Skrypnikov 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Контора которая занимается подготовкой авто к анлим500,а так же просто тех обслуживанием авто.Сегодня в районе Пражки,случайно на них набрел.Говорят к ним мусты приезжают часто,во дворе стоял чей то турбовый муст05+. Есть о них инфа? Можно ли у них обслуживаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) Забыл сказать,штук 10 срт8 наблюдал,корвет и прочую красоту. 5 срт8 - 1000+ Изменено 31 Октября 2013 пользователем Skrypnikov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Я не слышал чтобы у нас в России был турбо-мустанг... Мне эта тема очень как раз интересна сейчас!! (Применительно не к синему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) Я не слышал чтобы у нас в России был турбо-мустанг... Мне эта тема очень как раз интересна сейчас!! (Применительно не к синему)Когда я спросил про муст, они сказали что он турбовый 4.6. Не компрессор! Если оч интересно поехали прокатимся до них вместе,там именно мустами некий Дима занимается Изменено 31 Октября 2013 пользователем Skrypnikov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Мне интересно это не Дима RP случаем... Который весь СРТ клуб обслуживает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Я думаю он,так как там обслуживался срт Малыш если знаешь,так же сейчас на замену малышу серый шелбак собирается . Уже сняли с него 830 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Тогда ты просто ошибся в названии)) он называется Racing Parts... Дима там заведует... Ну а Малыш и Ультра Снейк... Саши Стрелка, он мой сосед в мытищах.! По тому что знаю заочно, одни из лучших в москве по постройке действительно быстрых американских авто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Я не слышал чтобы у нас в России был турбо-мустанг... Мне эта тема очень как раз интересна сейчас!! (Применительно не к синему)Обратись к Лёне. Он просветит тебя по теме турбомустангов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) Я не слышал чтобы у нас в России был турбо-мустанг... Мне эта тема очень как раз интересна сейчас!! (Применительно не к синему)Обратись к Лёне. Он просветит тебя по теме турбомустангов.Я не слышал чтобы у нас в России был турбо-мустанг... Мне эта тема очень как раз интересна сейчас!! (Применительно не к синему)Обратись к Лёне. Он просветит тебя по теме турбомустангов.Да сорри, имел ввиду S197. А за консультацией обратится можно... Ты прав. Изменено 31 Октября 2013 пользователем Chetverg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Про название конторы я хз,просто там плакат висел))) Вообщем захочешь прокатиться туда,звони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Да сорри, имел ввиду S197. Поинтересуйся, сколько у него турбомустангов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Да сорри, имел ввиду S197.Поинтересуйся, сколько у него турбомустангов ))Ты считаешь много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Ты считаешь много? Вопрос о том, что такое много, а что такое мало, философский )). Скажем просто: больше одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.