Перейти к контенту

Кто нибудь знает контору ProChargers ?

Skrypnikov

Рекомендуемые сообщения

Контора которая занимается подготовкой авто к анлим500,а так же просто тех обслуживанием авто.Сегодня в районе Пражки,случайно на них набрел.Говорят к ним мусты приезжают часто,во дворе стоял чей то турбовый муст05+.

Есть о них инфа? Можно ли у них обслуживаться?

Забыл сказать,штук 10 срт8 наблюдал,корвет и прочую красоту. 5 срт8 - 1000+

Изменено пользователем Skrypnikov

Я не слышал чтобы у нас в России был турбо-мустанг... Мне эта тема очень как раз интересна сейчас!! (Применительно не к синему)

Я не слышал чтобы у нас в России был турбо-мустанг... Мне эта тема очень как раз интересна сейчас!! (Применительно не к синему)

Когда я спросил про муст, они сказали что он турбовый 4.6. Не компрессор! Если оч интересно поехали прокатимся до них вместе,там именно мустами некий Дима занимается

Изменено пользователем Skrypnikov

Мне интересно это не Дима RP случаем... Который весь СРТ клуб обслуживает....

Я думаю он,так как там обслуживался срт Малыш если знаешь,так же сейчас на замену малышу серый шелбак собирается . Уже сняли с него 830

Тогда ты просто ошибся в названии)) он называется Racing Parts... Дима там заведует... Ну а Малыш и Ультра Снейк... Саши Стрелка, он мой сосед в мытищах.! По тому что знаю заочно, одни из лучших в москве по постройке действительно быстрых американских авто!

Обратись к Лёне. Он просветит тебя по теме турбомустангов.

Да сорри, имел ввиду S197. А за консультацией обратится можно... Ты прав. Изменено пользователем Chetverg

Про название конторы я хз,просто там плакат висел))) Вообщем захочешь прокатиться туда,звони

Да сорри, имел ввиду S197.

Поинтересуйся, сколько у него турбомустангов ))

Да сорри, имел ввиду S197.

Поинтересуйся, сколько у него турбомустангов ))
Ты считаешь много?

Ты считаешь много?

Вопрос о том, что такое много, а что такое мало, философский )).  

Скажем просто: больше одного.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...