатель 3,8/192 АКПП 1994г. ПОМОГИТЕ КУПИТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые друзья!

Мне очень нужен двигатель на мой любимый мустанг 1994г, 3,8 автомат, по птс 192 л.с.

Я готова рассмотреть любые варианты!!!=)))Так как другое авто мне не нужно!!!!

Помогите пожалуйста проверенными контактами или наличием в СПб=))))))любые деньги))))

Опубликовано

Первое, что нужно сделать, это снизить силы в ПТС до реальных 147, чтобы не платить лишний налог. 

Что случилось со старым двигателем?

Опубликовано

Первое, что нужно сделать, это снизить силы в ПТС до реальных 147, чтобы не платить лишний налог. 

Что случилось со старым дви

все,отработал,поршень в минус,колено не в допуске. У меня второй такой уже...Не подскажите кто реально может притащить?или может в Спб есть..

Опубликовано

Что случилось со старым дви

все,отработал,поршень в минус,колено не в допуске. У меня второй такой уже...Не подскажите кто реально может притащить?или может в Спб есть..

Херасе!!! У вас уже второй даигатель помирает? А какой у них пробег? И что надо делать с двигателями такого объема чтобы он помер? Просто реально любопытно. На моей аудюхе 92 года двиг 2.8 л пробег к 400 тыс приближается, поршневая конечно подустала, но колено как новое.

А по теме. Как писали выше к кардану вам. ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...